Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова напорка на пикапера(

Рекомендованные сообщения

Доброго всем. История под тэгом #безысходность. В общем, познакомилась на дне рождения друга год назад с мужчиной. Старше меня на 9 лет, как оказалось, любитель книг Лесли и общей пикап-прокачки. Натаскан основательно. Но об этом позже. Примерно через полгода после знакомства начал вытаскивать на массовые мероприятия, например, катание на коньках и тд. Согласилась тактично со второго раза, раз покатались в толпе, два, три, месяц почти до начала отношений. С момента общения разительно меня выделял среди барышень моего возраста, что мне очень нравилось. Изначально все было шикарно,  я не морозилась, но и лишними проявлениями чувств не кормила, однако и он относился с уважением, старался уделять время, говорил, что счастлив и тд, что ни разу такого не было, чтобы у него с девушкой от знакомства до секса прошло более недели, а тут месяц встреч и ничего, мол, сам стеснялся и не знал как шаг сделать. Не знаю, игра это или действительно цепануло, но так или иначе,  намеков на логическое продолжение не давал и постепенно начал "сливаться". Не пилила ни разу, не ссорились, даже после того, как узнала, что у него через месяц родится дочь от женщины, с которой они не состояли в отношениях, мутная история, но все снесла. Думала, мол, ему и так тяжело сейчас из-за всей этой истории, чего я еще буду мозги выносить. Касательно секса все было хорошо. Я не стеснялась в разнообразиях, ничем не обделяла вроде. По итогу: на выходные уехал в клуб отмечать рождение дочери, я скандалов не устраивала, поздравила и занималась своими делами. По приезду написал смс со словами : "Имею ли я право занимать твои мысли и время, если не вижу нас в будущем вместе...". Мне нужно делать выбор, оставаться в своем городе или ехать за 2000 км и после того, как отношения начали портиться, я намекала, что мне больно признавать, что меня тут никто не держит и держать не хочет. В итоге, я вспылила, что у него хватило ума сказать об этом в смс и назначила встречу, к которой подготовилась. Выплакалась заранее, была улыбчива, не срывалась, хоть и голос дрожал. Урегулировала до состояния обоюдного желания расстаться. Мол и мне не комфортно, и вижу, что он охладел. Разошлись мирно, у него остались мои вещи, но не звонила и не писала, чтобы забрать. За это время он звонил мне в общей сложности раз 5, писал смс общего содержания и говорил, что нужно отвезти мне мои вещи. Старалась держаться сухо, без лишних расспросов, но вполне дружественно, скажем так.
В общем, с момента расставания прошло чуть более трех недель.
Всем и без того понятно, что в отношениях была ведомой, он выраженный ведущий, я в состоянии "люблюнемогу", естественно, хочу вернуть его, но с измененным форматом отношений.
Помогите отчаявшейся девушке, у меня уже кукушка слетает((((
,

Расписала все сухо, как было это 200 лет назад. Даже не понятно в чем помогать?

Помощи прошу конкретизированной

Каким образом отвечать на пинги, как вести себя, если сделает Б и так далее?

Как выстроить свое поведение, чтобы стать привлекательной женщиной для него, а не запасным аэродромом, который он проверяет смс-ками на пригодность?

• Советник

Есть ощущение, что ты стала участником цикла: знакомство- соблазнение-отношения-экологичный слив.

Цикл завершен, участники расходятся по домам.

Не ставь себе цели вернуться в прошлое- его больше нет.

Переверни эту страницу, забудь про нее, смотри вперед.

Игнорировать пинги, любое не личное общение сливать. Звонки пропускать, брать трубку с третьего четвертого раза (не брать за аксиому, быстро вычислит, иногда драть и с первого раза).

Увлечься чем-то в жизни, поставить цели и достичь их.

Не считая срыва на выяснение отношений у тебя была верная тактика поведения.

Ну и секс не давать.

Т10М ))

И на счет переезда - подумать серьезно, взвесить за и против и принять решение.

Очень дельно, постараюсь не доходить до абсурда, придерживаться естественности. Насчет секса-так и задумала, страх как боюсь перейти в режим секс-онли. Спасибо большое! Сделаю все, что от меня зависит)

• Советник

Спасибо, но я бы не пришла сюда, если бы знала, что комфортное существование без него сейчас возможно)

Понятно.   Значит, пришла за волшебной таблеткой.   

ОК,  освобождаю поляну.   

"Пилите, Шура, она золотая" ©

Можно модераторов попросить перенести ветку в соответствующий раздел РиУО, а заодно почитать форум и правила, что бы знать на будущее.

я даже тему не читал, но видя, в какой раздел ее запихнула автор, уже имею о ней представление...

парень не пикапер. Ты же начитавшись "вершков" понапридумывала черт знает что. Секс был, но эмоциональной привязанности не видно как с одной стороны, так и с другой.

Если вещи не нужны, то оставь их пока у него, пусть будут якоремь на тебя. Пока молчи, хотя шансов мало.

парень не пикапер. Ты же начитавшись "вершков" понапридумывала черт знает что. Секс был, но эмоциональной привязанности не видно как с одной стороны, так и с другой.

Если вещи не нужны, то оставь их пока у него, пусть будут якоремь на тебя. Пока молчи, хотя шансов мало.

Знай я не только "вершки" , вряд ли столь остро стояла бы проблема.

Эмоциональная привязанность с моей стороны. Очень сильная.

Вещи не забираю. Молчу, за это время еще пару не отвеченных звонков от него и сообщения в соцсетях идиотских направленностей, типа :Дай номер "того-то", как дела и тд. Следом что-то вроде "Ну и чего ты молчишь?"

До этого звонил под такими же идиотскими предлогами, тупила, брала трубку

Пока терпим-сс

Прошла почти неделя с момента начала темы.

Чем заняты большую часть времени твои мысли? Что вообще сделано за это время в плане развития себя?

На большую часть времени пришлись экзамены. Они сданы, занимаюсь собой. Тренажерный зал, любимые книги, встречи с друзьями, завтра на море на недельку. Стараюсь забить время так, чтобы не оставалось времени думать.
По прошествии недели узнаю, что мужчина пробивается через моих друзей, чтобы мне в уши слили информацию о том, как он отдыхает, чем занимается и прочее.

Чем заняты большую часть времени твои мысли? Что вообще сделано за это время в плане развития себя?

На большую часть времени пришлись экзамены. Они сданы, занимаюсь собой. Тренажерный зал, любимые книги, встречи с друзьями, завтра на море на недельку. Стараюсь забить время так, чтобы не оставалось времени думать.

По прошествии недели узнаю, что мужчина пробивается через моих друзей, чтобы мне в уши слили информацию о том, как он отдыхает, чем занимается и прочее.

Телефон разряжен был, пока меня дома не было, мужчина через маму часть моих вещей (часть) передал. Сказал, мол дозвониться не мог.

Хммммм

Спасибо писать или вообще тотальное "Ничего"?))

Не надо ничего писать. Передал, постирай, смахни с них пыль и пользуйся дальше.

Официально вы договорились расстаться, ход вполне предсказуемый. Сейчас по плану у тебя море, вот и займись им на полную катушку. По возвращении, дня через 3-4 вызвонить и договориться забрать остальные.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...