Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходимо изменить формат отношений - сложно!

Рекомендованные сообщения

Исходные данные:

ОЖП ? лет, воспитывалась в простой семье, не балована, отец сильно доминирует и периодически прикладывает руку ко всем кто дома. Разведена.

Я ? года - друг семьи ОЖП. Ее бывший руководитель. Доходили до меня слухи что я ей нравлюсь, но у меня были ЛТР, да и личные отношения между сотрудниками офиса были запрещены.

Начиналось все около года назад. Фирму к тому времени доел кризис, закрылись, распустили, и я уже не являлся ее руководителем, ЛТР 5 лет с другой ОЖП закончились, короче, уже было можно. Общались мы с ней редко, по телефону, в порядке консультаций по каким либо вопросам в которых мы компетентны, то я у нее чего спрошу, то она поинтересуется.

Начало:
День встречи выпускников, отмечаю юбилей сугубо мужской компанией.
И вот звонок:
- "Я хочу с тобой увидется"
- "Ну, давай как нибудь на днях встретимся",
- "я сейчас хочу увидется"
- "у меня сегодня праздник, отмечаем сугубо мужской компанией"

Притащить в сугубо мужскую компанию девченку и одну... это как то не очень. Тем не менее она была очень настойчива, сказала что сама приедет куда надо и не важно что там много мужиков и она будет одна.
Согласовал ее присутствие с хозяином квартиры куда мы собирались идти отмечать и понеслось.
Мы начали праздновать, потом приехала она, вела себя очень тихо и скромно, потом был перекур и мы с ней вышли на балкон покурить-поговорить. Меня начали прожимать. Я сопротивлялся, пытаясь объяснить, что переход на какой то другой уровень отношений, связан с определенными рисками потерять те, что уже годами сложились, что я друг семьи и это может сильно осложнить отношения и ее в первую очередь (почему нельзя заниматься сексом в полдень на центральной площади города - задолбут советами!!!). Но она упорствовала и говорила, что ничего от меня не просит кроме одной ночио и что ей это очень нужно. Потом у нее позвонил телефон, она вышла поговорить, затем оделась и ушла. Я подумал что пронесло и продолжил праздновать.  Опять звонок - она вернулась. Я уже как электрик - нажрался до потери сопротивления (анекдот в тему: " Вчера с мужиками в баню сходил - как заново родился. Что посвежел? Да нет, ползал писался и не мог говорить.) В общем был прожат.

Утро.
Встал один (она куда то девалась утром, когда все еще спали).
Позвонил - спросил как добралась. Почему уехала. Послушал эпопею как ей стыдно, что она не такая, что никогда так не делала, что не знает как теперь смотреть мне в глаза и т.п.
Успокоил, сказал, что все в порядке, что она свободная женщина, я свободный мужчина, ничего зазорного здесь нет, и, в крайнем случае, можно договориться что все это нам приснилось. И, если это был хороший сон,  можно о нем помнить или даже повторить, если не очень, просто забыть как страшный сон.

прошло три дня.
Позвонил и пригласил на шашлык. На шашлыках вела себя оч замкнуто, она всегда такая в компании с незнакомыми людьми. Потом сослалась на усталость и попросилась домой. Когда я отвез эту парочку, вдруг предложила погулять, сказала, что это был предлог, потому что ей было не интересно в этой кампании. Погуляли и поговорили по душам (вытянул ее на откровенный разговор). Оказалось, что муж пил, бил, менты, скандалы, а влюблена она в него была поуши (я, зная ее по работе, даже представить не мог, что она может так любить). Потом, естественно, развод и присущие ему обмены любезностями. Самооценка ниже форватера, глубокий эмоциональный кризис, суициидальные мысли и прочее. Понимаю, что девочку нужно просто спасать, штормило ее не по децки. Понимаю, что для нее эта ноч была "клин клином".

Первое решение.
Решение было простым и незамысловатым. Поскольку девочка была не балована и прибывала в состоянии очень нехорошем, решение было поднять ее самооценку, что бы оживить, дать почувствовать вкус жизни, новые ощущения, новые эмоции, новый круг общения, показать, что на свете есть много славных парней, что многие из них не только могут быть лучше чем ее бывший. В итоге хотелось немного изменить ее и найти ей нормального парня. Поднять ее статус за счет взрослого состоявшегося мужчины, который давно ей нравился, да еще ее бывший руководитель - кандидатуры лучше быть не могло. О том, что при этом я буду понижать свой статус для нее небыло даже и мыслей, да пофигу мой статус, пофигу все - главное вытащить девочку . Вот и решил я для нее сыграть роль "переходника" . Ну и понеслось: кафе, бары, рестораны, шашлыки, прогулки, комплименты - самооценка росла как на дрожжах. Был для нее безотказен, как бываю безотказен для друзей, - этакий добрый джин (поэтому и самооценка росла как на дрожжах).
первое Д
В какой то момент пробежал холодок, и я не смог до нее дозвониться. Слава богу телефонов у меня хватает, набрал с другого номера - пошел длинный гудок, я сбросил. Ситуация стала понятной, - мой номер в черном списке. Так прошла неделя или больше,- с ее стороны звонок.
Спрашиваю почему мой номер в блэклисте - отвечает, что нужно было побыть одной и разобраться в себе. Это был первый признак того, что самооценку она уже набрала.

Первый ДОД
Ну если самооценку я ей поднял, то первое чего стоило ожидать это что?.....

Правильно, ничего умнее она не нашла как попытаться вернуть бывшего ..
Мне был резко влеплен ДОД и прозьба не звонить. Я тут же понимаю в чем дело и через недель в соц сети в разделе кто посещал мою страницу имею щастье лицезреть фото ее бывшего мужа. Конечно ничего умнее она не нашла, кроме как рассказать ему, чтобы сыграть на ревность(зеркалит), (а ведь договаривались, что отношения наши строго конфиденциальны).

Б
Прошел месяц или полтора и раздался звонок .
Она после попытки вернуть бывшего. Приветлива, интересуется как я пережил расставание. Говорю, что эту бутылку водки и пару пачек сигарет я выпил и выкурил уже давно. Ее зацепило. Я пояснил ей, что очень стрессоустойчив и абсолютно не склонен к суициду, - мня еще лопатой хрен добъешь. Поистрепанная попыткой вернуть бывшего, хапнув негатива, естественно вернулась прокачаться и набраться позитива. Мои двери для друзей всегда открыты как на выход так и на вход. Все закрутилось по новой.

ДОД№2
В какой то момент опять набравшись позитива и самооценки она опять влепила ДОД это уже было коротко и без напряга. "Поомнишь мы с тобой говорили.... Ну вот, ты мне пожалуйста в нерабочее время не звони и извини что я вычеркнула тебя из друзей в социальных сетях ... "
Я смеха не скрывал, тихо так с подколкой похихикал, она тоже похихикала понимая мой намек на дэжавю и предсказуемость дальнейшего развития ситуации. В общем она опять ничего умнее не нашла кроме как сделать чтоооо???? правильно - опять вернуть бывшего  .

Б
Месяца полтора назад. Позвонила, сказала что давно не собирались вместе, попросила как нибудь устроить шашлык с приглашением одной очень нам знакомой семейной пары, но мы с ней как друзья. Незнаю, то ли еще с бывшим мучалась, то ли это хитрый ход тактический, но собрать всех было сложно, да и пара эта начинала разваливаться, в общем не собрались они. И вот вчера звонок. Длинные разговоры ни о чем, пробивоны типа что нового, предложение перейти в скайп, т.к у меня гости спали и у нее тоже.

Две тревожные нотки.

Первая тревожная нотка. Когда говорила о переходе в скайп в приказном тоне сказала "2 минуты тебе даю" У меня аж брови приподнялись. :huh:

Вторая тревожная нотка.
В скайпе сказала, что у нее последний выходной на это лето и дальше выходных не будет, потому что она будет работать на двух работах и очень сильно просила устроить сегодня шашлык. Дело в том, что у нее в гостях были те люди которых она хотела видеть на шашлыках, когда просила в прошлый раз собрать, и они готовы были ехать. Но у меня в гостях другие люди, которыми мне сегодня нужно было заниматься. После получения отказа она как то закапризничала и я понял, что она воспринимает доброго джина уже как должное, и даже промелькнула попытка трахнуть меня в мозг. :o
Рука машинально потянулась в привычном направлении и потихоньку начала тащить из ножен шашку :angry: . "Спокойно Ипполит, спокойно.." - жизнь приучила не махать шашкой по чем зря. Беру телефон и набираю. Обычным приветливым жизнерадостным голосом начинаю спрашивать, говорю, что мне не совсем понятно то, что она пишет и эмоциональный окрас написанного. Разговаривала приветливым тоном, тут же сдала на попятную, сказала забей.
В общем исходник ясен, ее самооценка сильно поднялась за счет меня, но она охреневает по отношению ко мне, задачка не из простых.

И так задача:
1. она же прежняя. Немного подучить, показать, что жизнь прекрасна и удивительна, что есть ОМП гораздо получше ее бывшего, выдать замуж.

Жду советов от гуру, буду очень признателен за помощь.

Мне очень сильно кажется что тебе нечего делать и ты решил вылечить хронического алкоголика чтоб не было скучно

• Советник
Для того, чтоб она была любовницей-секондари, у тебя должна быть праймери. А так то создается впечатление, что у тебя из женщин, кроме нее, поважнее никого нет. Она это чувствует, поэтому и начинает тебя строить. А ты, из-за отсуствия достойной альтернативы, скачешь вокруг нее. Ты скорей всего ответишь, что у тебя для секса есть женщины, и что все не так плохо. Только если бы развивал нормальные отношения с адекватной интересной тебе женщиной, у тебя времени на именно эту чуток ущербную фифу было бы меньше. Да и желания ее обхаживать поубавилось бы. 

Ты играл в доброго безотказного друга, жилетку, спонсора? Во первых, я не верю, что ты это делал специально и сознательно. Есть у меня подозрения, что ты задрал ее значимость, потерял контроль, а теперь врешь себе и всем, что у тебя все было и есть осознанно и под контролем.

Во вторых, ты теперь на своей шкуре почувствовал, как женины относятся к спонсорам. Ты за ее счет желаешь самоутвердиться, получив подтверждение твой зрелости, состоятельности и ценности. Ты готов вбухивать кучу ресурса, чтоб в ее глазах представляться всемогущим джином. В ответ ты получаешь то, что заслуживают мужчины, пытающиеся поднять самооценку за счет вкачивания ресурса в женщину, которая использует их как социальный и эмоциональный трамплин - потребительское неуважительное отношение. 

Если ты хочешь продолжать быть спонсором и другом, показывать ей, что жизнь прекрасна и удивительна, то будь готов, что она будет охреневать по отношению к тебе. Непонятно, почему тебя, взрослого мужика, удивляет, что спонсоров и жилеток не уважают. Ты как-то очень несерьезно подходишь к отношениям мужчина-женщина. Не то, что даже "легко" подходишь, а как-то "патологически наивно".

• Советник

конечно врет автор все. влюблен в нее по уши а баба использует его. автору конечно это не нравиться. а девица да, дюже скромная, давать то трахать себя не шибко то и дает за то кафешки рестораны подарки и шмотки гребет обеими руками скорее всего :) за то пяткой побить себя в грудь со словами что он крут и ему все пофигу он горазд. 

короче говоря, хочешь эту бабу - убери спонсорство полностью. 

• Советник

просьба устроить ей и ее друзьям шашлыки не попытка раскрутить своего спонсора? не повезло то что автор был со своими друзьями занят, а то бы поехал устраивать ей эти ее шашлыки по ее звонку. 

4 -е не совместимых друг с другом цели. Либо ты ее жизни учишь и попутно держишь в любовницах, либо ей во всем потакаешь и продолжаешь быть ездовым ослом.

А вообще, разберись в себе, она зеркало твоих поступков, кривое зеркало, но все же ее отношение к тебе это твое отражение. Почему взрослый и опытный мужик позволяет держать себя за осла и терпит такую наглость от глупенькой фифы, вот это вызывает вопрос. Ты ей не отец, чтобы пытаться ее научить, да и не сможешь. Так как учится она будет только у того, чья значимость и авторитет находятся на недосягаемой высоте. Ты же свою значимость втоптал в грязь.

Спасибо всем за участие и за коменты. Сразу по коментам становится ясно где нехватает инфы, что направляет по ложному следу и сразу находится образ общего внешнего врага.

конечно врет автор все.

Для начала вспомним о том, что обращаясь за помощью и советом к коллективному разуму, заливать в исходники  неверную информацию и надеяться на грамотные рекомендации может только полный дебил. Поверьте наслово, я к ним не отношусь.

Теперь попробуем отрубить ложные мотивы и стереотипы.

трахать себя не шибко то и дает за то кафешки рестораны подарки и шмотки гребет обеими руками скорее всего
короче говоря, хочешь эту бабу - убери спонсорство полностью.

4 -е не совместимых друг с другом цели. Либо ты ее жизни учишь и попутно держишь в любовницах.

Для того, чтоб она была любовницей-секондари, у тебя должна быть праймери.

Сразу забываем про миф о спонсорстве и мотивах с сексуальным подттекстом, это додумано и предположено. Что бы не растекаться мыслию по древу, можно сразу вычеркнуть четвертый пунктик (он был бонусный, секс просто был качественный), он может родить кучу постов и кривотолков и уводить от мотива и задачи.

Мне очень сильно кажется что тебе нечего делать и ты решил вылечить хронического алкоголика чтоб не было скучно

Так сейчас вроде бы спонсорства и нет как такового

Dimmonix молодчина, жаль не знаю где здесь кнопка плюсстопиццот. Два коротких поста и очень емко. Первый направлен на выяснение истинного мотива, а второй, на выяснение, кто придумал спонсорство и был ли мальчик.

Теперь вносим ясность.

С ОЖП я знаком уже шесть лет. Являюсь другом ее семьи. Семья небогатая. Девочка работая у нас в компании на семинары и патти от партнеров и диллеров не ездила (должность была не та), на корпоративы почему то не ходила (как выяснилось, муж не пускал, хотя на все копоративы сотрудники приглашались со своими вторыми половинами (неважно официальными или нет) и с детьми, кто хотел). Девочка живет в районе не айс. Основным развлечением местной молодежи является пиво в парке, да бухло на хате. Раз в два месяца с зарплаты с подружками в клуб местный потанцевать и оторваться. Естественно особо хорошего вокруг себя она видела не много. Окружение - понятно какое. Когда человек находится долго в таком окружении, невидя другого, глядя на подруг, на их парней, на парней вокруг, он естественно воспринимает это как норму. И выбирает себе спутника жизни из себе подобных. Получает соответствующий результат. Мужа который непрерывно бухает с друзьями у нее на хате, а когда она не выдерживает череды нескончаемых пьянок, отсутствия у него работы и денег и начинает выносить ему мозг, он просто начинает ее пи*ть, когда она пытается позвонить кому то, забирает у нее мобильник и расхреначивает его об стену, швыряет ее на пол и ей остается стучать по батарее пока соседи не вызовут ментов. И эта ситуация повторяется с определенной периодичностью. Ну, и по классике жанра, он ей конечно изменяет, а она сидит в это время под подъездом и ждет, пока он закончит и выйдет. Вот уж где истинное проявление слов великого поэта "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". (Вы ТФНам давайте этот пост читать, пусть у них в мозгах что нибуть хруснет.) И если оправдания такому мужчине ненайдет даже мужчина, то его найдет женщина : "Но он такой только когда пьет, а так он хороший...".(а бухает он много и часто, иногда бесперерывно) В конце концов она разводится (а это как раз тот самый случай когда женщина уходит в никуда). При разводе получает кучу негатива, в общем раздавлена, растоптана, вмешана в грязь. Фирма наша к тому времени уже накрылась и ей пришлось работать обычным продавцом кассиром в продуктовом магазине (та еще работа, тот еще магазин, бывал я там, вечно на кассе продавцов нехватает из за мизерной зарплаты, а каждый второй покупатель у этой девочки на кассе спросит:"а почему только две кассы работает, а где ваш администратор, а дайте мне книгу жалоб" да еще кучу негатива выльет).

И вот однажды сидя в парке на скамейке с подружками и пивом, пребывая в подавленном настроении она получает дельный совет от "мудрой" подруги - "Клин-клином"

Надеюсь с мотивом разобрались?

Если нужна доп инфа спрашивайте. На то он и коллективный разум.

Спонсорство.

Тут просто нужно провести параллели с вышенаписанным. Когда человек живет в постоянной нехватке денег, он опять таки привыкает, вырабатывается привычка поменьше жрать и на всем экономить. Говоришь ей: "пойдем в какую нибудь кафешку посидим", она "да нет давай просто по парку прогуляемся, я не избалованная мне это ненадо" (а на улице зима блин). Так что, если кто то нарисовал себе сочную картинку про ярко желтую феррари и кольца с бриллиантами, то вы ребята мимо кассы, у девченок с таким прикупом сразу появляется ощущение, что вы их хотите купить и жесткая негативная реакция (а негативить они умеют в таких районах). Подарки были мелочевые, колонки для ноутбука (фильмы с ее встроенными динамиками смотреть было не реально), халатик (а то из ванны все время в полотенце выходила), ну и в том же духе. Про охапки цветов в качестве подарка таким женщинам, я думаю объяснять ненужно. (она их сразу в% от своей зарплаты посчитает)

Надеюсь со спонсорством тоже разобрались?

Если нужна доп инфа спрашивайте.

Теперь об основной задаче

как социальный и эмоциональный трамплин

Вот тут точно в точку..

Я уже делал такие вещи с ЛТРками, там еще и финансовый трамплин иногда применялся. Но негативных последствий как то не наблюдалось.

Ты играл в доброго безотказного друга, жилетку, спонсора? Во первых, я не верю, что ты это делал специально и сознательно. Есть у меня подозрения, что ты задрал ее значимость, потерял контроль, а теперь врешь себе и всем, что у тебя все было и есть осознанно и под контролем.

Со спонсором разобрались..(я надеюсь). Про друга и жилетку - играть мне было не нужно, я за каждого из своих людей глотки рвал и рвать буду. Если я хотя бы себе соврал что все под контролем, я бы ветку не создал.

Ты же свою значимость втоптал в грязь.

Да нааассс....ть. ... задача то выполнена. Девочка ожила... Склонности к суициду нет..

Танго, втопчи свою значимость в грязь, а на следующий день появись как ни в чем не бывало, сколько времени тебе понадобиться, что бы восстановить баланс?...  Да нельзя у тебя отобрать то..., что внутри тебя.!

Танго, втопчи свою значимость в грязь, а на следующий день появись как ни в чем не бывало, сколько времени тебе понадобиться, что бы восстановить баланс?...

Она как только начинает отношения с мужчиной - тут же отдаляется от меня, нужно это как то поправить, что бы была возможность посоветовать и скорректировать ее поведение и не допустить косяков с другими мужчинами

Ты явно упускаешь этот момент.

А ты случаем не забыл с кем именно она начинает отношения? с бывшим. Значимость его высока, кроме него она больше никого не видит. Ей правильно посоветовали "клин-клином", вот только не в сексе дело, а в чувствах. Но вместо того, чтобы дать девочки возможность влюбится, ты устроил цирк.

Сейчас ты хочешь выступить в таком качестве, которое по определению ближе всего к "сутенер" : помыть, отчистить и помочь продаться подороже. Но даже эту роль ты исполняешь неверно, с позиции "я снизу" : одарить, повысить за свой счет самооценку и хапнуть в очередной раз ДОД.

основная задача ни в коем случае не испортить дружеские отношения

ты в своем уме? Продолжая в том же духе, единственное что тебя ждет, это презрение.

Да нельзя у тебя отобрать то..., что внутри тебя.!

речь не про твое внутреннее состояние, а про , что ты делаешь и как.

Надеюсь со спонсорством тоже разобрались?

ты действуешь по модели "спонсор" и лишь тебе кажется, что это не так.

Тебе же нужна модель "наставник" либо "любовник-учитель". Для обеих моделей нужна высокая значимость и авторитет.

Пигмалион, ты такими темпами скоро сам женишься на этой Галатее. Я не верю в твои альтруистические цели ее поюзать и выдать поудачнее замуж. Ты уже на крючке самого себя, механизм с самоподзаводом. Ты в плену своей идеи фикс что-то для нее сделать действительно полезное, но делаешь только глупость.

Займись лучше своей жизнью и поиском приятной партнерши. А то устроил замещение )))

Ну естессно нужно перестать рогами с бывшим бодаться )) и пытаться победить, и оттащить глупую козу от козла.

Чем больше ресурса вливаешь тем плотнее усаживаешься на крючке, тем обиднее, что она побитая к нему назад бежит, а тебе в протянутую руку плюет.

• Советник

Автор, ты завяз в банальнейшей игре под названием "Треугольник Карпмана". Почитай [Ссылка 1][Ссылка 2][Ссылка 3]. Роли в треугольнике динамичные. Первоначально ты был Спасатель, она Жертва, а ее муж - Преследователь. Теперь ты - Жертва, она - Преследователь, и ты пришел на форум в посиках Спасателя.  Отыгрывая любую из ролей треугольника, человек теряет связь с реальностью, игнорирует факты и моделирует ту реальность, которая наиболее подходит под роль. Ты полностью игнорируешь тот факт, что женщина, набравшись от тебя эмоционального ресурса, трахается с другим. Ты игнорируешь тот факт, что она тебя не уважает, пытается строить. Ты полностью игнорируешь устоявшиеся в природе законы взаимоотношений, хорошо описанные в схеме Да_Ва (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&p=1689630). Ты полностью поглощен своей ролью Спасателя, и поэтому не видишь, что твое поведение калибруется женщиной как среднеранговое с переходом в низкоранговое. Поэтому тебя перетасовывают из Спонсора в Друга. А поведение мужа ей калибруется, как высокоранговое, поэтому она с ним спит, а тебя придерживает в качестве шашлычника. 

Ты уверен, что твоя роль Спасателя альтруистична и благородна. Хрен! Первоначально это было желание самоутвердиться, возвыситься и хапнуть эмоций. Тебе ведь нравилось ощущать себя всесильным покровителем? Чувствовать себя сильнее, умнее, состоятельнее, незыблемее? Теперь в роли Жертвы ты сетуешь на то, что у тебя отобрали эти эмоции, поменяли твое приевшееся покровительство на тиранию и жестокость мужа. Только Спасать тебя никто здесь не будет. По крайней мере, в том формате, в котором ты ждешь. Мотивы твоего поведения и то, какие механизмы взаимоотношений оно задействует, многим здесь четко понятны - ты неразумно топишь самого себя в этом треугольнике. Советовать тебе будут выходить из этого треугольника, начинать трезво и самокритично смотреть на происходящее и учиться ведению сбалансированных взаимоотношений. Ты хочешь отбрыкиваться? Пожалуйста.

И так задача:

1. Первая как в клятве гипократа " Не навреди", т.е. основная задача ни в коем случае не испортить дружеские отношения.

2. Вторая, она же прежняя. Немного подучить, показать, что жизнь прекрасна и удивительна, что есть ОМП гораздо получше ее бывшего, выдать замуж.

3. Она как только начинает отношения с мужчиной - тут же отдаляется от меня, нужно это как то поправить, что бы была возможность посоветовать и скорректировать ее поведение и не допустить косяков с другими мужчинами (мы ж ее замуж хотим отдать ;) ).

4. Дополнительные задачи и бонусы. Я бы не отказался ее видеть в качестве любовницы :wub: хотя бы до того как выдать ее замуж, но у нее на этот счет тараканы, как бы их разогнать. ;)

Жду советов от гуру, буду очень признателен за помощь.

Да не вопрос.

Сказать ей что ты гей и ты очень дорожишь дружескими отношениями с ней. Продолжить водить ее по кафешкам и "корректировать" ее поведение.

Только скорее всего это вызовет негатив с ее стороны и она пошлет.

п.с. А вообще парни правы. Это все жестокие игры с разумом, которые ты сам придумал и даже может веришь в них сам.

• Советник

После поста Траста трудно уже что-то добавить. Но попробую.

Твоя проблема в том что ты несколько переоцениваешь свои возможности. Безусловно ты парень умный, образованный, смышленный, успешный в карьере и т.д. Но в плане понимания женщин и психологии взаимоотношений ты полный чайник. Ты надрываешь пупок, пытаясь своими ручками поднять то, что зная где кнопочка, можно запустить без малейших усилий.

Спасибо Трасту за ссылки и ДаВу за грамотную схемму http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119165&page=5#entry1689630. Единственное, что остается для меня непонятным, это как грамотнее в данный момент строить свою линию поведения с ней? Есть возможность откатить до уровня отношений бывших до той первой ночи, будет ли это самым грамотным или есть что то получше? И что грамотней сделать, когда она пойдет на сближение?

• Советник

Ты очень скромен. Я, с твоего разрешения, добавлю от тебя твою же фразу шестилетней давности. Она в этом посте.

Задача прежняя, показать, что жизнь прекрасна и удивительна, что есть ОМП гораздо получше ее бывшего. 

Если я все правильно понимаю, то

Ее упорно тянет к высокопримативным! (семья, окружение, инстинкты)

Сдвинуть ее  сознание в сторону низкопримативных!

• 1 год спустя...

Ты очень скромен. Я, с твоего разрешения, добавлю от тебя твою же фразу шестилетней давности. Она в этом посте.

Не согласен, я например, делал и четырёх/пяти/шести угольники, не помогло это.

ИХМО: это не выход из четырёх угольника.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 728

Тема Галадриэль :)

2. 1

Как соблазнять пикапщиц ))

3. 12 728

4. 17

Хочу вернуть жену

5. 12 728

• Создать...