Перейти к публикации
пикап.Форум

Было и у меня разок)))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ха …

А я тоже мальчика оказываецца пропикапила.. дело было вот как)

Познакомились по нету – в нете на фотках 5.5 по вашей шкале (а по моей «секс возможен») назначил мне свидание, я собираюсь, звонит через час типа извини, я тут вспомнил матч премьер-лиги буду сатреть, ну говорю валяй, тогда созвонимся, он – завтра встретимся, говорю – не знаю, затра будет завтра. Звонит через 15 мин – типа а ты хочешь со мной футбол посатреть?, говорю нет, почему – грю мужская компания, а мы как бы познакомится решили, надо бы наедине. Он – ок. Звонит через 3 минуты – давай вдвоем посмотрим! Грю давай (а про себя – Йеееес!!!!!) .При встрече 9.5 (по моей «я хочу от нево детей!!!!») пьем, едим, болеем… я от него млею. Мальчег сказка, само обаяние.

Звонит через неделю – че делаешь, говорю на диско с подружками еду. Говорит счас заеду…. Подружек отвезли на диско а меня он уговорил провести время с ним, уехали в лес там от друг друга прятались в деревьях… ничо не было, просто подурачились как подростки.

И усе…… Я начинаю страдать – как так, был и нету, блиа, шо делать, как вернуть…. Месяц проходит, пишу ему смс плана «Я соскучилась» (дура набитая соломой короче) короче, похоже я ево задодбала смс-ками, написал он мне коротко типа «мне приятно видеть тебя ИНОГДА. Больше ничего»

Решила я забить на это дело.. получилось полгода вапще его не трогала и изменила номер мобильного. И тут мне подружка принесла смс-приколы)) ну всякого пошлого содержания))))) я думаю – а чем черт не шутит, напишу ему….

И пошло поехало… я типа тайная поклонница а он угадывает кто ему пишет.Месяц!! ребятки прикиньте месяц так продолжалось!! И я ему пообещала что когда мы встретимся я ему признаюсь. И тут звонит мой старый знакомый типа а не хочешь ли ты сьездить на пейнтбольный турнир? Говорю – не хочу, это в 7 утра вставать.. ну иво… ложусь в кровать около 12 пишу маему товарисчу смс типа провокация на очередную переписку а он мне отвечает – извини, но не могу сейчас говорить с тобой, завтра рано вставать.. на турнир по пейнт болу… Я ЧУТЬ С КРОВАТИ НЕ УПАЛА!!! Звоню сразу своему другу, бужу его говорю я передумала я еду с тобой!!! Ну вобщем там мы и встретились) Прикиньте как со стороны это выглядело – говорит в 12 ночи что в 7 утра под под киевом на турнире, а я быстро ищу что за турнир кто играет, в каких командах у меня есть друзья нахожу друга напрашиваюсь с ним и в 7 я на месте))) грандиозный крышеснос)))) Карочи все у нас было той ночью) и честно я больше удовольствия получила именно от того что категорическое нет, превратилось в «да-да-да»….

И в этом я вас понимаю, Дорогие пикаперы)

Тема **** не раскрыта. В соблазнение.

не материться в моих сообщениях!

Опубликовано:

S@disto, да я понимаю что зло)) но когда он знал кому отвечает то от него ответа недождесси, а когда "таинственная незнакомка" так через 15 мин строчил ответ еще и спрашивал - чего ты молчиш))) так что зло иногда прикидывается добром))

кинестетика - на первых 2-х свиданиях ноль... только за руку взял когда помогал из машины выйти, на том где переспали первый поцелуй и руки на мне (и мои на нем) уже были в метре от кровати.

кста, у нас теплые отношения до сих пор))) а когда он узнал что я в гражданском браке стока ревности было, я и сама удивилась)

Опубликовано:

Да отборных такой мальчик "на первых 2-х свиданиях ноль... только за руку взял когда помогал из машины выйти"

таки запикапила +)

Он то дурашка ждал что ему в трусы полезешь +)))))

"а когда он узнал что я в гражданском браке стока ревности было, я и сама удивилась"

- ну а чего ж ты хотела ) он то думал ты его территория теперь )

Опубликовано:

прочитал и вот интересно стало повелся бы я СМС от незнакомки??? хз хз...хотя вот вспомнил один случай - писала незнакомая девочка, послал куда подальше, сейчас не помню почему, наверно в целях экономии денег :)

ну это не фаст, техники не описаны, ты видимо в карту попала, кстати шкалу оценки внешних параметров мужчины предоставь пожалуйста, просто мне кажется, что Пикаперская шкала для мужчин не подходит :)

Опубликовано:
2BlondiE: молодчина :) Не перевелись еще хорошие девушки на свете)))

А мне когда незнакомки пишут, я всегда бдителен, мало ли че.

BlondiE, я тебя просто обожаю. Ждем еще чего-нибудь интересненького. :rolleyes:

Опубликовано:

кста) был у нас интересный диалог.. можно в заготовку отнести по смс..

он мне пишет - Сорри, сегодня не получится, я сегодня пасс

я - зато я сегодня active

он - ща буду)

прочитал и вот интересно стало повелся бы я СМС от незнакомки???

я бы сама не повелась)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
И тут звонит мой старый знакомый типа а не хочешь ли ты сьездить на пейнтбольный турнир? Говорю – не хочу, это в 7 утра вставать.. ну иво… ложусь в кровать около 12 пишу маему товарисчу смс типа провокация на очередную переписку а он мне отвечает – извини, но не могу сейчас говорить с тобой, завтра рано вставать.. на турнир по пейнт болу…

ннда... :D Вот жизнь штука не знаешь где найдешь, где потеряешь

Опубликовано:
кста) был у нас интересный диалог.. можно в заготовку отнести по смс..

он мне пишет - Сорри, сегодня не получится, я сегодня пасс

я - зато я сегодня active

он - ща буду)

прочитал и вот интересно стало повелся бы я СМС от незнакомки???

я бы сама не повелась)

Класс. :)

И вообще, молодец. :rolleyes:

Опубликовано:

Так а что дальше было?! это все?!

У меня был по сети случай, когда я развела желанного МЧ, отношения с которым у нас как-то застопорились на встречу со мной же...под другим ником....как он меня уламывал на свиданку...!!! (смешно было смотреть на все эти его шаблонные фразочки, которыми он когда то очаровывал меня!!!! на этот раз все казалось выцвевшей подделкой)...Потом я подрстраиваю встречу с этой самой таинственной мной, ради которой он отказывается от встречи со мной настоящей...забили место встречи...на встречу прихожу я и как бы случайно нахожу его за одним из столиков...подсаживаюсь, он нервничает, ждет незнакомку, ерзает на стуле, смотрит то на часы, то на двери...я скокойная как сфинкс пью кофе и смотрю на его мытарства...потому начинаю по капле делать намеки на то, что ОНА это я...было приятно сомтреть как она растекается по стулу...Кстати, так я от него вылечилась, бесповоротно и окончательно...

А у него началась мания преследования и небольшая паранойя...признался...

Сорри, может не в тему случая пикаперства, но я своего же МЧ заново сняла по сети...еще раз сорри...

Опубликовано:
а ты фотки другой девушки показывала, да?

в том то и дело, что не показывала...только сделала описание внешности...причем своей... :D

Опубликовано:

ммм-да... Не в первый раз встречаю эту стратегию у дифченок: (на свидании) "он такой большой, я ему наверное дам. Что за фигню он несет?! Но он такой большой, я ему дам. Достал уже нести эту чушь, но я ему все равно дам..." © :)

Опубликовано:
техники не описаны

я не применяла никаких техник) а если и применяла то это у меня на подсознательном уровне...

что делала специально - подстраивалась под его движения и довольно часто называла по имени.. все)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...