Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство вконтакте, что-то явно идет не так.

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток. Мне 21, внешностью вроде не обижен. Ситуация такая: мрачным дождливым днем в соц. сети наткнулся на милую особу, решил познакомиться. Сказано - сделано. Девушка милая, по моей карте, 19 лет, твердая восьмерочка, понтов аля "я богиня" замечено пока не было. Знакомство удалось удачное, оба общались на позитиве, нашли общие интересы, общаясь я позиционировал себя, как человек веселый и остроумный - обоюдный К+.

Пишу "Весело с тобой) Мне понравилось с тобой общаться, давай встретимся и весело пообщаемся в жизни)" от нее тут же "Давай)". Сославшись на дела говорю, предлагаю через пару дней (то есть после выходных) Прощаемся.

Через три дня написал, ступил не предложил сразу, она меня заговорила какими то своими приколами, спохватившись предлагаю "Сегодня там то там то в шесть". Говорит что занята, а на следующий день уезжает в другой город на неделю. О том что уезжает говорила, но вылетело из головы. Ладно, говорю, что спишемся позже.

Далее черт дернул ей написать ДО того как она приехала (а именно опять же через 3 дня) - Надо было это или нет? Может сам скучал, может не хотел чтобы она обо мне забыла - хз. Пообщались весело о всякой ерунде, не прощались, через 2 дня продолжили и вот наконец сегодня она приехала. Я ей написал, начали с какой то нейтрально темы, все как обычно и когда я уже хочу ее снова звать вдруг резко меняется манера общения, стала более зажатой что ли, общение не очень охотное. 

Зову гулять, говорит "не факт, что смогу", отвечаю "ну раз так, тогда завтра никак) ты ж скорее всего меня подведешь)
Когда свободна будешь?)
" Отвечает, что "проще завтра это обсудить"

Вопросы:
1) Когда стоит снова сделать попытку? У меня чутье на 100%, что завтрашняя беседа не закончится успехом - максимум очередной отмазой.
2) Стоило ли вытащить ее в 1-ый же день, наплевав на свои дела, раз она так охотно согласилась?
3) Вроде бы правильно все сделал, но могла ли она отморозиться из-за того что я часто ей писал, когда вроде как надо было затаиться и просто написать ей, когда она приедет?

Знакомство вконтакте - интересно что не так? 

Взял телефон, позвонил, вывел в К+, назначил встречу! 

1. Забудь про неё до июля. Если за месяц не забудешь, пингуй.

2. Никогда не забивай на свои дела, ради ожп, у тебя и так на неё нереальный стояк "твёрдая восьмёрочка" учитывая какой ты задрот настоящая твёрдая 8 в твою сторону даже не посмотрит (без обид).

3. Взял телефон-вызванивай, не надо больше переписки

Я тоже за то то нужно прекратить переписку, иначе скорт ты ей окончательно станешь неинтересен. Через пару дней вызвон и назначение встречи. Если опять отошьет то позвони еще через неделю, если опять отошьет то забудь про нее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...