Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка взрослее на 5 лет. ей 24 мне 19

Рекомендованные сообщения

Я: 19 лет, живу с родителями, учусь на 2-ом курсе. (Для нее мне 22)

Она: 24 года, работает в модельном агентстве (дизайнером), живет с сестрой, приехала из пригорода. 2 Высших образования.

Итак... все началось с того, что она лайкнула мне фотку вк, затем я предложил дружбу, приняла за считанные секунды. Пару чатиков вконтакте=телефон=вызвон=встреча. Встретились возле ее работы, мне оттуда тоже не далеко. Прогулялись по речке, болтали, смеялись. Все отлично, на позитиве. Спросила про возраст - сказал якобы мне 22. (уверен на 100% если бы назвал реальный возраст на нее это сильно повлияло бы) Даже когда сказал 22, была слегка этим удивлена. Затем момент для поцелуя, 9 часов вечера, солнце уходит, начинаю целовать, в губы , шею. Все ок! Проводил до дома, попрощались, пожелал сладких снов. Эти события были позавчера.

Вчера встретились так же у ее работы, так же в сторону речки.. целуемся, болтаем, играем в игры совместные на телефоне, немного политики.. (в общем все отлично, что я заметил с взрослой девушкой всегда есть о чем поговорить). Садимся на скамейку, нежности говорю ей, поцелуи, обнимашки итд... вдруг от нее пошел разговор об отношениях: у нас ничего не получится... к тому же у меня сложный характер, я очень капризная и все в этом роде. Пытался утилизировать, но правильно думаю не смог. Как такие вещи лучше утилизировать? Разговор об отношениях с девушкой старше на 5 лет. В этом плане опыта совсем нет.

цель: ЛТР (попробовать, может что и выйдет). и конечно СЕКС. (вчера была дома одна, зашли что бы она переоделась с рабочего вида в прогулочный). Меня домой не впустила, заставила ждать  у ворот. Я сказал может чай попьем, говорит нет, скоро приедет сестра, не удобно будет. я сказал ок. Но все равно перелез через забор, общался с ней через окно. Заходить как-то стыдно было. Кстати сестра приехала через пол часа.

Так вот, как лучше прожимать на секс? и Когда? Говорят девушки такого возраста знают чего хотят, может не стоит медлить, а сегодня что-нибудь попытаться? (гостиница, отель итд). Сегодня еще одна свиданка, сама предложила.

Трахать надо у нее дома! Видно, что девушка голодная!

Жесче кинестетику. Залезть в трусы при поцелуе!

НА разговоры об отношениях забей! Это у них в крови!

буду еще ответы? советы? Она мне пишет в СС в таком виде: " Да я эмоциональная и капризная. Ни всем нравится мой характер, но я такая какая есть"

Сегодня собирались встретиться, но я отменил, т.к не было настроения. Позвонил предупредил что не смогу, Она начала слегка злиться, и бросила трубку. Я не воспринял это. после чего от нее смс , содержание которого выше

буду еще ответы? советы? Она мне пишет в СС в таком виде: " Да я эмоциональная и капризная. Ни всем нравится мой характер, но я такая какая есть"

Сегодня собирались встретиться, но я отменил, т.к не было настроения. Позвонил предупредил что не смогу, Она начала слегка злиться, и бросила трубку. Я не воспринял это. после чего от нее смс , содержание которого выше

Про социальные сети, и смс забудь. Максимум из дистанционного общения - разговор по мобильному, и то недолгий. Балансируй на грани отстраненности и проявления инициативы в нужные моменты, как итог, захочет тебя еще больше она.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...