Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дорогие завсегдатаи этого замечательного форума, пишу сюда потому что уже накипело и возникает чувство что топчусь на месте. Проблема в том что все мои первые свидания проваливаются с необычайной скоростью. Сегодня даже подчитал и в итоге все последние 8 первых свиданий не доходят до 2-го и если доходят то очень натянуто.

Попробую описать последнее свидание, со стороны будет виднее. И надеюсь на конструктивные советы. Сразу скажу, ФАКИ читал и форум как 3 года в режиме гостя наблюдаю. Мне 30 лет, разведен, средний зароботок, снимаю квартиру. Живу в штатах.

Итак очередное мое свидание которое опять же не удалось... Ей 23 года (русская), работает, учится, спортом занимается. На мой взгляд 7-ка ближе к 8. Познакомились в лифте)) Живем в том же доме. Знакомство прошо на ура (как и все знакомтсва), ее взгляд, действия, звонки и смс показывали что она заинтересована. Свидание длилось в целом часа 2. Гуляли в парке, она больше говорила рассказывала про свои трудности связанные с приездом в новую страну. Но в целом очень милая и позитивная девушка. Пытался взять за ручку, не хотела. Потом просто приобнял за талию и так ходили. В целом все было позитивно, к концу присели на лавочку и моя попытка поцеловать ее не удалась. Оставшись на позитиве, пошли домой приобнимая ее за талию. На прощаине поцеловал в щечку и разошлись.

Теперь на мои смс и звонки не реагирует. Понимаю что во всех моих первых свиданиях есть косяк. Не могу докопатся. С вашей помощью надеюсь что то выйдет.

Вспомнил важный момент, на всех первых свиданиях лезу целоватся. Может это их и пугает?

Опубликовано:

Не пробовал не рассказывать о себе всю правду? Немного приврать,например,что у тебя есть возможность,купить квартиру,но ты не определился с выбором. Или что тебе предложили крутую должность в нескольких местах,и ты пока обдумываешь что выбрать. Что то такое,с которого потом съехать легко. Мол не срослось... если цель только секс то тем более.

Опубликовано:

ИМХО: знакомство удивило, что нашла земляка в США. Может ты просто торопишься? Остальные тоже были из России?

Опубликовано:

Зачем что-то о себе врать. Какое-то бегство от самого себя получается.
Автор, ситуации конечно разные и действовать всегда нужно так - как чувствуешь сам. Попробуй пообщаться минут 40 - без засоса и уйти на пике эмоций, сославшись на неотложные дела. 

Опубликовано:

Автор, ситуации конечно разные и действовать всегда нужно так - как чувствуешь сам. Попробуй пообщаться минут 40 - без засоса и уйти на пике эмоций, сославшись на неотложные дела.

что то в этом есть. ок, сделаю так. Скажем 40 минут без засоса, без кинестетики и уход на пике. На втором свидании ведь по любому надо будет как то физически к ней приближатся. На втором как быть?

не понял что хотел донести.

Опубликовано:

Про вранье - это ко второму посту. 
Кинестетика нужна, ну такая, не особо сильная. Если придет на второе свидание - значит интерес есть. Мне это придает уверенности. Немного простых разговоров, а дальше действуй. 
На самом деле просто пробуй что-то новое, что будет получаться именно у тебя. Не зацикливайся на одной модели если что-то не выходит.

Опубликовано:

Что ты с этими поцелуями?

Была у меня девочка, я трахал ее регулярно( но мы не целовались, она говорила, что это личное)), лишь недели через две регулярно секса мы поцеловались в первый раз. Я серьезно.

Проводи время, общайся, посещайте интересные места(в USA таких навалом), развивайся сам. Покачай себя, свое тело, свое внутреннее состояние. Стань интересным собеседником, стань тем мужчиной, которого хотят.

А обнимашки-поцелуйчики оставьте для начинающих пыкаперов)

Опубликовано:

Что ты с этими поцелуями?

Была у меня девочка, я трахал ее регулярно( но мы не целовались, она говорила, что это личное)), лишь недели через две регулярно секса мы поцеловались в первый раз. Я серьезно.

Проводи время, общайся, посещайте интересные места(в USA таких навалом), развивайся сам. Покачай себя, свое тело, свое внутреннее состояние. Стань интересным собеседником, стань тем мужчиной, которого хотят.

А обнимашки-поцелуйчики оставьте для начинающих пыкаперов)

Спасибо тебе за направление. После твоего поста, некоторого размышления и просмотра себя со сторны, прям вижу себя как просящего по отношению к женскому полу. Жалкое зрелище) Дал реальный совет и постараюсь ему следовать. Плюсую!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...