Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Скромница, 22 года, помогите построить отношения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вобщем ситуация следующая... 2 месяца назад расстался с девушкой после 3 лет отношений, сейчас свободен: клубы, тусы, девченки... кароче отрываюсь за 3 года ))) 

Пару недель назад в пятницу вечером позвонил друг Вася, сказал что 2 девушки его позвали прогуляться, попросил составить компанию. Я согласился и уже через час за мной заехали эти две дамы (приятно когда девушки на своей тачке заезжают за тобой))). Потом забрали друга, поехали гулять... Завязалось приятное общение, девченки очень милые. Одна прям сразу же приглянулась (будем звать её Маша), но с ней больше общался мой друг (т.к. всё получилось очень спонтанно, я даже не успел у друга ничего про них узнать, я решил что это его девушка). Вторую я как то всерьёз даже не воспринимал. В итоге через пару часов оказались в клубе... опять же приятное общение, немного выпитого и меня понесло )))) немного отлучился от своих и познакомился еще с парой девушек... ничего серьёзного, но всё это на глазах у неё.

В итоге уже на следующий день оказалось, что Вася с Машей просто друзья и он сам мне предложил по серьезнее присмотреться к ней )))) Мне было не очень удобно перед ней за свое поведение в клубе, но всё же начал с ней общаться ))))) вроде бы всё неплохо... девочка любит потусить... через неделю собираемся с друзьями в клуб, приглашаю её, но у неё неполучается из за учебы (5й курс, диплом пишет). В ответ предлагает на следующий день с ней в клуб сходить =)))) Естственно соглашаюсь, но и с друзьями тоже иду... снимаю там девченку (без серьёзных намерений) с случайно попадаюсь на глаза фотографу!!! Притом фото получилось интересное, не получится отмазаться что это сестра или подруга ))))) 

На следующий день идем в клуб с ней и её подругой... Подруга конечно всё немного портит, но я нахожу момент, утаскиваю её по-дальше, уединяемся на мягкой зоне и там немного пробиваю её скромность (забыл уточнить, девочка ну ооооочень скромная и застенчивая). В итоге ночь заканчивается достаточно приятно)))) когда они меня привезли, вытащил Машу из машины, посадил на багажник и закончил вечер страстным "дружеским" поцелуем )))) 

На следующий день созвонились, договорились сходить куда нибудь вдвоём на выходных... Но через пару дней она начинает говорить, что ничего не получится... и вообще это всё было зря, нам не стоит общаться... выдумывает причину, типо объявился её бывший, с которым не общались 3 месяца, подарил цветов и вроде что то опять у них завязалось (ну не херня ли, товарищи???). Я понимаю, что причина не в этом... и тут нахожу в интернетах фотоотчет с той вечерины, где я снял эту бля.. девченку. Что то подсказывает, что она тоже это фото увидела))))) тем более она сама мне ссылки кидала много раз с этого сайта ))))

Итог: я естественно расстроился, но решил пока не трогать её... у девушки скорее всего сложилось обо мне определенное мнение (отчасти справедливо), но относительно неё у меня были серьёзные планы - на неё изначально не смотрел, как на кусок мяса.

Прошло пару дней и она сама начала мне писать... последние 3 дня сутра до вечера на работе не выходит из ВК, постоянно общаемся на отвлеченные темы... вобщем похоже интерес у девушки ко мне какой то ещё остался. 

Нужен совет! что мне вообще сейчас делать? )))) как вытащить её на прогулку/в кино/в кафе/в клуб???? ведь последний раз она сказала, что у неё практически есть парень и не стоит ничего от неё требовать... хочу построить с ней отношения (серьёзные!). Нужно как то её удивить, сделать то, чего от меня не ждет! 

немного о ней: учится на 5м курсе, 22 года (да кстати, мне 24), живет буквально через 2 улицы, знаю где работает, на работу ездит на тачке... у меня тоже есть машина, думал как нибудь после работы пересечься по пути домой, жестко её подрезать (она не знает мою машину, тачка тонирована, поэтому до последнего меня она не увидит), зажать на обочину... а потом выйти с огромным букетом цветов ))))) ну это так.... первое что в голову пришло! )))) хотел бы услышать Ваше мнение и советы 

Скромница и тусит по клубам? ахахах)) )

ЕЕ слова про парня - это набивает цену!

Не говори с ней ВК. Есть интерес - встречайтесь, чейндж плейс, жесткая кинестетика... рука-трусы... Будь уверенным больше!

Цветы... хм.. я без них обхожусь...

Сделать то, чего она от тебя не ждет! - это твои слова.

А может она от тебя ждет решительных действий! С претензией на ее %баря! Чтобы ты взял ответственность на себя??? Ты подумай!

Пока ее трахать на следующем свидании! Факи читал? Действуй!

Советы конечно хорошие, только они больше подходят для простого съёма )))))) а с этим и так проблем вроде бы нет ))))

Она реально скромная!!! в клубах зависает скорее "для галочки", потому что так надо... потому что все так делают xDDD она даже вклубе себя ведет до неприличия скромно ))))))) и вариант с кинестикой с ней непроканает.... она и так один раз мне уже толи в шутку, то ли в серьез заявила "Мне кажется меня разводят ;-)" 

Да и если честно, нет самой цели тупо трахнуть её... сам от себя не ожидал, но первый раз хочу от девушки чего большего, простой романтики, прогулок, встреч... ну а остальное потом само собой придет )))))))) намного интереснее будет, когда она сама дико захочет секса именно со мной! 

Решительные действия? ДА! именно этого она скорее всего и хочет!!!!!! только каких именно? что то предъявлять ей по поводу бывшего? хз... но по-моему это глупо! может не глупее, чем с её стороны заявить об этом, но думаю не стоит тягаться в глупости с ОЖП ))))))))) 

Может будут конкретные предложения по решительным действиям??? Крышеснос оформить какой нить... можно что нибудь подстроить... есть общие друзья, которые в этом обязательно помогут ))))))

Ей нравится, что ее разводят! Она хочет секаса :) я не писал, что-то про ее бывшего! Я писал, чтобы ты претендировал на ее %баря. Делай то, что тебе по кайфу! Не слушай ее. Тыпа меня разводят! А ты говори, что тебе нравится это делать с ней...

хочешь крышесносить - делай! Делай то, что нравится... не заморачивайся. Ты ей нравишься... это видно!

Можно под дворник ее машины засунуть бамажку-послание - ну а что в этой записке будет думай сам... либо какой-то квест, либо кое-что еще...

И запомни отношения начинаются после секса ) МОжно и ей это втирать :)

Мне было не очень удобно перед ней за свое поведение в клубе

Эта фраза говорит многое. У тебя слишком неправильное мышление, точнее в тебе много социальных стереотипов, тебе надо читать много пикап литературы, станет проще жить. Если кратко - то грубо говоря ты пока ей никто, как и она тебе, а ты думаешь уже так, как будто с ней в лтр, хотя и в лтр тоже нельзя себя так ограничивать.

Расскажи подробнее о мягкой зоне и "пробивании скромности", и о "дружеском" поцелуе, что скрывается под этим ? а так мне кажется либо ты действовал слишком медленно, либо она насытилась твоим вниманием, либо все вместе.

Делай то, что нравится... не заморачивайся. Ты ей нравишься... это видно!

Да я и так получаю удовольствие от всего происходящего независимо от исхода ))))

И запомни отношения начинаются после секса ) МОжно и ей это втирать :)

Ну это я и так знал )))))) просто к некоторым изначально относишься как к куску мяса, а с некоторыми хочется чего то больше )))

Эта фраза говорит многое. У тебя слишком неправильное мышление, точнее в тебе много социальных стереотипов, тебе надо читать много пикап литературы, станет проще жить. 

Да, я это понимаю! просто относительно недавно закончились ЛТР длиной в 3 года, и за это время мышление координально изменилось... в своё время много чего было прочитано, но сейчас в памяти почти ничего нет, именно поэтому я сейчас здесь, чтобы не допустить глупых ошибок!!!

Если кратко - то грубо говоря ты пока ей никто, как и она тебе

Это тоже понятно, просто она до ужаса правильная, и мнение у неё обо мне изначально сложилось не такое как следовало бы.... а может наоборот так даже лучше? )))))

Расскажи подробнее о мягкой зоне и "пробивании скромности", и о "дружеском" поцелуе, что скрывается под этим ? а так мне кажется либо ты действовал слишком медленно, либо она насытилась твоим вниманием, либо все вместе.

Она ни на шаг не отходила от подружки весь вечер... друзья немного отвлекли подругу, я воспользовался моментом оттащил на зону... посидели, выпили, покурили кальян... потом кинестетика, немного поцелуев... К++ но продолжает сквозь улыбку повторять, что я с ней согласился просто по дружески встретиться )))))) в итоге утром когда нас в машине осталось трое, и подруга продолжала всё сильнее и сильнее всё портить, я вытащил её из машины, посадил на багажник, и там продолжились "дружеские" поцелую с жесткой кинестетикой. Знаю, что надо было в тот момент уже её трахнуть, но подруга всё испортила.... действительно скорее всего медленно всё делал, но торопиться тоже не хотел!

Если со сьемом проблем нет , как ты сказал??? Сними , трахни , а после пару свиданий с цветами и крышесносами...вот и лтр.

Звучит конечно круто, только не всё так просто... сам же понимаешь, вроде бы уверен, что можешь снять кого угодно, но тут появится такая, с которой всё пойдет не как обычно ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 420

Знакомства не работают

2. 420

Знакомства не работают

3. 420

Знакомства не работают

4. 420

Знакомства не работают

5. 420

Знакомства не работают

• Создать...