Jump to content
пикап.Форум

про истории

18:35

Recommended Posts

Posted

рассказчик историй из меня не ахти, поэтому хочу спросить все что обычно с ними связано, какие истории рассказывать девушке, каким образом,тянуть или только передать суть, на что делать акцент, придумывать свои или рассказывать исключительно те, что имели место быть?

Posted

Как ни банально, почти неважно что рассказывать, а важно как. точнее важно, какие эмоции сам ты испытываешь рассказывая эту историю и которые передаешь девушке. Зациклишься на внешних атрибутах, получится уг с вероятностью 99,9

Posted

Зациклишься на внешних атрибутах, получится уг с вероятностью 99,9

что это за внешние атрибуты?
Posted

Зациклишься на внешних атрибутах, получится уг с вероятностью 99,9

что это за внешние атрибуты?

Те что ты и перечислил:  какие истории рассказывать девушке, каким образом,тянуть или только передать суть, на что делать акцент, придумывать свои или рассказывать исключительно те, что имели место быть

короче, чтобы быть хорошим рассказчиком ты должен сам кайфовать от процесса. и должен сам погружаться в ту ситуацию которую описываешь и эмоции, которые она у тебя вызывает передадутся слушателям

эта штука кажется называется эмпатия. все люди очень сильны в этом и это всегда работает, только не все об этом знают. Смотря и слушая другого человека мы невольно начинаем испытывать эмоции которые испытывает он. Это знаешь как есть люди с заразительным смехом. А заразительный он просто потому что они не притворяются и окружающие просто вместе с ними переживают их состояние - настоящий смех, который невозможно сдерживать.

И в конечном итоге эмоции - это то что и нужно всем. Эмоции - содержание, рассказ - форма. Правда, есть люди которые пытаются слушать не эмоции а слова. и в итоге все теряют.

Posted

эта штука кажется называется эмпатия. все люди очень сильны в этом и это всегда работает, только не все об этом знают.

Не все ;) Для меня это в большей степени синомоним слова телепатия.

Posted

а парни вообще придумывают истории и если придумывают, то как часто?

Posted

Лучше не придумывать тогда уж, а приукрашивать реальные истории.

Posted

а парни вообще придумывают истории и если придумывают, то как часто?

Ты статистику собираешь? Все зависит от конкретного человека.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17671

Тема Галадриэль :)

2. 52

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

3. 434

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 52

5. 52

• Create New...