Jump to content
пикап.Форум

Бросила девушка. Просто узнать

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте. не буду ныть и говорить как плохо. Сразу наверное к делу - почему расстались. Моя вина...

Помню она мне очень выносила мозг, и я устал от всего этого и бросил ее. Мы общались полтора года, она пыталась меня вернуть. Я всегда был рядом, целовались, секс, гуляли, но я просто ей говорил, что мы не вместе. Спустя полтора года, она резко поменялась, я узнал что у нее появился парень. Увидел фотки как они целуются. Позвонил ей, закатил скандал, сказал " если хочешь, я уйду на всегда с твоей жизни. Но если ты этого не хочешь, я тебе запрещаю с ним общаться. Она колебалась, не знала что сказать, но все же выбрала меня. Начали опять гулять, но она все холоднее и холоднее ставала. Как-то вечром предложил ей погулять, сказал чтобы освободилась, ждет тебя сюрприз. Она ответила, что не может, нужно бабушке помогать, ну что ж хорошо. Как то ишел мимо ее дома в этот вечер и увидел, что она с тем же чуваком сидит, он поставил ее ноги на ее. Я позвал ее поговорить, она испуганым голосом отказала. Я подошел начал бить того парня на эмоциях или инстинкте, не знаю..( вообще я не любитель драк). Набил его, он старше меня на 6 лет, следовательно старше ее на 8...что она в нем нашла.. после этого я ей не звонил, не писал. Она через сутки написала "извини за все" и исчезла...вот такая история..
сейчас удалил ее с СС, в черный список.
вроде все проходит остываю. Но один все же вопрос есть, не зря ли я побил того парня? может не стоило ли?
Posted

стоило конечно, и не только его, мог еще несколько его друзей и родственников выследить))

Posted

Значит не стоило этого делать. спасибо .

Posted

Оттолкнул свою бывшую только дальше от себя.. или нет..

Posted

Читай фак и кури форум, через пару недель авось до тебя дойдет почему не стоит ввязываться в оленьи бои и как лучше в таких ситуациях поступать.

То, что побил, показал свою самцовость с одной стороны, а с другой это проиграшная стратегия.

Если ты ее действительно отправил в игнор, то через пару недель / месяцев, прибежит твоя бывшая. Но при одном условии, если у вас был секс, а не детские глупости с гулянием за ручку.

Posted

Читай фак и кури форум, через пару недель авось до тебя дойдет почему не стоит ввязываться в оленьи бои и как лучше в таких ситуациях поступать.

То, что побил, показал свою самцовость с одной стороны, а с другой это проиграшная стратегия.

Если ты ее действительно отправил в игнор, то через пару недель / месяцев, прибежит твоя бывшая. Но при одном условии, если у вас был секс, а не детские глупости с гулянием за ручку.

Поддерживаю, только подумай ещё нужна ли она тебе? Ведь будучи с тобой, хотя своими словами что вы не вместе ты ей дал свободу на тесты васьков, она васька нашла и явно успела и потестить и поскакать на нем.

Posted

И теперь страшно довольная что из за нее скандал и драка.

Posted

Значит не стоило этого делать. спасибо .

Ну вот ты сам себе то можешь объяснить...  если и стоило то зачем? В чем смысл то? Если ничего путного не придумаешь, то значит не стоило.

Я вот ничего путного не вижу. а ты?

Posted

Что сделано, то сделано. Не слушай святош тут. Саморазвивайся, и иди дальше. Мозги не парь из-за девки и из-за сделанного. С двумя раз зажигала. Забудь про нее.

Posted

спасибо ребята за советы. + почитал "любимые не бывают бывшими", много нового для меня открыла, сколько я делал ошибок. Теперь и подругу ее лучшую в черный список отправил. Каждый день разведку на фронте проводила у меня, даже не подозревал.

Posted

Я всегда был рядом, целовались, секс, гуляли, но я просто ей говорил, что мы не вместе.

Зачем ты ей это говорил? Раз не вместе, то она свободна, не?
Posted

из-за обычной девки от 8до 12ти, или сколько у вас там дают..

если не изменишь свое поведение, то следующий твой форум - тюрем.нет, а не пикап... так всю дорогу и будешь спрашивать правильно ли ты поступил..

а тебе будут отвечать хором - прааавильно!

Posted

Я всегда был рядом, целовались, секс, гуляли, но я просто ей говорил, что мы не вместе.

Зачем ты ей это говорил? Раз не вместе, то она свободна, не?

Дурак потому что.

из-за обычной девки от 8до 12ти, или сколько у вас там дают..

если не изменишь свое поведение, то следующий твой форум - тюрем.нет, а не пикап... так всю дорогу и будешь спрашивать правильно ли ты поступил..

а тебе будут отвечать хором - прааавильно!

за драку? или я тебя не понял

Posted

так ты попробуй ещё несколько раз) узнаешь точно. сколько)

Posted

отстаивать свою честь за свою женщину, это одно..

драться за девку, немного другое...

в этом вся разница.

нет цели оскорбить кого-то, но бывают непоправимые ситуации, просто отпусти её и все.

Posted

Ну почему? Иногда,драка может решить все в положительную сторону. Но,как правило,девка эта вернется не из за того,что ты ее сердце отбил,а потому что без мозгов.

Posted

ну не произвел он на неё такого впечатления, чтобы она кроме него думать ни о ком не могла, тут уж ничего не поделаешь...

пусть идет дальше своей дорогой.

у неё она своя.

Posted

Вся фигня в том,что девушка смотрит на поступки,даже на такие придурошные. Вполне возможно,что может нарисоваться в будущем с соплями.

А второй олень какой то лошня,если честно. Мож и зацепил своей жалостливой натурой. Сольют мне кажется скоро

Posted

тогда нах обоих, сливай не жалея.

она если снова нарисуется, не пользуй её как бракованный товар, знай себе цену)

Posted

Вся фигня в том,что девушка смотрит на поступки,даже на такие придурошные. Вполне возможно,что может нарисоваться в будущем с соплями.

А второй олень какой то лошня,если честно. Мож и зацепил своей жалостливой натурой. Сольют мне кажется скоро

Он ее зацепил тем, что вечно смеется, я хз))) Я у кого про него не спрашивал, все говорили, что ему 27 лет, а мозгов на лет 16. нет о чем с ним говорить и это мнение многих..

тогда нах обоих, сливай не жалея.

она если снова нарисуется, не пользуй её как бракованный товар, знай себе цену)

Сейчас эмоции, мысли о ней. Но понимаю, что в будущем после такого поступка не прийму ее. Это я для себя давно решил и понял, просто согласиться еще с этим не могу.

Posted

Чувачок,тебе бы тему оформить правильно в разделе развития и удержания. Только без тупых вопросов,типа пральна ли я навалял оленю? Там тебе помогут

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...