Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка. Просто узнать

lFoster

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. не буду ныть и говорить как плохо. Сразу наверное к делу - почему расстались. Моя вина...

Помню она мне очень выносила мозг, и я устал от всего этого и бросил ее. Мы общались полтора года, она пыталась меня вернуть. Я всегда был рядом, целовались, секс, гуляли, но я просто ей говорил, что мы не вместе. Спустя полтора года, она резко поменялась, я узнал что у нее появился парень. Увидел фотки как они целуются. Позвонил ей, закатил скандал, сказал " если хочешь, я уйду на всегда с твоей жизни. Но если ты этого не хочешь, я тебе запрещаю с ним общаться. Она колебалась, не знала что сказать, но все же выбрала меня. Начали опять гулять, но она все холоднее и холоднее ставала. Как-то вечром предложил ей погулять, сказал чтобы освободилась, ждет тебя сюрприз. Она ответила, что не может, нужно бабушке помогать, ну что ж хорошо. Как то ишел мимо ее дома в этот вечер и увидел, что она с тем же чуваком сидит, он поставил ее ноги на ее. Я позвал ее поговорить, она испуганым голосом отказала. Я подошел начал бить того парня на эмоциях или инстинкте, не знаю..( вообще я не любитель драк). Набил его, он старше меня на 6 лет, следовательно старше ее на 8...что она в нем нашла.. после этого я ей не звонил, не писал. Она через сутки написала "извини за все" и исчезла...вот такая история..
сейчас удалил ее с СС, в черный список.
вроде все проходит остываю. Но один все же вопрос есть, не зря ли я побил того парня? может не стоило ли?
Опубликовано:

стоило конечно, и не только его, мог еще несколько его друзей и родственников выследить))

Опубликовано:

Читай фак и кури форум, через пару недель авось до тебя дойдет почему не стоит ввязываться в оленьи бои и как лучше в таких ситуациях поступать.

То, что побил, показал свою самцовость с одной стороны, а с другой это проиграшная стратегия.

Если ты ее действительно отправил в игнор, то через пару недель / месяцев, прибежит твоя бывшая. Но при одном условии, если у вас был секс, а не детские глупости с гулянием за ручку.

Опубликовано:

Читай фак и кури форум, через пару недель авось до тебя дойдет почему не стоит ввязываться в оленьи бои и как лучше в таких ситуациях поступать.

То, что побил, показал свою самцовость с одной стороны, а с другой это проиграшная стратегия.

Если ты ее действительно отправил в игнор, то через пару недель / месяцев, прибежит твоя бывшая. Но при одном условии, если у вас был секс, а не детские глупости с гулянием за ручку.

Поддерживаю, только подумай ещё нужна ли она тебе? Ведь будучи с тобой, хотя своими словами что вы не вместе ты ей дал свободу на тесты васьков, она васька нашла и явно успела и потестить и поскакать на нем.

Опубликовано:

Значит не стоило этого делать. спасибо .

Ну вот ты сам себе то можешь объяснить...  если и стоило то зачем? В чем смысл то? Если ничего путного не придумаешь, то значит не стоило.

Я вот ничего путного не вижу. а ты?

Опубликовано:

Что сделано, то сделано. Не слушай святош тут. Саморазвивайся, и иди дальше. Мозги не парь из-за девки и из-за сделанного. С двумя раз зажигала. Забудь про нее.

Опубликовано:

спасибо ребята за советы. + почитал "любимые не бывают бывшими", много нового для меня открыла, сколько я делал ошибок. Теперь и подругу ее лучшую в черный список отправил. Каждый день разведку на фронте проводила у меня, даже не подозревал.

Опубликовано:

Я всегда был рядом, целовались, секс, гуляли, но я просто ей говорил, что мы не вместе.

Зачем ты ей это говорил? Раз не вместе, то она свободна, не?
Опубликовано:

из-за обычной девки от 8до 12ти, или сколько у вас там дают..

если не изменишь свое поведение, то следующий твой форум - тюрем.нет, а не пикап... так всю дорогу и будешь спрашивать правильно ли ты поступил..

а тебе будут отвечать хором - прааавильно!

Опубликовано:

Я всегда был рядом, целовались, секс, гуляли, но я просто ей говорил, что мы не вместе.

Зачем ты ей это говорил? Раз не вместе, то она свободна, не?

Дурак потому что.

из-за обычной девки от 8до 12ти, или сколько у вас там дают..

если не изменишь свое поведение, то следующий твой форум - тюрем.нет, а не пикап... так всю дорогу и будешь спрашивать правильно ли ты поступил..

а тебе будут отвечать хором - прааавильно!

за драку? или я тебя не понял

Опубликовано:

отстаивать свою честь за свою женщину, это одно..

драться за девку, немного другое...

в этом вся разница.

нет цели оскорбить кого-то, но бывают непоправимые ситуации, просто отпусти её и все.

Опубликовано:

Ну почему? Иногда,драка может решить все в положительную сторону. Но,как правило,девка эта вернется не из за того,что ты ее сердце отбил,а потому что без мозгов.

Опубликовано:

ну не произвел он на неё такого впечатления, чтобы она кроме него думать ни о ком не могла, тут уж ничего не поделаешь...

пусть идет дальше своей дорогой.

у неё она своя.

Опубликовано:

Вся фигня в том,что девушка смотрит на поступки,даже на такие придурошные. Вполне возможно,что может нарисоваться в будущем с соплями.

А второй олень какой то лошня,если честно. Мож и зацепил своей жалостливой натурой. Сольют мне кажется скоро

Опубликовано:

тогда нах обоих, сливай не жалея.

она если снова нарисуется, не пользуй её как бракованный товар, знай себе цену)

Опубликовано:

Вся фигня в том,что девушка смотрит на поступки,даже на такие придурошные. Вполне возможно,что может нарисоваться в будущем с соплями.

А второй олень какой то лошня,если честно. Мож и зацепил своей жалостливой натурой. Сольют мне кажется скоро

Он ее зацепил тем, что вечно смеется, я хз))) Я у кого про него не спрашивал, все говорили, что ему 27 лет, а мозгов на лет 16. нет о чем с ним говорить и это мнение многих..

тогда нах обоих, сливай не жалея.

она если снова нарисуется, не пользуй её как бракованный товар, знай себе цену)

Сейчас эмоции, мысли о ней. Но понимаю, что в будущем после такого поступка не прийму ее. Это я для себя давно решил и понял, просто согласиться еще с этим не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...