Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как добиться её?

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте. Давно мечтал познакомиться с одной девушкой. Мне 18 учюсь в универе, ей 17 учиться в школе, точнее уже ее заканчивает, выпускной на носу. Годом назад я ее видал ни раз и она меня тоже, но у меня тогда духу нехватало даже просто подойди к девушке. Но дней 5 назад пошел погулять, встретил знакомых парней, и так получилось, что на прогулке мы встретили ту "ненаглядную", как выяснилось это была их знакомая. Ну я с ней познакомился. В ходе общения она сказала ,что кое-кого ждет.

Я: Кого ждешь? Парня своего?

Она: Нет, пока еще не парня.

Я: Может тогда телефон свой оставишь раз "пока еще не парня"?

Она: Нет, немогу, если что, то я через парней с тобой свяжусь.(говорит смотря на меня с улыбкой на лице)

Ну телефон, адресс то я всеравно пробил, так как просто так я отступать несобираюсь, как делал раньше из-за своих каких-то "тараконов", раньше просто на всех "забивал х*й". Прошу у вас посоветовать что же мне делать? Я думаю, что шанс все исправить всегда есть. Вопрос тока в том, как правильно подойти к той или иной ситауции. И еще одно решать что-то надо в ускоренном темпе так, как у нее на носу выпускной, и полюбому либо кто-то из парней положил на нее глаз, либо она кого-то хотела бы видеть рядом с собой в этот выпускной вечер.

Хотел бы завязать отношения с ней, но если несудьба, то хотябы просто поеб*ть ;)

позвони и предложи погулять. В чем проблема-то?

<{POST_SNAPBACK}>

В том, что ведь она уже раз отказала мне с телефоном, и станел ли она вобще как-то меня расценивать, если сама пытаеться с кем-то закрутить?

Как себя с ней вести? Пытаться давить уверенностю, наглостью, напорством или засыпать ее комплиментами на прогулке, типа "твой взгляд сводит меня с ума" и говорить все как есть, что я к ней чувствую?

позвони и предложи погулять. В чем проблема-то?

<{POST_SNAPBACK}>

говорить все как есть, что я к ней чувствую?

<{POST_SNAPBACK}>

это желание поебать что ли? нет, лучше такого не говори =)))))))))))

позвони, всё гениальное - просто

Я: Кого ждешь? Парня своего?

Она: Нет, пока еще не парня.

Я: Может тогда телефон свой оставишь раз "пока еще не парня"?

Она: Нет, немогу, если что, то я через парней с тобой свяжусь.(говорит смотря на меня с улыбкой на лице)

И где тут уверенность, наглость, напор????

Какая разница парня она ждет или подругу?

Если она тебе сказала, что парня, то этим самым свою значимость хотела повысить, чтобы для тебя недоступной быть...но с намёком на твой шанс ("пока что не парня"), а ты неуверенно "Может тогда..." и как она тебе сразу так даст телефон, если только что про парня рассказывала...да и ты так хотел получить телефон, как она не хотела тебе давать!

Ну и в конце диалога оставила тебе надежду, да и себе отступ(а вдруг ее тот бросит, и ей не с кем будет погулять - а тут ты на поготове) - а сама врятли она позвонит, так что делай что-то сам!

Раз телефон узнал, то звони и предлагай встретиться, а там уже видно будет!

И значимость понижай, а то у тебя в посте неоднозначно: и чувства и только пое**ться...

Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...