Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы думали, как вы будете жить, когда вам исполнится 25, потом 30, потом 35. 40, 45 и так далее? Что изменится в вашей жизни и насколько вообще кардинально она поменяется?
Ну, большая часть отрастит животы, обзаведётся женами и детьми и будет счастливо копать огород или сидеть на диване с банкой пива в свободное время.
Соответственно, желание познакомится (если оно останется) очень сильно будет конфликтовать с возможностями. Жир на выпадающем пузе, контроль жены, отсутствие места, куда привести даму при благоприятном продолжении общения, все это существенно понизит количество пикаперов :) .
Однако останется небольшая часть, у которой этих проблем не будет. Однако, и хороших дам подходящего возраста останется существенно меньше. Объективно, после 40 лет большинство женщин превращается в абсолютно неупотребимых. Но если мне 36-37 (при этом я очень активно занимаюсь спортом и у меня ощущения своего организма лучше, чем были в 19) и я подхожу к 22-х летним, то они, на мой взгляд, воспринимают это странно и не сразу понимают, что от них хотят.
Если включить логику, то действительно, разница в 15 лет кажется слегка большой. Но я то по привычке воспринимаю 20-летних как равных по возрасту, да и себя я считаю пацаном ;) .

Что скажете? Какие будут мнения?

Опубликовано:

На самом деле, теоретически, можно подходить хоть к 18-ти летним...другое дело, как это делать практически)))

Мне 31, с девушками моложе 22 общих общих тем вообще нет. Вчера подошел к троим таким, лет по 18... их восторженное: ебааать!!!  сразу выдало недалекий ум и минимум образования...хотя внешне были весьма и весьма.......

Опубликовано:

На самом деле, теоретически, можно подходить хоть к 18-ти летним...другое дело, как это делать практически)))

Мне 31, с девушками моложе 22 общих общих тем вообще нет. Вчера подошел к троим таким, лет по 18... их восторженное: ебааать!!!  сразу выдало недалекий ум и минимум образования...хотя внешне были весьма и весьма.......

Та же фигня ))) Возникает вопрос - в каком диапазоне искать девушек... Для себя примерно отметил 23-30, причем 23-25 на фаст быстрее раскручиваются помоему... чем скажем 27-28 (хотя не факт), думаю тут не мало народу найдется которые оспорят ^_^. Скорее всего важен "подход" к определенной категории.

Опубликовано:

Мне 30 ... с девушками моложе 22 лет не общаюсь. Оптимальный возраст девушек для меня 23-26 лет. Если моложе, сложно общаться, в голове ветер, старше, лучше. Ну и есть такая штука 18-19 летние уже прошареные, хотят ресурс с тебя тащит, в замен не давая ничего)) Ну и какой смысл?))

Опубликовано:

Мне 30, вроде все хорошо, свой бизнес. Начинают теряться друзья, точнее они разделились на категории:

1) женатые пивняки

2) жизнью заебаные с перманентным "бля ща чето денег нет"

А общаться могу с любыми до 30, но и в 18 лет весьма смышленные попадаются

Опубликовано:

Ну, не встречала для себя привлекательного мужчину старше более чем на 10, но допускаю, что к 40 могут быть более менее на внешность, но интересы, как правило, очень разные, что затрудняет нахождение общего языка.

Опубликовано:

а какой смысл жениться, а потом искать кого то на стороне? хочешь трахатся налево направо - не женись. 

жениться надо на той, кроме которой никого больше замечать не будешь, а это возможно только если найдешь именно свою, которая будет поддерживать огонь в тебе и даже его распаливать все больше и больше.

Опубликовано:

У меня в доме живет чувак, на вид вроде 47-50. Всё время вижу, как он водит домой молоденьких девочек. Чем заинтересовывает - не знаю.

Опубликовано:

У меня в доме живет чувак, на вид вроде 47-50. Всё время вижу, как он водит домой молоденьких девочек. Чем заинтересовывает - не знаю.

Бабло - победит зло )))

Опубликовано:

Поинтересуйся)

Опубликовано:

Но я то по привычке воспринимаю 20-летних как равных по возрасту, да и себя я считаю пацаном ;) .

Скажу, что 37-летний мужик, по развитию соответствующий 22-летней девушке - это очень печально...

Опубликовано:

+1 около 20 - это как раз период буйства тараканов. Есть конечно адекватные, но в среднем атас. Меня наоборот всегда привлекали девушки старше меня. Ухоженная, следящая за собой 30-40 - самый сок.

Поинтересуйся)

Вот так они туда и попадают. 

- скажите чем это вы заинтерисовываете молоденьких девушек?

- пошли покажу

Опубликовано:

Но я то по привычке воспринимаю 20-летних как равных по возрасту, да и себя я считаю пацаном ;) .

Скажу, что 37-летний мужик, по развитию соответствующий 22-летней девушке - это очень печально...

Буду рад, если и в 60 лет останусь таким (недоразвитым :D )

Доктор:

- Вы страдаете извращениями?

Больной:

- Что вы, доктор, я ими наслаждаюсь!

Опубликовано:

Иногда очень непросто определить возраст. И совсем юные иногда выглядят лет на 5-7 старше, и те, кто постарше, иногда так следят за собой, что можно сначала сильно ошибиться. Последний раз познакомился с симпатичной дамой, предположительно лет 26-и, оказалось 36. Ошибся ровно на десять лет.

Насчет развития тоже все очень не ровно. У большинства после 22-х лет развитие вообще останавливается. А потом и деградация начинается. А что касается разных интересов, то, во-первых, здесь все опять же зависит от уровня развития, а во-вторых, последнее время с уровнем развития цивилизации уже нет такой катастрофической разницы в интересах между поколениями, и чем дальше, тем сильнее она стирается.

Опубликовано:

Иногда очень непросто определить возраст. И совсем юные иногда выглядят лет на 5-7 старше, и те, кто постарше, иногда так следят за собой, что можно сначала сильно ошибиться. Последний раз познакомился с симпатичной дамой, предположительно лет 26-и, оказалось 36. Ошибся ровно на десять лет.

Насчет развития тоже все очень не ровно. У большинства после 22-х лет развитие вообще останавливается. А потом и деградация начинается. А что касается разных интересов, то, во-первых, здесь все опять же зависит от уровня развития, а во-вторых, последнее время с уровнем развития цивилизации уже нет такой катастрофической разницы в интересах между поколениями, и чем дальше, тем сильнее она стирается.

Во-во, мне тоже немного за 30. Несколько раз знакомился девочками, которые оказались школьницами, выглядели они лет на 20) Действительно возраст определить бывает очень непросто)

Опубликовано:

Смотрю, мое мнение совпадает с мнением большинства. Надо общаться от 22 и выше. 

Опубликовано:

Ты что! от 22 и выше уже слишком старые для почти 40летнего автора темы.

Опубликовано:

Ты что! от 22 и выше уже слишком старые для почти 40летнего автора темы.

не, эт ты через чур хватанула. Конечно, почти 50летний автор темы может быть и хотел бы завалить шестнадцатилетнюю, но факт остается фактом: только от 22-х)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 149

Не знаю что делать

2. 297

Похвастайтесь чем-нибудь))

3. 392

Фродо идёт к Ородруину

4. 17090

Тема Галадриэль :)

5. 297

Похвастайтесь чем-нибудь))

• Создать...