Jump to content
пикап.Форум

Капризная девушка

Recommended Posts

Posted

Всем привет.

Ситуация в общем такая:

Мне 19 лет, студент 1 курса. Со мной в группе учится девушка 18 лет, выглядит замечательно, но характер у нее как у 15-летней - разговор с ней как прогулка по минному полю, чуть что не так - скандал, очень переменчивое настроение, в учебе умна, но в остальных делах умом не блещет, не так давно разосралась со своей подругой из-за какой-то мелочи, в общем вы поняли. Из её разговоров складывается ощущение, что ищет себе парня, который ей во всем потакать будет, в общем подкаблучника, хотя сама она это отрицает конечно же. Если вкратце, то она очень походит на ТП.

Общаюсь с ней долгое время, но больше как друг. Максимум - флирт как с моей, так и с её стороны.

В октябре ходил с ней на свидание, ничего толком не получилось и я на нее забил, были косяки с моей стороны, потом никуда больше не ходили.

Не так давно у нас все как-то закрутилось и так вышло, что на следующей неделе на выходных у нас свидание (она сразу согласилась). А ведь главное, что всё началось с ссоры по её инициативе, из-за какой-то мелочи, спор был урегулирован и получилось так, что отношения стали лучше, чем прежде (парадокс).

И я вот не могу никак понять, чего она от меня хочет. Например, она хочет, чтобы я подолгу с ней болтал/переписывался, но как только мне надо уходить (на тренировку, например), она строит из себя обиженную, на что я внимания не обращаю. Я с ней уже столько разговаривал, что наверно и на свидании разговаривать будет не о чем, если в тот день меня не осенит. Она считает, что мы уже как будто "парень-девушка", встречаемся (она сама так сказала, когда ей был задан прямой вопрос. Может и не стоило это спрашивать, но мне тогда просто надоело всё, в результате все вышло весьма удачно и из этой ситуации я выкрутился в +), хотя это не так, мы даже на свидание не сходили, элементарной кинестетики нет. Переписку обычно начинает она, т.к. я не люблю это дело, считаю  это детским садом (ей это нравится походу). В универе общаемся мало.

Собираюсь активно соблазнять её на свидании, т.к. другого шанса наверно уже не будет. Собираюсь её сводить в боулинг поиграть, потом уже по обстоятельствам (в кафе или просто прогуляться, т.к. погода прекрасная).

В общем я думал, что тут шансов ноль, т.к. 1-е свидание было хоть и давнее, но не особо удавшееся и потом мы так и не сходили никуда. И тут на те, она без колебаний соглашается на свидание и вижу желание общаться.

Вот такой вот true story.

Есть у кого какие советы по этому делу? :) Я думаю, что многие мне скажут, чтобы я про эту деваху забыл, типа "не сри, там где ешь, да и девчонка сама тп", но я все равно хочу попробовать. Не получится - буду искать другие варианты.

• Советник
Posted

Почитай FAQ про малолеток.  Пригодится.

Posted

Телка смахивает на высокоранговую высокоприматку. Вся трепотня про "хочу подкаблучника" - голимый физдеж. такую можно затащить в постель аболютно наплевательским отношением,железными яйцами и наглядным успехом у других телок.

Имел опыт в соблазнении такого типа. У тебя будет один шанс.максимум два. Сумеешь ее поставить в стойло - будет течь по тебе. Не сумеешь - останешься другом.

Posted

тут нечего обсуждать, если она все еще с тобой общается, значит примерно ты делаешь то, что нужно, а нужно - стебать все ее заскоки. то, что тебе надо прочитать, тебе уже написали.

Posted

тут нечего обсуждать, если она все еще с тобой общается, значит примерно ты делаешь то, что нужно, а нужно - стебать все ее заскоки. то, что тебе надо прочитать, тебе уже написали.

Похоже, она пытается меня продавить, чтобы я был её шавкой или что-то типа того. Единственное, что я делаю - на её сообщения на всяких мэйлах все-таки отвечаю, иногда приходится немало сидеть (инициативу больше не проявляю), звонков почти не делаю, в основном просто информацию узнать. Но её капризы в виде "не иди на тренировку, побудь со мной" я игнорирую. Я бы понял, если бы она меня к себе домой пригласила (она живет в квартире с 2мя подругами), но оставаться ради тупых переписок - упаси Господи. Бывало даже, что приходилось отношения выяснять, её сообщения были унылы более, чем полностью, особо заинтересовала фраза "я всегда получаю, что захочу". После этого я даже не думал в её сторону смотреть, но она в итоге сама начала проявлять ко мне внимание, что как бы намекает.

Если я ей говорю, что меня виртуальное общение не интересует - она это списывает на то, что мне типа с ней неинтересно общаться. Причем сама она почти ничего не рассказывает, у меня уже бредогенератор износился, а он мне еще на свидании нужен (ну там попроще будет, все-таки играть же будем, будут темы для разговора).

И все-таки, боулинг - нормальное место для свидания? Оно получается уже 2-е, из 1-го я понял, что кино - плохое место для свидания, тем более первого, надо что-то поинтереснее. Хотя судя по девахе, тут без разницы, куда идти.

Posted

не ходи в боулинг. дружбой воняет. уже пора жать на секс.

нужен хороший крышеснос,чтобы на пике эмоций ее начать лапать и прожимать.

я такую телку,на втором свидании потащил в подвал,под предлогом,что там всю ночь котенок орал. потом сделал вид,что подвернул ногу и она тащила меня домой. там же и трахнул.

Posted

Кино плохое место для первого т.к. не успеваешь зарапортиться, и пообщаться там тоже не ахти.

Кинестетика проходит там неочень, так как фактически это то же самое что прийти в кино и начать лапать незнакомую.

По этому до киношки желательно час прогуляться где-то, успеть как-то пообщаться и проявить себя.

Боулинг для второго норм, т.к. сможешь трогать, прислоняться сзади, ну в общем вполне себе горячо.

А от туда можно если все будет жарко уже и к дому передвигаться.

Posted

не ходи в боулинг. дружбой воняет. уже пора жать на секс.

нужен хороший крышеснос,чтобы на пике эмоций ее начать лапать и прожимать.

я такую телку,на втором свидании потащил в подвал,под предлогом,что там всю ночь котенок орал. потом сделал вид,что подвернул ногу и она тащила меня домой. там же и трахнул.

Домой то это хорошо, но она живет с 2мя подругами...это будет мешать, тем более с одной из них не самые лучшие отношения, а это её корефанка. Вторая подруга спокойная и с ней всё нейтрально.

Posted

Это просто пример,как я такую телку нахлобучил. А ты думай сам. Тем более,где ты ее трахать собрался,если она с подругами живет? Врят ли у тебя получится снять квартиру и осознано привести ее туда. Это обычно при длительных потрахушках происходит. А если не соблазнишь,то может уплыть рыбка.

Попробуй договорится со второй подругой,чтобы она другую обезьяну увела из дому часа на два. Подкупи в конце концов.

Хотя... Мне кажется,что трахать лучше у себя дома.

Posted

Это просто пример,как я такую телку нахлобучил. А ты думай сам. Тем более,где ты ее трахать собрался,если она с подругами живет? Врят ли у тебя получится снять квартиру и осознано привести ее туда. Это обычно при длительных потрахушках происходит. А если не соблазнишь,то может уплыть рыбка.

Попробуй договорится со второй подругой,чтобы она другую обезьяну увела из дому часа на два. Подкупи в конце концов.

Хотя... Мне кажется,что трахать лучше у себя дома.

Ну вот с этим и проблема, к сожалению...живу с родителями, к тому же еще и братан дома ошивается, так что только у неё или где-нибудь на вписке (она, кстати, пьет, но не в говно). Дома всегда кто-то есть, и это очень печально...

Posted

Выскажу свое мнение. Считаю,что брать такую надо нахрапом,ловить на пике эмоций и прожимать на секс. Не думаю,что она вдумчиво и осознано даст тебе в первый раз. А для этого надо уединение и возможность,при отказе,выставить ее за дверь,ничего не объясняя.

Мож с другом договориться или еще с кем,у кого хата свободна?

Posted

Выскажу свое мнение. Считаю,что брать такую надо нахрапом,ловить на пике эмоций и прожимать на секс. Не думаю,что она вдумчиво и осознано даст тебе в первый раз. А для этого надо уединение и возможность,при отказе,выставить ее за дверь,ничего не объясняя.

Мож с другом договориться или еще с кем,у кого хата свободна?

Ну я в общем думаю, что подруги погуляют где-нить, если этой девахе самой приспичит, или же просто не будут мешать (у них там 3-комнатная квартира). Накрайняк, можно в гостинице номер снять.

Posted

Вы что-то разогнались ))

Автор трахать уже собрался в последнем сообщении, а чуть выше, я смотрю, еще не определился куда лучше вести девочку-в боулинг или кино))

Ты для нее друг. С тобой классно переписуться вконтике, но не больше... Пока

То, что ты ей, и нам, говоришь про твою не любовь к соц. Сетям-бред кобылы. У тебя у самого нехватка общения с ней,, которое ты стараешься ликвидировать этим самым смс-дрочевом.

Далее. Про место встречи. Боулинг, кафе, кино, лавочка в парке-значение не имеет. Суть в том, чтобы тебе было комфортно. Чтобы девочке было комфортно. Чтобы Вам вместе с девочкой было комфортно. А состояние комфорта зависит не от названия заведения, а от Вашего внутреннего состояния. Нужно находиться на одной волне.

Я предлагаю разрыв шаблона друга. Погуляйте, обними за талию, покачай на руках, поправь волосы, говори что тебе в ней нравиться, отвесь пару комплиментов, расскажи интересную историю о том, как в школе залез на дерево и спас котенка и директор поблагодарил тебя лично, проводи до дома, поцелуй в губки

Дай ей комфорт, эмоции, приятное времяпровождение. Когда расстанетесь забери это с собой. В интернет не выходи. Через пару дней, если она не позвонить сама, звони и предложи дать ей опять те эмоции, от которых ее ТАК колбасило.

Схема понятна?

Posted

Вы что-то разогнались ))

Автор трахать уже собрался в последнем сообщении, а чуть выше, я смотрю, еще не определился куда лучше вести девочку-в боулинг или кино))

Ты для нее друг. С тобой классно переписуться вконтике, но не больше... Пока

То, что ты ей, и нам, говоришь про твою не любовь к соц. Сетям-бред кобылы. У тебя у самого нехватка общения с ней,, которое ты стараешься ликвидировать этим самым смс-дрочевом.

Далее. Про место встречи. Боулинг, кафе, кино, лавочка в парке-значение не имеет. Суть в том, чтобы тебе было комфортно. Чтобы девочке было комфортно. Чтобы Вам вместе с девочкой было комфортно. А состояние комфорта зависит не от названия заведения, а от Вашего внутреннего состояния. Нужно находиться на одной волне.

Я предлагаю разрыв шаблона друга. Погуляйте, обними за талию, покачай на руках, поправь волосы, говори что тебе в ней нравиться, отвесь пару комплиментов, расскажи интересную историю о том, как в школе залез на дерево и спас котенка и директор поблагодарил тебя лично, проводи до дома, поцелуй в губки

Дай ей комфорт, эмоции, приятное времяпровождение. Когда расстанетесь забери это с собой. В интернет не выходи. Через пару дней, если она не позвонить сама, звони и предложи дать ей опять те эмоции, от которых ее ТАК колбасило.

Схема понятна?

Ну это я и собирался сделать, т.к. на этом в прошлый раз и попался, был недостаточно активен в этом плане.

А обсуждения про траходром - это так, лирическое отступление было :D

Соц. сети мне реально не нравятся, но заходить приходится, т.к. для учебы надо.

И я просто не знаю,я то нахожусь в сети, но если проигнорить её сообщение - это новый скандал.

Совсем недавно она опять начала переписку. Несла откровенный бред, причем пытаясь меня задеть. Сказал ей, что либо нормальные сообщения пишет, либо не пишет вообще, т.к. мне это уже надоело. В ответ "пока". Если сама общаться не начнет, не сделает выводы, то и смотреть на нее даже не буду, устал уже терпеть. Начну подыскивать другую, тема походу уже неактуальна.

Всем спасибо :D

Posted

И я просто не знаю,я то нахожусь в сети, но если проигнорить её сообщение - это новый скандал.

Игнорь сообщения, если начнет возмущаться, скажи, что был занят, мол ты у меня не одна. Общайся с другими телками у нее на глазах.

Только потом вызванивай и веди на свиданку. Про ВС тебе все верно написали.

Совсем недавно она опять начала переписку. Несла откровенный бред, причем пытаясь меня задеть. Сказал ей, что либо нормальные сообщения пишет, либо не пишет вообще, т.к. мне это уже надоело. В ответ "пока". Если сама общаться не начнет, не сделает выводы, то и смотреть на нее даже не буду, устал уже терпеть. Начну подыскивать другую, тема походу уже неактуальна.

Всем спасибо

Опять же лечи игнором. Через недельку объявится.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...