Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Алкоголь делает чудеса

Рекомендованные сообщения

В качестве эксперимента решил накачаться не пивом, а "черным русским", от которого нет неприятного запаха.

Результаты превзошли все ожидания.

Подсел к паре девушек (между ними), они с удовольствием со мной общались, смеялись, я обнимал более красивую. Провожал их до дома, присели на лавочку около их подъезда, потом они сделали дозвон на мой тел и договорились встретиться завтра. Я сказал, что может, не смогу, они долго у меня выпытывали, почему.

Подсел с к другой паре, тоже между ними. Опять веселуха. Обнимал красивую. Она спросила, если её парень ей подарил только цветочек на ДР, значит, не любит, да. Я сказал, да. Клал её ноги мне на коленки. Потом ходил их провожать, они пИсали, я держдал их вещи. Потом нес красивую на руках. Сделали дозвон. хотят встретиться завтра.

Потом зашёл в седьмой континент, с ходу засососал продавщицу, потом говорю "красавица, подскажи, где здесь ягодки вкусные". Она весёлая.

Короче, эффект хороший.

Да внатуре ниче так. Сумочку там подержать, подождать, когда пописают, уровень же, продолжай. 

Да внатуре ниче так. Сумочку там подержать, подождать, когда пописают, уровень же, продолжай. 

Не знаю, чего тебе не нравится. Если девушки при парне писают, да ещё и сумочку ему оставляют - это показатель доверия.

засосал продавщицу не с того не с сего?может у тебя белочка иль еще что-то?скорей она бы тебе по яйцам с ходу дала

Не знаю, чего тебе не нравится. Если девушки при парне писают, да ещё и сумочку ему оставляют - это показатель доверия.

а если они в ЕГО сумочку писают, то это вообще !!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...