Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР 3 года, расставание, вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, я мч 20 лет, ОЖП 21 год. встречались 3 года, все было нормально, но часто был косяк с БЗ, раз в 3-6 мес система переворачивалась и значимость партнеров менялась, временами баланс временами дизбаланс. Под конец все стало печально, мне было безразлично и короче так получилось, что я изменил, она об этом узнала через некоторое время, я попытался сохранить отношения, но эта проблема ее съела. После длительных сложностей она ушла с треском, и через пару месяцев начала ЛТР с другим мч. Я как ТФН делал глупые ошибки, бегал за ней, т.к. на тот момент не натолкнулся на этот форум. В итоге я забил и мы перестали общаться совсем, когда пересекались мы не здоровались и прочее .Через 7-8 мес, так получилось что мы пообщались на очень хорошей ноте, и она уехала по работе в другую область на несколько месяцев. Мы поддерживали контакт и я старался не заморачиваться на счет него, то есть общались как общались. В итоге она приехала и общалась и с ним и со мной, никакой близости со мной, на счет другого я не в курсе, я вовремя кинул ее в игнор, и через 2 недели мороза в итоге мы увидились, я поставил ей ультиматум что это все неправильно, и что меня такая ситуация не устраивает и сказал что либо ты общаешься со мной либо с ним. В итоге она ушла от него, но и не стремится что-то делать со мной, говорит что типо она считает, что торопиться ей некуда, и спешка не к чему, возможно это я спешу, и возможно снова нарушаю БЗ. 

Хотел бы услышать ваши советы, чтобы не оказаться в жопе. P.S. конечно все говорит о том, что я должен вести себя безразлично, но сейчас как раз тот момент, когда она определяется, не зря ли она ушла от него и хочет ли быть со мной.
 Так что выслушаю с радостью ваши советы. Спасибо.

Опубликовано:

Плохо форум читаешь.

Что значит "ушла". От тебя она тоже "ушла" и ниче общаетесь. .. О каких ультиматумах может идти речь если у вас секса небыло столько времени. Она не твоя давно. Твои предьявы гроша ломанного не стоят.

Ты просто на скамейке запасных у нее сейчас. Вот она с тобой и общается. Времени не теряй. Читай форум, тхд.

Опубликовано:

ИМХА на ней не зацикливайся, общайся с ожп секс все дела, развивайся, поигнорь ещё, а в это время почитай форум.

Моё мнени, если раз ушла уйдёт и ещё.

Подумай 10 раз, стоит ли оно того. И кста то что она тебе сказала, что рассталась с ним это ничего не значит не факт, что просто обманула. Про ультиматумы выше всё верно сказали ты для неё в доде она для тебя никто, какие ультиматумы?

Опубликовано:

Смысла нет. Ее возвращать она отношения сожрет из за недоверия, да и ты врятли проглотишь инфу про Васю. Она от него не ушла.

Опубликовано:

люди скажите мне безграмотному наконец что значит развивайся тока на русском понятном языке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 83

Отношения на работе

2. 860

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 845

Уровень девушек

4. 845

Уровень девушек

5. 31

Как учиться навыкам флирта и секса, не выходя из дома?

• Создать...