Перейти к публикации
пикап.Форум

Алкоголь делает чудеса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В качестве эксперимента решил накачаться не пивом, а "черным русским", от которого нет неприятного запаха.

Результаты превзошли все ожидания.

Подсел к паре девушек (между ними), они с удовольствием со мной общались, смеялись, я обнимал более красивую. Провожал их до дома, присели на лавочку около их подъезда, потом они сделали дозвон на мой тел и договорились встретиться завтра. Я сказал, что может, не смогу, они долго у меня выпытывали, почему.

Подсел с к другой паре, тоже между ними. Опять веселуха. Обнимал красивую. Она спросила, если её парень ей подарил только цветочек на ДР, значит, не любит, да. Я сказал, да. Клал её ноги мне на коленки. Потом ходил их провожать, они пИсали, я держдал их вещи. Потом нес красивую на руках. Сделали дозвон. хотят встретиться завтра.

Потом зашёл в седьмой континент, с ходу засососал продавщицу, потом говорю "красавица, подскажи, где здесь ягодки вкусные". Она весёлая.

Короче, эффект хороший.

Опубликовано:

Да внатуре ниче так. Сумочку там подержать, подождать, когда пописают, уровень же, продолжай. 

Опубликовано:

Да внатуре ниче так. Сумочку там подержать, подождать, когда пописают, уровень же, продолжай. 

Не знаю, чего тебе не нравится. Если девушки при парне писают, да ещё и сумочку ему оставляют - это показатель доверия.

Опубликовано:

Тогда уж стоит вливать бухло в них а не в себя. тогда действительно чудеса могут случиться.

Опубликовано:

засосал продавщицу не с того не с сего?может у тебя белочка иль еще что-то?скорей она бы тебе по яйцам с ходу дала

Опубликовано:

Не знаю, чего тебе не нравится. Если девушки при парне писают, да ещё и сумочку ему оставляют - это показатель доверия.

а если они в ЕГО сумочку писают, то это вообще !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...