Один раз и ВСЕ!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 319
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
25 глав. Выбор на какую сторону Харличке и Джокеру джуниору перейти Погони в двух мирах Джокер Старший, Архитектор теней, технократ, Харли Квин. Книга получается огонь)) https://docs.google.com/document/d/1jdirGrKan85RcQywx1IzMspVqu0V8unkqn2Kj5XW4Gw/edit?usp=drivesdk -
13 030
Мужчины достигаторы
О, ну что-то ты рано загрузилась! Блин, а ты рассуждаешь лет на 27 минимум. Тогда, скажем так, тебя тревожат правильные мысли, но в силу возраста ты не можешь до конца определиться, что вкусовщина, а что база. Можешь мне скинуть, но я буду объективен, не обессудь Это плохо, конечно. Даже не столько в целях знакомства, сколько вообще выдает в тебе напряг. Понимаешь, есть лицо камнем, а есть расслабленное - выглядят одинаково почти, но ощущаются совершенно по-разному. Возможно, дело в каких-то чертах лица, но имхо, гораздо чаще это просто загруз и подсознательное желан -
140
Отношения с матерью парня
Ого адвокат приживалок нарисовался! Да нет уважаемый на чужой каравай рот не разевай! Если этот сынок мужчина ну так пусть свое заработает и разных приводит. А то пристроилась на чужой жилплощади и раскомандовалась. Помочь детям! Внимание! А не чужой дочери которая пришла на все готовое и не имеет даже элементарного уважения к его родителям! Сначала мать отвадит, а потом и мужика нового приведет ,выставив сыночка с вещами на теплотрассу! Вы видимо готовы мать свою послать ради бабы ? Ну удачи вам тогда!И парень молодец, респект ему! -
140
Отношения с матерью парня
Но автора он устраивает А так я полностью согласна. Пока еще мать не лезет к автору с советами по уборке и правильному питанию для сыночка, а то и такое бывает. -
13 030
Мужчины достигаторы
Внутри улыбайся ) Всегда. Лицо и глаза сами изменятся
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.