Перейти к публикации
пикап.Форум

Затащить в постель извращенку ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Текст длинный поэтому если куда то торопитесь,то можете не читать.

Такое дело:познакомился вчера в компании с одной девушкой,гуляли бесились и т.д.

После 40 минут гулянки,начала ко мне приставать,пробовала на мне всякие удары,прыгала на спину,пыталась взять за руку,под конец сидела у меня на коленях,щупала за "бубенцы", за попу лапала,кусала за шею,вообщем что только не делала.

Я конечно тоже не отставал,трогал везде где только,можно и грудь, и кое что пониже ;) и лифчик расстегивал,под конец гулянки шли в обнимку,позже у друга взяла мой номер,позвонила,сказала,что еще погулять хочет,потом предлагала потр*хаться и встречаться,сегодня вдруг узнал что мы встречаемся O_0..

Кстате о сегодня,тоже гуляли,хотя я бы не назвал это гулянием вообще.Первый час сидела у подруги и занималась не пойми чем,потом подошла к нам со знакомыми,и под ручку с девушкой моего друга,убежала,ну мы за ними в след пошли.

Бегали за ними по всему парку,минут 40,потом всем это за*балось и мы встали где то в тиньке с основной массой людей поболтать.Позже ушли с другом по делам минут на 30.После чего звоню ей и предлагаю встретиться,она говорит забежала домой покушать и если выйдет даст знать.

Вообщем то погуляли с другом часа полтора и я пошел домой.уже когда я был дома она звонит поболтать и говорит типо поздравь меня я помирилась со своим парнем.От этого я конечно прих*ел.Наплевав на это предлагаю встретиться завтра,после чего говорит что не может,послезавтра тоже не может и через 3 дня тоже.Ну продинамила,ясен перец.Остальные минут 10 болтали не о чем и она положила трубку.

Так вот,я думаю,что за хер*я у нее в голове и что будет если я попробую ее соблазнить?

Интересно ваше мнение на этот счет,спасибо за внимание :)

Опубликовано:

позвонила,сказала,что еще погулять хочет,потом предлагала потр*хаться и встречаться

на предложение потрахаться , что ты ответил ?)

Опубликовано:

походу вам лет по 17

скорее всего ты ее уже не соблазнишь, а соблазнит она твои мозги..поигнорь недельку, может позвонит

и это, если позвонит, соблазнить ее при встрече не пытайся))

Опубликовано:

А что собственно говоря с ней делать?)

позвонила,сказала,что еще погулять хочет,потом предлагала потр*хаться и встречаться

я сначала обалдел,потом сказал,что как нибудь потом.

Опубликовано:

Ступил, а теперь что-то хочет :) иди нафиг с форума! 

Опубликовано:

>> 

Ступил, а теперь что-то хочет :) иди нафиг с форума! 

Как будто бы я один такой..?)

Опубликовано:

Автор, ты тормоз! Куй железо, пока горячо. Когда баба сама ластится, трахай её.

Некст, без вариантов. Урок тебе на будущее.

Опубликовано:

Автор, тебе самому такое нахрена? Неужели, ты себя настолько низко оцениваешь, что не представляешь для себя возможном подружиться с хорошей девочкой, не любительницы перепрыгивать с х'я на х'й?

Опубликовано:

Автор, тебе самому такое нахрена? Неужели, ты себя настолько низко оцениваешь, что не представляешь для себя возможном подружиться с хорошей девочкой, не любительницы перепрыгивать с х'я на х'й?

Мне не нужна эта ожп,я просто трахну и забуду)

Кстате с этой ожп мы теперь "встречаемся", сегодня "официально это признано".Но честно говоря она не очень нравится в плане внешности,я бы дал 5 баллов..еще вконтакте меня нашла и вдруги добавила,млин,надо оттуда удаляться :) Не думаю что продержусь до понедельника (в понедельник она придет ко мне и тыры пыры..)

Но вот её подружка..которая сегодня ко мне клеилась,заставляла бросить ту ожп и по слухам хочет меня отбить  :D ,она другое дело,намного симпатичнее, я даже подумываю о ЛТР ,проблема в том что 9 числа уезжает на лето и я ее не увижу в течении трех месяцев)

Я понимаю,что может с чисто моральной точки зрения я козел и все дела,но тут пол форума таких :)

Моя проблема теперь заключается в том,что её подруга уехала и соблазнять её не получится :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...