Jump to content
пикап.Форум

ЛТР 3 года, расставание, вернуть.

Recommended Posts

Posted

Всем привет, я мч 20 лет, ОЖП 21 год. встречались 3 года, все было нормально, но часто был косяк с БЗ, раз в 3-6 мес система переворачивалась и значимость партнеров менялась, временами баланс временами дизбаланс. Под конец все стало печально, мне было безразлично и короче так получилось, что я изменил, она об этом узнала через некоторое время, я попытался сохранить отношения, но эта проблема ее съела. После длительных сложностей она ушла с треском, и через пару месяцев начала ЛТР с другим мч. Я как ТФН делал глупые ошибки, бегал за ней, т.к. на тот момент не натолкнулся на этот форум. В итоге я забил и мы перестали общаться совсем, когда пересекались мы не здоровались и прочее .Через 7-8 мес, так получилось что мы пообщались на очень хорошей ноте, и она уехала по работе в другую область на несколько месяцев. Мы поддерживали контакт и я старался не заморачиваться на счет него, то есть общались как общались. В итоге она приехала и общалась и с ним и со мной, никакой близости со мной, на счет другого я не в курсе, я вовремя кинул ее в игнор, и через 2 недели мороза в итоге мы увидились, я поставил ей ультиматум что это все неправильно, и что меня такая ситуация не устраивает и сказал что либо ты общаешься со мной либо с ним. В итоге она ушла от него, но и не стремится что-то делать со мной, говорит что типо она считает, что торопиться ей некуда, и спешка не к чему, возможно это я спешу, и возможно снова нарушаю БЗ. 

Хотел бы услышать ваши советы, чтобы не оказаться в жопе. P.S. конечно все говорит о том, что я должен вести себя безразлично, но сейчас как раз тот момент, когда она определяется, не зря ли она ушла от него и хочет ли быть со мной.
 Так что выслушаю с радостью ваши советы. Спасибо.

Posted

Плохо форум читаешь.

Что значит "ушла". От тебя она тоже "ушла" и ниче общаетесь. .. О каких ультиматумах может идти речь если у вас секса небыло столько времени. Она не твоя давно. Твои предьявы гроша ломанного не стоят.

Ты просто на скамейке запасных у нее сейчас. Вот она с тобой и общается. Времени не теряй. Читай форум, тхд.

Posted

ИМХА на ней не зацикливайся, общайся с ожп секс все дела, развивайся, поигнорь ещё, а в это время почитай форум.

Моё мнени, если раз ушла уйдёт и ещё.

Подумай 10 раз, стоит ли оно того. И кста то что она тебе сказала, что рассталась с ним это ничего не значит не факт, что просто обманула. Про ультиматумы выше всё верно сказали ты для неё в доде она для тебя никто, какие ультиматумы?

Posted

Смысла нет. Ее возвращать она отношения сожрет из за недоверия, да и ты врятли проглотишь инфу про Васю. Она от него не ушла.

Posted

люди скажите мне безграмотному наконец что значит развивайся тока на русском понятном языке

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1392

Между тещей и семьей

2. 17751

Тема Галадриэль :)

3. 1392

Между тещей и семьей

4. 17751

Тема Галадриэль :)

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...