После 30.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
149
Не знаю что делать
Внешка далеко не все решает, тоже видел неисключающие примеры, как обычный по внешке парень встречается с красивой девушкой. И спрашивается: чем я хуже, у меня ведь внешка лучше, как минимум симпатичный, а для кого-то красавчик. А что по итогу: за мои 25 лет, я только раз встречался с девушкой, которая меня устраивала по всем параметрам, по итогу меня скипнули потом, так как для меня это была первая любовь и я сильно залип. Все другие девушки меня чем то не устраивали и зачастую именно по внешке не устраивали. Если бы внешка реально решала, меня бы тут не было на форуме. -
297
Похвастайтесь чем-нибудь))
Особенно когда @Маршрутка с пирожками трусиля свои рекламирует -
392
Фродо идёт к Ородруину
2008 год. Мне 23 года, и я никогда не ходил на свидания, не говоря уж о поцелуях с девушками и сексе. Получая второе высшее, влюбился, как сам думал, в свою однокурсницу. Писал ей любовные письма, смотрел часами на её профиль в социальных сетях, мечтал о ней, слушал нежные ванильные песни, представляя нас вдоём с детьми где-то в загородном доме, где покой и уют. Прошёл Новый год, снежная зима мало-помалу уступила своё место ранней весне, и я таки решился сделать первый мучительный шаг. Под предлогом взять конспект одной из лекций подсел к объекту моей тайной страсти, начал что-то мямлить про то, что пропустил важные занятия и нигде не могу найти материал. Хоть и она, и я прекрасно понимали, что это всё басни, красотка дала мне свою тетрадь. Ехал домой, светясь от счастья. Через несколько дней вернул девушке её записи, и мы с ней никогда уже больше не заговаривали. -
17090
Тема Галадриэль :)
У меня только одна девушка была, которая была меня старше. Мне 22 было, ей 26. 4 года разницы. Все остальные были моложе меня. Несколько лет разницы в возрасте в сторону женщины - я не считаю критичным. Но 7-10 и больше лет уже, конечно, явно перебор. Лично мне как-то некомфортно от этой мысли и осознании того, что я живу с женщиной, которая на 10 лет старше меня. Всё-таки считаю, женщина должна быть помоложе мужчины. Мне 30, ей 40/мне 40, ей 50 - это точно не моя история. -
297
Похвастайтесь чем-нибудь))
Нет, конечно, удача улыбнулась мне, и всё решилось за один час. Но на самом деле мой старый кот умер год назад, и я никак не решался взять другого, а как этого увидел, сразу сказал: "Нужно брать", прямо любовь с первого взгляда.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.