Перейти к публикации
пикап.Форум

Вернуться или забыть, вот в чем вопрос...

Рекомендованные сообщения

Интересная тема, прочитал все в два захода.

По моему не шибко то опытному мнению, мадам такую надо слать лесом. Впрочем я думаю автор уже сделал для себя такой вывод.

Отдельно хотелось бы отметить тех неадекватных форумчан, которые упрекают ТСа в инфантильности, эгоизме и прочем, еще называя это чем-то вроде альтернативного мнения, эти посты ну просто ппц, у человека такое в жизни твориться, а они выдрали пару фраз из контекста и строят на этом свои безумные теории и психоанализ проводят лишь по паре, написанных автором сообщений в которые даже не вникают.  

• Ответы 156
  • Создано
  • Последний ответ

Автор, тема твоя интересная, прочитал на раз. Пишешь грамотно, мысли правильные, хотя и косяки есть. Похожая ситуация с моей ЛТР сейчас. Очень интересно дальнейшее развитие событий у тебя.

zvsVanGoJared

Всегда есть сторона, которая против, я уже не обращаю внимания, просто я знаю себя лучше, чем наблюдатели, которые прочитав два абзаца, сделали вывод. 

Для I am right.

В контексте рамки личной ответственности вопрос про больницу звучит так: где я не доработал, что она не захотела прийти ко мне в больницу?

Ты снова что то упустил :) у меня нет ни в одном посте ни единого слова о больнице. Пост номер один (3/4) был написан в мае месяце, тогда были сильные эмоции. И я не был обижен. Я был не доволен, мне не понравилось такое поведение ЛТРки, на которую у меня, не скрою, были определенные планы, и с которой уже вместе 2.5 года.  Психи с моей стороны - да. Присутствовали. Причем много. Я уже способен очень многие  происшествия воспринимать спокойно, и в жизни личной (похоронил много близких людей), и по работе (работа очень стрессовая, суды, и прочее, никуда не денешься, приходится учится сохранять сон). Но когда ты одновременно болен, тебе грозит три года тюрьмы ни за что, да еще и твой близкий человек начинает страдать непонятно какой фигней, мое спокойствие закончилось :D

Так что, Райт, ты ошибся и сильно сгустил краски, в этот раз выходит, ты не Райт. А, по поводу ника :D  Всегда нравилось фильмы фантастика про Англию - Вендетта, 28 дней спустя, Судный день, так что ник был выбран от балды :)

Для VanGo.

Мадам вообще меня очень сильно разочаровала своей действиями. Вижу, что с зимы у нее порядком подрастерялась та любовь ко мне, о которой она пишет в переписке подружке. И  энтузиазм у нее  поулегся. Цель то не приближается... И еще. Я вижу, что она стала уверенна в том, что раз он два с половиной года со мной, то никуда не денется, раз смогла вернуть его в прошлый раз, то верну и в этот (а она так и думает, я ее хорошо выучил в таких ситуациях). Вообще, когда она что либо вытворит, то сидит и ждет, пока пройдет время, и сотрет последствия. А мне надоедает быть в состоянии войны, я отхожу, и так она и выезжала. Я человек спокойный, и даже если психану, то очень отходчивый, как бы там кому не казалось.

Кроме того. У нее ярко выражена и выпячена одна женская черта - она считает, что всегда права, даже если не права. Не пришла тогда - мама не пустила, потом не пришла - снова есть причина, и вообще, она права всегда, и у нее есть оправдание - я не женился на ней.  А женись бы я - нашлось бы другое, и так по кругу :)  Короче говоря, все типично до банальности. Еще, у нее отсутствует элементарный опыт в отношениях (да, не смотря на то, что познакомились мы с ней в 27 ее лет), у нее не было ни одного ЛТРсб, и даже толком ЛТР больше 6 мес. не было, в силу особенностей ее мамаши, никто не задерживался более чем на 6 месяцев. Поэтому у нее довольно туманные представления, вообще, что за зверь такой - мужчина, и как себя с ним вести. У дамы на заре отношений понятие было такое - если и жить с мужчиной, то только в браке (это в принципе правильно), мужчина должен содержать, женщина должна быть красивой :D  (сказывалось то, что ее постоянно стригла мамаша на деньги, поэтому она втайне надеялась отыграться на будущем муже :D ). Ну что тут скажешь? :D Крайности. Я не против повторного брака в своей жизни, но хочу, что бы он был последним, и не идти на третий заход. Поэтому и был осмотрителен по поводу нее. Кроме того, учитывая поговорку "бывает и хуже", старался относится к тараканам с терпимостью.

По поводу моих действий относительно дамы. Как бы там ни было, с игнора я выходить не собираюсь. Сопли пускать мне нет элементарно времени, на работе куча дел, домой попадаю довольно поздно. На выходных тоже нахожу чем себя занять. Спермотоксикозом страдать не буду, есть одна дама, которая сама всегда искала встреч со мной, так что в этом плане все будет ок. Да я и не волнуюсь особо я об этом. Отсутствие секса в течении недели, или две на меня не влияют никак. Предвидя дальнейшие возможности раскручивания темы секса, скажу сразу, с этим у меня более чем даже нормально, и в физиологическом и во всех остальных аспектах. ОЖП (99 процентов) были более чем довольны. Сейчас мне как то более важна эмоциональная сторона дела, чем просто - вставил, вытащил. Просто привык уже заниматься сексом с человеком, к которому есть чувства.

В новые ЛТР лезть пока не собираюсь, поэтому форсаж в событиях с ОЖП сторонними не включаю. Не остыла еще голова. Необходим месяц еще, а желательно два. С этой дамой (героиней темы) я начал встречаться через месяц после конца своего ЛТРсб (познакомился как раз в стадии разрыва), весь месяц водил ее на "поводке", ссылаясь на занятость и невозможность  встреч (отменяя в последний момент). Она тогда получила капитальный разрыв своего шаблона, как она говорила, я сама у тебя встречу выпрашивала, а не наоборот, как раньше у нее было.

P.S. Она сейчас на мне отыгрывается за все, в том числе, как она писала в переписке, что больше никогда не будет бегать за мной. Типа мстит.

Для Jared

Очень интересно дальнейшее развитие событий у тебя.

Обещаю отписываться о событиях.

• Советник

Автор, зацени! Тебе понравится. :)

Выдержка из "99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит".

36. Живёт с матерью, которая в разводе давно. Любящая маменька тратила всё своё время и силы на родную дочку, пожертвовала своим собственным счастьем. . . И доченька, на словах мечтающая о самостоятельной жизни, на бессознательном уровне вовсе не собирается эту мамочку бросать на старости лет в одиночестве. Это означает, что ваши поползновения увести 'цыпу' из родного дома приведут отнюдь не в дом ваш собственный, но к тому, что доченька начнёт (себе в том не признаваясь) чувствовать вас как человека, желающего её мамочке зла (одиночества на старости лет, и всё такое). Прикол здесь в том, что сама она об этом хитром своём извороте даже не будет догадываться - у женщин всё идёт на уровне чувств, то есть на бессознательном уровне. Вот и Тургенев пишет: 'То наиболее сильно в нас, что остаётся в нас полуподозренной истиной'. Связавшись с такой никакушей, мы постепенно станем для неё объектом канализации этих опасений, выражающихся в виде необоснованной агрессии. А внешне всё будет выглядеть так, что девушка начнёт по каким-то пустякам взрываться от гнева. Оба вы скорее всего, так и не сможете догадаться, почему. . . Что виной - не ненависть к вам, но любовь к мамочке, которая столь хитро трансформировалась в эпизодическую нелюбовь к мелочам, которая, в свою очередь, очень даже может привести к тотальной нелюбви к вам.

Но и это ещё не всё. Познакомился я с интересной, интеллигентной, и весьма симпатичной девушкой из неполной семьи. И потом, на второй встрече, она созналась, что всё время наших телефонных разговоров её мамочка сидела рядом на диване и поучала её, как нужно отвечать, требовала задавать всякие там вопросы... И эта 'василиса' её слушалась, она даже не возмутилась! Разумеется, третьей встречи уже не было. . . Моих слабых душевных сил может хватать на одну женщину. Но связываться ещё и с её мамочкой!

Вычислить такую зацикленную на маме девочку не представляет особого труда - по её коронной фразе 'у меня от мамы секретов нет'. Говорящей и в голову не приходит, что речь идёт о тривиальной психической гипер-зависимости, которая, кстати, может впоследствии полностью испортить личную её жизнь. Впрочем, кто знает, что вообще приходит в голову женщинам, когда дело доходит до самоанализа. . . Да и приходит ли вообще. . .

Изредка встречаются и такие вариации: 'Мы с мамой - как лучшие подруги - друг с другом всем делимся'; 'свою маму я никогда не обманываю'. Или, в разговоре, частенько обмолвливается: 'моя мама сказала бы на это. . . ', 'интересно, что бы подумала об этом моя мама'. Всё это, на самом деле, есть свидетельства нездоровой психической зависимости от родителей. Женщины вообще обожают рядить свои психические проблемы в одежды красивых и убедительных формулировок, и горе тому, кто примет их (формулировки. . . да, впрочем, и женщин тоже) за чистую монету!

Вообще, мать может неосознанно привязывать к себе дочь весьма и весьма замысловатыми способами. Например, призывая её быть. . . самостоятельной. То есть - независимой от мужчин. Другими словами - зависимой от неё, любящей маменьки, так как независимость абсолютная, независимость ни от чего онтологически невозможна.

Замечу, что перечисленные симптомы иногда встречаются также и в дружных, хороших семьях, где все чувствуют себя 'единой командой'. Увы! Прекрасная семья имеет и свою оборотную сторону - психологическую 'пуповину', связывающую дамочку с такой семьёй, оборвать бывает очень трудно, а зачастую и вовсе невозможно. В суровой борьбе между инстинктивной родительской любовью и рассудочным желанием вырастить полноценную, развитую и самодостаточную личность, как правило, побеждает первая. Иными словами, подавляющее большинство родителей почему-то не говорят сызмальства своим девочкам: 'Дочка, это сейчас ты должна нас слушаться, так как ты ещё только набираешься жизненного опыта. А когда ты вырастешь, то начнёшь сама принимать решения, сама за себя отвечать, и не должна будешь на каждом шагу советоваться с нами'. Впрочем, такие вещи многие родители не говорят и сыновьям. . .

На самом деле, именно подспудный страх оказаться ненужным своим выросшим детям ведёт к тому, что их с малолетства толком не учат самостоятельности (уборка игрушек здесь, разумеется, не в счёт). В журнале 'Домашний очаг' как-то правильно обмолвились, что, если вы хотите, чтобы ребёнок был всю жизнь при вас и беспрекословно слушался, то вы ошиблись, и вам нужно было завести не его, но собаку. . .

Итак, психологическая зависимость вашей 'морковки' от её психологически плохо подкованных 'предков' может оказаться поистине беспредельной. Вплоть до того, что они будут созваниваться по многу раз на дню и обсуждать все проблемы. Стоит ли говорить, что в этой ситуации любой 'перец' почувствует себя, мягко говоря, излишним? Во всяком случае нужно быть готовым к тому, что его персону будет обсуждать всё семейство, да и ему постоянно будут рассказывать, что думает о нём папа, тётя, бабушка, дедушка, старший брат, младшая сестра. . .

На втором курсе в Универе я был страх как влюблён в одну девушку; она казалась мне идеалом. Однажды мы сидели у неё дома, и обсуждали какую-то мировую проблему (другими в то время не было принято заниматься); на коленях у Кота лежали открытыми сразу несколько огромных фолиантов (кажется, так называемая 'Голубая Лошадь' - энциклопедия по философии в 5 томах). Внезапно вошла её мамочка, и обратилась ко мне. Я начал делать робкую попытку встать - но так и не смог. На следующий день возлюбленная в красках расписала, как неблагопристойное моё поведение обсуждалось на семейном совете; мать семейства без устали иронизировала над невежеством гостя. Попутно выяснилось, что доченька ни слова не сказала в его защиту. . . Нда. . .

Так вот, по поводу родственников: а ещё - они все могут вам звонить. И расспрашивать, где их дочь, если она долго не возвращается из кино, куда ускакала вечером, типа 'с подругой'.

Тем не менее замечу, что последний вариант семейства всё же предпочтительнее всех остальных. Потому что, если действовать умеючи, то её возможно оборвать - эту психологическую пуповину. . . И делать это нужно в самом-самом начале общения, да и отношений в целом. Заговорить о человеческих отношениях, о подлинных чувствах. . . Достаточно загнуть длинное и полузаумное рассуждение о том, что 'умные девушки знают, что настоящие чувства углубляются, если о них не рассказывают никому' (она тут же вообразит себя умной девушкой), привести цитату из Тютчева 'мысль изречённая есть ложь' (она тут же начнёт считать вас эрудированным человеком), и добавить, что вы-то сами никогда не стали бы разбалтывать друзьям о том, что вам действительно дорого (если вы произнесёте последние три слова с особым значением и расстановкой, то она тут же вообразит, что вы по уши в неё влюблены). Впрочем, Тютчева достаточно просто упомянуть - знакомство мужика с поэзией всегда производит на женский пол впечатление самое выгодное, хотя кроме Цветаевой все они с 16 лет ничего такого не читали (Дарья Донцова не в счёт) - можете проверить и самолично убедиться. Потом можно сослаться на пушкинскую Татьяну. . .

Самое главное - всё время ссылаться на сами отношения, на их важность, так как многим 'герлушкам' на ранних этапах их развития свойственно эти отношения идеализировать. . . Нет, не так, вот как: сакрализовать. С самого начала они полагают, что любовь в высоком смысле - это самое главное (иногда мне кажется, что это так потому, что им теперь есть чем хвастаться перед подругами), и вообще, наличие любви автоматически решает все проблемы, всё устраивает к лучшему, и всё гарантирует (любопытно, что убеждённые христианки столь же слепо верят в силу Благодати Божией; по-видимому, в обоих случаях работают одинаковые психические механизмы). Потом-то, увы, всё изменится. . . Итак, с самого начала не следует говорить фразу 'этого я сам не хочу', поскольку вас тут же вообразят маньяком, желающим втихую расчленить невинную деву в ближайшем лесопарке - и чем более порядочна девушка, тем выше вероятность таковых фантазий. А порядочные девушки все одинаковы. . . И я убеждён, что это даже хорошо.

Академик, почти попал в точку :) 9 из 10. Взято с Антибабы?

Живёт с матерью, которая в разводе давно.

Так и есть. Развод с семи лет. Больше у мамы попыток замуж не было.

Любящая маменька тратила всё своё время и силы на родную дочку, пожертвовала своим собственным счастьем. . .

О, это она тыкала доче каждый день. А еще коронная фраза - ты мать на брюки променяла.

Познакомился я с интересной, интеллигентной, и весьма симпатичной девушкой из неполной семьи.

Точно. Как вернулся в 2011 год вроде :)

И потом, на второй встрече, она созналась, что всё время наших телефонных разговоров её мамочка сидела рядом на диване и поучала её, как нужно отвечать, требовала задавать всякие там вопросы...

До такого не доходило, но доча сначала ей слила всю инфу обо мне, кто я, где работаю, как себя веду и т.д. И так было ровно до тех пор, пока мамаша не поняла, что начинает пахнуть жареным и дочу из под ее контроля выводят (а я провел по этому поводу работу, и немалую), тогда мамаша окрысилась, и в бой против дочки пошла такая тяжелая  артиллерия, что той мало не показалось. Сначала доча пыталась объяснить, какой я класный. Потом доченька прекратила сливать маме инфу, кроме того, она и меня якобы устранила из своей жизни. А сама продолжала встречаться со мной, и вешать лапшу на уши маменьке. В итоге, сейчас она ходит по струнке перед мамой и получает вынос мозга (вплоть, что та закрывает двери и не пускает дочь в дом), если с ее стороны есть малейший проступок.

По поводу дальнейшей судьбы мамы и дочки, то я вижу ее так. Кстати, вроде писал об этом. У дочки святая обязанность, даже если она уйдет жить из дому - платить маме деньги (коммунальные платежи половину, так как даже если она не живет, то все равно прописана и должна!!!). И она будет платить. И освободится от дани она только в том случае, если  снимется с регистрации в квартире мамы. Но тогда маме отдаст ее половину дому престарелых попугаев. Что это бред и маразм и манипуляция, доче не доходит. Вот и еще одна причина, почему она и давит себе штамп в паспорте любыми путями. Что бы иметь якобы гарантии. Что если она и уйдет  от мамы, то навсегда. И невдомек ей, что когда отношениям хана, то не держат никакие штампы, и кучи детей. Держат отношения совсем другие факторы. И когда ей я это говорил, она вытаращивала на меня глаза так, как будто перед ней возникал пришелец, и втирал ей про перелет на Кассиопею. До нее это искренне не доходит.

P.S. Форс мажор. Вчера меня вызвонили в гости, где присутствовала особа, о которой я писал, которая ищет встреч со мной. Так вот, та знает меня долго, и знает мою сестру, и конечно же, она поинтересовалась у сестры, а как у него с той (у меня с моей ЛТРкой). По не совсем трезвой лавочке (они долго с сестрой не виделись), моя сестра слила инфу, что я не встречаюсь. Поругался. И эта дама, видимо решила пометить территорию и окончательно добить конкурентку, как она считает. Потом, когда я пришел в гости, что вытворила. Взяла тихонько мою трубу (я не допер, что она такое может вытворить, и пароль не поставил) и наштамповала ей смс с моего номера, что мол мы сегодня гуляли, и ты ему никогда не достанешься. Практически дословно. И молчок. Я обнаружил это только сегодня утром. 

Капец.  :angry2:  Вышла видимость того, что идиот (я), не зная как зацепить, наштамповал смку, что бы вызвать ревность королевы. Поэтому не нашел ничего лучшего - отписал, что смс была случайная, некоторые люди попутали номер, и такого больше не повторится. Хотя звучит как бред. Но не нашел ничего лучшего. Пусть думает, что хочет. Часа через три от нее смс - что то типа "я замерзла". ??? Ничего не ответил  :angry2:

• Бывший советник

Взяла тихонько мою трубу (я не допер, что она такое может вытворить, и пароль не поставил) и наштамповала ей смс с моего номера, что мол мы сегодня гуляли, и ты ему никогда не достанешься. Практически дословно.

Что за тупая овца? Вообще неадекватная особа какая-то :wacko:

Дама (эта которая овца) знает, что более чем на СО со мной рассчитывать не сможет, даже в случае если я совсем один годами сидеть буду :D, вот и помутнение мозга настало. Теперь не сможет рассчитывать даже и на СО. 

Дама (эта которая овца) знает, что более чем на СО со мной рассчитывать не сможет, даже в случае если я совсем один годами сидеть буду :D, вот и помутнение мозга настало. Теперь не сможет рассчитывать даже и на СО

Дружище, осилил твою тему. 

Мой тебе совет - забудь про нее. Просто забудь, порви все контакты, на пинги не отвечай. Делай некст, как тебе тут советовали. Не твое это.

С такой дамой и в таких отношениях счастья не сложишь. Будешь как сапер - по минному полю ходить всю жизнь с ней. Шаг влево, шаг вправо - капец...

Ты же сам понимаешь - что она миникопия своей мамы, от которой муж сбежал (счастливчик) и после никто замуж не взял. Делай выводы.

Или тебе нравится мазохизм?

Автор, делай некст. Твоя ОЖП так и будет слушать истеричную маму, в подобие которой вырастет со временем. Гадалки, подруги, и общее нежелание решать даже самые важные свои проблемы тому подтверждение. 

Ты конечно тоже претендуешь на звание "пупок всея Руси",но это уже иное)))

Но если очень хочется мадам прогнуть и проверить, то жди пока игнор принесет плоды, забирай девушку к себе с вещами и живи. Так и она присмиреет, т.к. будет зависеть от тебя полностью и контактов с мамой не будет, и проверишь её в ЛТРсб. И вдоволь поиграешь в  домашнего тирана: тоже будешь чуть что вещи её на улицу вышвыривать и к маме гнать)

Val83

судя по всем признакам, ты прав. Кроме мазохизма :)

Dzintars

За тирана улыбнуло :)но, это не моя цель в жизни :D

какие новости?

Пока никаких. Я занимаюсь подготовкой квартиры для переезда, мадам сидит тихо. Вообще, насколько я ее знаю, тишина в эфире от нее будет длится от месяца. 

какие новости?

Пока никаких. Я занимаюсь подготовкой квартиры для переезда, мадам сидит тихо. Вообще, насколько я ее знаю, тишина в эфире от нее будет длится от месяца. 

Тему не бросай в любом случае, интересно дальнейшее развитие событий, даже если решишь делать некст.

Райт, ты ошибся и сильно сгустил краски, в этот раз выходит, ты не Райт.

ОК. Будем считать, что я ошибся.

А, по поводу ника :D  Всегда нравилось фильмы фантастика про Англию - Вендетта, 28 дней спустя, Судный день, так что ник был выбран от балды :)

Ни одно слово не говорится "от балды".

Тему не бросай в любом случае.

Я обещал не бросать :) Как только будет что отписывать, отпишу. 

• 2 недели спустя...

Как и обещал - отписываю. На днях снова пересекся с ней в городе. Вечером. Причем в таком месте, где пересечься скорее всего было не возможно, даже пути не совпадают (ни с кем никогда не было столько случайных встреч, как с героиней темы, причем никто их специально не искал). Так вот. Идет она на встречу, улыбается полным ходом. Я не стал голову отворачивать, тоже по улыбался в ответ. Остановились, поздоровались. Я на позитиве. Она немного грустная (старается казаться), но улыбается грустной такой улыбкой. Далее разговор, опишу его "взагали", выделяя самые важные моменты. Стала расспрашивать, что да как. У меня все ок, конечно же. Спросила о квартире, рассказал. Начала вялые упреки, вот, мол купил квартиру, приведешь кого то вместо меня, ожидая видимо от меня опровержения. Я решил оценить обстановку в общем, и все что она будет мне рассказывать, поэтому прервал ее, сказав, что не нужно мне сейчас проверок устраивать, это все равно не работает, если что то хочешь сказать, то говори. Пока говорила, направлялись по направлению к ее дому. Завела разговор о ссоре, что вот я была не права, потому что обиделась на тебя (тогда когда я больной лежал), и не пришла, но и ты не прав был, что со мной на контакт первый не вышел (!!!). Я прибалдел немного, ну да ладно. Решил, что пусть жжет дальше. Говорю - допустим, и что? Она дальше. Ну то, что если поругались, то и тебе нужно на встречу идти мне, вернее на примирение (при ее косяках даже), и ее желания должны учитываться (ага, желание прогнуть :) ).

Плавно разговор перешел о совместном проживании. Она, я в принципе согласна жить вместе (кстати, я не предлагал :D ). Но. Мама (ей нужно платить квартплату, иначе она меня выпишет). Я же дальше - а если выпишет, то пусть выписывает, тебе то какая разница, ты ж будешь жить в другом месте, там и прописка будет. Она - я тогда боюсь, что она завещает квартиру кому другому, она так говорила, если я уйду. А мне нужно свое пристанище на подстраховку. Мало ли что. Так и говорит. Дальше. В этом году обязательно нужно ехать на море, я ж в том году была с тобой, и ни куда не поехала (я в прошлом году работал на двух работах, что бы денег заработать на квартиру и ей нашел подработку. Естественно, свои деньги она забирала себе). Я не могу второй год без отпуска (в позапрошлый ездили), деньги нужно на отдых искать. На мой вопрос, а где? Я еще за квартиру должен людям енную сумму (моего бабла не хватило на подвернувшийся вариант, а квартира была хороша, и пришлось занять у друзей), и не потяну элементарно, суммы немалые на отдых нужны. Она - ну, нужно найти. Экономить на питании и т.д. Не нашелся я, что ответить :D говорю - ну давай дальше. И тут мы входим из освещенной улицы в темный промежуток между зданием банка и торцом дома. Навстречу идут два пьяных мужика. С ее стороны. Одного из них заносит, и он, то ли специально, то ли нет, как то хватает ее за руку. Это из ее слов, я увидел лишь, как его занесло, остального нет, так как паршиво немного вижу (очков не ношу). Хватанул ее за руку тот мужик на долю секунды, и они ломанулись дальше. Она закричала так, что у меня в ушах заложило. Я не фига не врубился, спрашиваю, что случилось. Она - он меня схватил. Я - за что, сумку пытались вырвать? Она - нет, просто схватил за руку. Пока я ее расспрашивал, прошло секунды три. За это время мужики уже успели отпилить метров на 10. Я оборачиваюсь и ору этим мужикам (вырезано цензурой), те ноль внимания, заворачивают за дом и видимо в подъезд заходят, потому что я уже там никого не нашел, когда завернул за него. Теперь отступление.

Года полтора назад, мы гуляли с ней в парке, и пристал к нам гопник. Стандартно, дай сигарету, петушок. Я подошел к нему (она кричала мне, не иди), и дал ему на выбор три варианта: или получает сейчас по морде плюс завтра сидит в горотделе с пакетом на голове (а такая возможность у меня имеется) или извиняется за петушка и быстренько валит отсюда. Гопник извинился и свалил. Так она мне выносила мозги минут 30, что я дурак бесбашенный, а если бы он меня зарезал, что бы она тогда без меня делала, и т.д. Даже матери моей пожаловалась при случае (кстати, они не поладили с ней по жизни). Плюс на праздновании Нового года в этом году тоже был конфликт с одними ребятами, так она мертвой хваткой уцепилась в меня, не пойдешь, когда я одного из них  поволок за шкирку за угол.

Теперь вернемся к нашим алкоголикам. Она начала раскручивать тему, что - а че ты их не нашел, я хотела бы посмотреть как бы ты кулаками помахал против них. Я поинтересовался, о, что то новенькое, раньше такая была противница, а сейчас что? Она - а сейчас тебе достойных два соперника есть. На вопрос, а что если бы два товарища не включили бы третью скорость, а достали бы по ножу и мне в каждый бок? :D  Она - не, такого не случилось бы, ну может синяки были бы, я ведь ни разу не видела, как ты в драке. Ну - ну, в общем я ее понял. И вы тоже, каждый по своему :P

Начинает продолжать раскручивать тему. Говорит, я перейду только из семьи в семью, сначала в загс, потом жить. И дети. Учитывая мой диагноз, надо заниматься этим сейчас уже. И все это говорится не в приказном тона, а таким грустным тихим голосом :wacko: что аж плакать хочется...Пока она говорила, у нее наступил комендантский час. Звонит мамаша. Это сигнал к тому, что она будет ночевать или на площадке, или у подруг (или у меня, как бывало изредка ранее). Так как мамаша ее в дом не впустит. Она начинает суетится, я пошла. Не, говорю, теперь я задам тебе пару вопросов.

Я задал ей несколько вопросов - это что, договор? А как же любовь, о которой столько говорилось тобой и прочее? Как, имея лишь маниакальную цель поскорее выйти замуж, и не думая больше ни о чем, кроме штампа (не, еще на море надо), можно строить (хреново звучит, но так и есть) семью? Ничего, лишь одна торговля. Загс, дети, маме денег, и причем все сразу. И на море не забудьте. Извините, мне такая жена не нужна. А теперь счастливо оставаться. И она побежала. Домой к маме.

Через 20 - 30 мин. звонок от нее. Кричит - из-за тебя я сейчас на площадке стою, меня не пускают, это ты виноват, от кого тут рожать, ты меня от мужика напавшего не защитил (!!!) , ты... Дальше не дослушал, сказал отстань от меня, раз и навсегда, и положил трубу.

Вот так вот ребята. Как то паршиво на душе :glare: как в дерьмо окунули. Откалибровал по полной, что аж сам не рад.

Спасибо. Её даже и сливать не нужно. Сама сольется. Так что тут все выйдет само - собой. Я со своей стороны встреч и подавно встреч не ищу. В следующий раз - перейду дорогу, если увижу вдруг ее.

Она уж не совсем дура, что бы не понимать, что ничего нахрапом не выдавит. А по другому она уже и не умеет.

Черт с ним, выдавливание с меня загса и денег маме. Я к такому уже привык :D меня это не задело совсем. Ибо по барабану уже. Но. Черт возьми, задевает то, с какой легкостью она травила меня на тех мужиков. Ей бы доставило удовольствие, если бы меня замесили или завалили бы. За кого потом замуж выходить?:-) :-) понюняла неделю и забыла бы. Один мой знакомый повесился из-за неверной жены. Так вот, когда он вешался, он набрал номер своей благоверной. И та послушала его предсмертные хрипы. И что? Через полгода вышла замуж, если мне не изменяет память. А его понесли шестеро.

• 2 недели спустя...

Всем привет ^_^  Самое время, думаю, отписаться о текущих событиях. Так как: по ходу сорвался я, парни, купил цветов, кольцо, и прибежал к ней домой и умолял вернутся :D Ну что, как говорится, время все расставляет на свои места. Слишком много начинает быть в моей жизни случайных встреч, с одной определенной взятой особой.Так вот, снова произошла случайная встреча с мадам, которая героиня топика. Вернее, проезд по  параллельным путям :D  Я сделал почти тоже самое, что написано внизу: 

В следующий раз - перейду дорогу, если увижу вдруг ее.
Она уж не совсем дура, что бы не понимать, что ничего нахрапом не выдавит. А по другому она уже и не умеет.

единственная разница в том, что дорогу я не переходил, да и не требовалось, ибо: иду домой с работы (живу от работы недалеко, поэтому хожу пешком), в ушах наушники, решил сменить песню, достаю смартфон, меняю, подымаю глаза, навстречу идет она. Разговаривает по телефону, и усиленно делает вид, что смотрит прямо, и не видит в упор никого в радиусе двух метров. Ну не видит, так не видит :D  счастливой дороги. Улыбнулся и пошел дальше :) вызвонил старую боевую подругу, итог: весьма паршиво сейчас после двух часов сна...

По поводу других Ожп. Есть дама, которая потенциально подходит на роль ЛТР. Случайно "зацепил" одну даму, взял телефон у нее. Когда познакомился - обалдел. Ее имя отчество точно такие же, как и героини топика. Снова случайная встреча? :Dхотя, она сама просто противоположность бывшей. Характер, цвет волос, типаж лица, фигура неплоха, хотя сама девочка ниже, 164 см. 25 лет ей. Тянет в косметике балов на 7. Без косметики пока не видел. Характер спокойный. Не пьет. Не замужем, не судима. В итоге, вызвонил на ее свиданку, и тут как черт в меня вселился. Стебал ее как хотел. Свиданка длилась около 4-х часов. И все время девочка вела себя довольно ровно. В конце встречи, на мой намек, что до свидания, милая, навсегда - она спросила: "это была такая проверка с твоей стороны? Я ее прошла?, давай завтра мы созвонимся?" Как то после этого у меня желание стебать ее пропало. Решил пока посмотреть ее в качестве потенциальной ЛТРки, после секса буду думать более подробно, тем более, что прямо видна заинтересованность девочки во мне (ничем не поил, не кормил, гуляли, съели по мороженому, так что заинтересованность в срочных денежных ништяках для нее -  мимо, кроме того, заявил, что у меня есть долги еще не отданные за купленную мной квартиру.) Сама девочка не с бедной семьи, золота с полкило висит на ней. Так что тут дело не в бабле и не в последних шансах. 

Единственное, что настораживает в моем самочувствии - некое чувство агрессии к ОЖП с моей стороны вообще (не только к конкретной особе), а с этой новой дамой, вообще как с цепи сорвался со своим стебом. Хотя боевая подруга моя сегодня ночная - прямо противоположный эффект, никакого стеба с моей стороны, но ЛТР с ней - мне даже в страшном сне не хотелось бы видеть.

Эта дама в золоте сегодня по телефону начала высказывать претензии, что я не вижусь с ней каждый день. Она видите ли, забыла как я выгляжу. Как бэ намекает, что я не хочу её видеть, если бы хотел, нашел бы возможность. На что я довольно корректно ответил, в связи с тем, что у меня такой род деятельности, и я часто могу задерживаться, и что сегодня я занят, когда занят не буду, обязательно встретимся. Не стоит искать себе канитель на голову. Так вот, эта дама хочет видеть меня каждый день. Что меня будет честно говоря напрягать. Пока ничего не сказал по этому поводу. Сдается мне, эта любительница драг. металлов из тех, кому хочется слишком много быть в чьей то жизни.

Эта дама в золоте сегодня по телефону начала высказывать претензии, что я не вижусь с ней каждый день. Она видите ли, забыла как я выгляжу. Как бэ намекает, что я не хочу её видеть, если бы хотел, нашел бы возможность. На что я довольно корректно ответил, в связи с тем, что у меня такой род деятельности, и я часто могу задерживаться, и что сегодня я занят, когда занят не буду, обязательно встретимся. Не стоит искать себе канитель на голову. Так вот, эта дама хочет видеть меня каждый день. Что меня будет честно говоря напрягать. Пока ничего не сказал по этому поводу. Сдается мне, эта любительница драг. металлов из тех, кому хочется слишком много быть в чьей то жизни.

Правильно мыслишь, что тебя будет напрягать часто с ней видится, плюс ещё её значимость от этого можешь завысить.

Поэтому я и помариную её еще до конца недели. P.S. Начались какие то секундные маяки с левых номеров. Может быть совпадение, но не исключено, что тупые проверки  :D

Парни, я не знаю, но честно говоря, достали меня эти случайные встречи. Причем город у нас не особо маленький. И встреч я таких не ищу. А реально их избегаю. Так вот. Вчера все же потопал по своей инициативе на вторую свиданку с потенциальной новой ЛТРкой (хочу все расставить все на свои места побыстрее, дабы не терять время, ни свое, ни ее), и снова встретил свою бОЖП. Правда она была ко мне своим тылом, и скорее всего не видела. Потом далее вечером - вылез в компании с потенциальной новой своей дамой на компанию, в которой была моя боевая подруга, описываемая выше в посте номер 69 (она приглашала меня на одно мероприятие, но я отморозился, ссылаясь на то, что я занят. По понятным причинам я не афишировал, почему я не пошел). Ну епрест, ж... Хорошо, что у той боевой подруги (молодец она, уважаю), не хватило наглости и подлости устроить канитель. Она просто отошла в сторону, и сделала вид, что меня не знает. Я переговорил с людьми недолгое время, и мы разошлись. Потом, когда направлялись домой, снова их встретили.... Уже без боевой подруги, у которой началась истерика (мне рассказали потом, что она сразу ломанулась куда то вперед в темень, начала доказывать всем, что эта "шмара" нам улыбается, что бы к нему (ко мне) в семью пробраться. А эта шмара (ЛТР потенциальная) улыбалась всем, ибо вежлива и вроде так все люди делают, когда их знакомят с людьми). А потом, когда я направлялся домой, я встретил их уже в третий раз...Но это уже совсем другая история. Реально достали уже эти случайные встречи...

Про героиню темы. Считаю, что, как бы там ни было, вопреки тому, что бывшие всегда пингуют, даже через года, но пингов от нее не будет, она потеряла ко мне интерес, как теряют интерес к лотерейному билету, который раскрываешь трясущимися руками, а в нем, Бац!, и нет "Волги" для тебя, а есть надпись "Грайте ще!". И это намного лучше, чем когда всплывает какой фантом из прошлого, и на некоторое время погружает тебя в тот мир, который ты уже забыл...

• Бывший советник

А твоя "боевая подруга" тебя случаем не считает своим парнем? :)

Уже без боевой подруги, у которой началась истерика (мне рассказали потом, что она сразу ломанулась куда то вперед в темень, начала доказывать всем, что эта "шмара" нам улыбается, что бы к нему (ко мне) в семью пробраться. А эта шмара (ЛТР потенциальная) улыбалась всем, ибо вежлива и вроде так все люди делают, когда их знакомят с людьми)

твоя "боевая подруга" знает, что она только для секса и вы не встречаетесь ?

Знает. Более того, она знала ранее и мою бывшую даму. Контактов у них нет. Но знакомы. У этой боевой подруги сыграл собственнический инстинкт. Она понимает, что у нас разные жизни с ней. Вчера уже вышла на связь, как ни в чем не бывало.

По поводу потенциальной ЛТР - с каждым разом, когда я её вижу, она начинает мне нравится все меньше и меньше.

Ты про даму с каменьями? Не попрет так ничего,женский род не умер. Перебирай. Иной раз трудновато найти себе в карту девочку. 

Ну да. Про нее. Вчера (это я получается видел ее в третий раз), был контакт. Сама полезла целоваться, потом поехало далее. Самого секса не была, что типа прелюдии, так как были на улице. Ее начало трясти, ноги стали подкашиваться и тут она включила манипуляцию. Что слишком ты напорист, это очень рано, надо постепенно, и т.д. Просится я не стал, сказал, что сделал то что хотел сделать, и ничерта не рано считаю. Но если она против, то тогда расходимся по домам. Взял за руку и повел. Она обалдела, говорит, ты какой то странный, не такой как все, я таких еще не видела, ты меня просто обескуражил, я в ступоре. Говорю - ок, в ступоре, так в ступоре. Дама же, поняв что манипуляция не прошла, выпала в полный осадок. Почти плачет. Спрашивает, мы больше не увидимся, да? Я такая, я сложная, у меня ранее были тяжелые отношения, мне нужно отойти и т.д. Неужели нельзя воспринимать меня такой, какая я есть?

Я ответил, что не совсем вижу смысл, если уже на третьем свидании начинается выяснение отношений, в дальнейшем ничего хорошего не будет. Она - все я поняла, ты меня сливаешь, мне все ясно. Я ответил, что меня отношения в подобном русле не устраивают, и ушел.

Какая то она нервная. Конечно, можно было бы попытаться что то попробовать, черт знает, что бы вышло, но она меня раздражать начала. Предыдущая дама (героиня темы) не вела себя так на заре отношений. Эта же как я вижу, или ищет себе клоуна или пытается инстинктивно меня прогнуть.

Когда пришел домой, меня блин, накрыло воспоминаниями (типа отката). Про то, как начал только встречаться с бывшей, я бывало задерживался на полчаса (по работе) и та даже не заикалась, стояла ждала. Видна была искренняя заинтересованость во мне. В этой новой, которая в золоте, заинтересованность есть, но видно, что дама какая то психованная, трясти начинает ее, видимо привыкла к танцам вокруг себя. А, еще говорила, что не хочет напрягаться в отношениях, хочет что бы ей было легко, а не думать, что делать, что бы мужчина не обиделся. На мой вопрос, а как ты думаешь, я не хочу, что бы у меня тоже отношения были легкими - вытаращила глаза и не нашла что ответить...

P.S. У меня осталась залогиненная почта бывшей. За все время игнора в первый раз полез туда. Бывшая ЛТР не знает как жить, ее успокаивают, что не нужно опускать руки. Отшивает каких то товарищей, которые лезут знакомится. Повторно испортил себе настроение, выключил комп, закурил и лег спать.

P.P.S. Никто не цепляет из ОЖП. Не нравится мне такое состояние.

• Бывший советник

По-моему, ты сам всё усложняешь - зачем вообще про отношения говорить на третьем свидании? Надо было или прожимать даму дальше, либо не обращать внимания, а ты как-то чересчур серьёзен и строг :) Скорее всего, она просто тебе не в карту, вот ты и носом крутишь, ищешь, к чему придраться.

А почему скорее всего:-) ? Не в карту точно. Вчера состоялся телефонный разговор, в котором она выразила желание все забыть и продолжать дальше, мол она хотела сказать, а я не дал. Я ответил, что мне неприятны все эти разборки, может быть я дам шанс, а сейчас я не хочу с тобой говорить. Через полчаса перезванивает. Я уже с друзьями отдыхаю (лучший друг и его жена). Я не реагирую. Она звонит до упора. Ладно, поднял трубку, та начинает рассказывать, что была в парке с какой то семейной парой, и сейчас уже дома, так как у них ребенок и они рано ушли. Я ответил - прекрасно, рад за тебя:-) я тоже сейчас с друзьями, давай я тебя позже наберу, где то через полчаса. Она (разочарованный голос) - с друзьями? Ну ладно... Видимо, думала, что я сейчас прискачу. Я так и не перезвонил. Вообще. Может сегодня наберу.

Мой вывод. Для меня эта барышня годится лишь для секс онли. Которого я не особо с ней и хочу, учитывая ее попытки придать суперэксклюзивности свого места между ног, так как у нее ранее были сложные отношения. И что с этого?

Из почти трех десятков дам, что у меня были, из них чувство любви или хотя бы влюбленности вызывали лишь три...Ранее я не обращал на это внимание, но после нескольких лет с человеком, которого я любил (кто бы что там не писал), сложно найти замену себе по душе.

evil_FlasH

Спасибо)

Дама в золоте начинает "глотать" и отмораживание с моей стороны и отсутствие звонков, когда обещал позвонить, и отмену встреч в то время, когда уже должны были встретится. Говорит, спасибо, что хотя бы позвонил, а не пропал просто. 

Крепись! Все будет но не сразу

Ты прав, не сразу...

evil_FlasH

Спасибо)

Дама в золоте начинает "глотать" и отмораживание с моей стороны и отсутствие звонков, когда обещал позвонить, и отмену встреч в то время, когда уже должны были встретится. Говорит, спасибо, что хотя бы позвонил, а не пропал просто. 

Крепись! Все будет но не сразу

Ты прав, не сразу...

Ну вот не надо над девочкой издеваться, а? Она же не виновата, что у тебя БОЖП долбанутая.

Ты ей сейчас мозг поломаешь, а потом кому-то разгребать. Не нужна - полный игнор.

Экологичней надо быть, а не самоутверждаться IMHO.

Да ладно, парни, какое самоутвержение, я давно не уже не сопливый мальчик, что бы заниматься самоутверждением. Дама в золоте вполне взрослая особа, что бы послать меня в пешее эротическое, если ей что будет не нравится. По поводу моих впечатлений о ней - пока она тянет для меня лишь на СО. Или сразу сходу впрыгивать в новое ЛТР, даже не поняв кто есть кто?

P.S. Дама себя обиженной не считает, на завтра набилась со мной на суд в качестве вольного слушателя, ей интересно. Так что, по поводу своего приемника, я бы не особо опасался, что ему придется разгребать поломанные дамские мозги (это о даме в золоте).

В итоге никаких поломанных мозгов у дамы нет, зато есть натертые коленки :Dпричем дама накинулась на меня практически сама. Сначала я пригласил ее в одно место, в которое она ехала практически вслепую (сказал только тогда, когда приехала), неплохо отдохнули в хорошей компании, попили немного вина (меня пригласили в гости, включая и мою девушку), потом в такси она сама пригласила меня к себе, и далее просто почти накинулась. Спали за всю ночь два часа, дама осталась очень довольна. На следующий день тоже самое. Мои впечатление о ней за этих два дня: секс на 4+, все остальное - знаете, как то ровно. РОВНО. Как прямая линия на мониторе. Нет у меня эмоций. После секса попытки манипуляций полностью прекратились, встречаемся, общаемся, снова секс, снова общаемся. Но я себя чувствую как Терминатор,  запрограммированный на выполнение определенной задачи. Она есть - и мне нужно ее выполнять. Никаких эмоций. Хотя девочка резко выключила свои фокусы, и прекрасно себя ведет. Я тоже начал вести себя более тепло к ней. Но чего то уже нет во мне. Эти отношения, что были у меня, мне самому поломали мозги.

И еще, снова началось что то типа откатов по бывшей. С каких чертей, должно быть все наоборот ;) тем более, новая моя дама в некоторых своих качествах даст фору бывшей, и все равно, иногда образ бывшей сам выплывает перед глазами. Хорошо хоть это случается не в постели.

Норм, у всех так. По любому будешь сравнивать. Пока тебя еще откатывает понемногу, на контрасте Божп будет выигрывать у Ювелирки. Со временем затрется.

Норм, у всех так. По любому будешь сравнивать. 

Я к чему это все пишу. Да, я понимаю, что нормально, но дожив до 30-ника, у меня ни разу такого не было. Причем я разбегался и разрывал отношения с ОЖП десятки раз. И фиолетово как то было. Выкидывал из головы. Причем даже, если не находил себе так быстро альтернативу, как сейчас. Что творится в этот раз - муть какая то. Ювелирка зовет к себе каждый день, вчера вежливо отморозился от нее сказал, что хочу остаться дома.

ЗЫ. Божп мылится на моря и закупает платья :D . 

Несмотря на то, что есть "внешний раздражитель" (ее залогиненная почта) и что то типа откатов, желания позвонить или написать бОЖП нет вообще. Какое то отторжение внутреннее при одной только мысли про это. В противном случае перебил бы себе руку, которая тянулась бы к телефону :D

P.S. Дабы не превращать тему в уютненькую Жежешечку, впредь буду отписываться, если кому интересно, только при наличии каких то существенных новостей, связанных с той или иной дамой.

• 2 недели спустя...

Полезли фокусы :D вчера "ювелирка" вымочила истерику :wacko: За это все время, кстати все было нормально, секс на четверочку (размеры ее слишком малы для меня), дама вела себя нормально, настаивала на встречах сама, звонила первой и т.д. Но кажись дама истеричка по ходу. Вчера направлялся к ней, и по пути встретил директора нашего карманного предприятия, с которым необходимо было переговорить. Поэтому задержался минут на 15. Позвонил, сказал почему, она начинает "буровить" по телефону. Положил трубку, сказал что сейчас буду, и на месте разберемся. Пришел, она начинает претензии высказывать, ты сказал, через три минуты, ты опоздал и т.д. Я, стараясь не  разжигать конфликт, поинтересовался в шутку, что ты милая, такая злая? Она мне в ответ вызверилась - меня еще никто так никогда не оскорблял! Я малость офигел :D Чем, спрашиваю? Она - тем что ты сказал, что я злая. Я, честно говоря, от удивления не знал, что ответить :D Говорю, ок, тогда извините и до свидания, я больше не буду тебя оскорблять. Пошла за мной, начала: ты пойми, у меня предменструальный синдром и т.д. Ну так бывает, и мол не стоит обращать на это внимание. Начала лезть обниматься и т.д. Ответил - что ее ПМсы меня не интересуют в плане выноса мне мозгов, и если не умеет сдерживаться, пусть сидит дома. Замяла кое как она скандал. 

Дальше продолжение. Пришли домой, я набрал сладкого ей, она меня покормила ужином. В постели начинаю делать ей массаж. Снова начала выделываться, мол я при свете не могу, хотя не далее чем два дня назад прекрасно могла при дневном свете кое чего покруче. Я в шутку: теперь всегда будем при свете, мне нравится видеть твою красивую фигуру :) Она ж дальше: нет, и все, выключи свет. Минут десять нудела, нудела, мне надоело, выключил свет, прекратил массаж, лег, лежу. Не продолжаю. Она начинает типа тулится ко мне. Я говорю - давай спать, завтра на работу рано. И тут девочку понесло...Ты на меня давишь, я сказала, что не хочу, значит я не хочу, я никогда не буду ни под кого подстраиваться (как бэ мне намекает, что подстраивайся ты :D ). Достала меня. Ок, говорю, не надо подстраиваться. Видимо, наши взгляды радикально отличаются, не понимаю я скандала от того, что свет горит. Попробуй найти по себе тогда мужчину. До свидания. Девочка начинает юлить, мол не уходи, типа делай так как я скажу, и оставайся :D  Встала на дверях и не пускает. Я ее осторожно отодвинул и ушел. Звонить ей не собираюсь. У человека какие то качели, то спокойна очень, на следующий день ровно на такое же событие - прямо противоположная реакция :D

И че это вообще все было :D ?

P.S. Бывшая ЛТР на морях, и жалуется подругам, что я  бесчувственный человек (прибегать не хочу, видимо :D )

P.S. Бывшая ЛТР на морях, и жалуется подругам, что я  бесчувственный человек (прибегать не хочу, видимо :D )

Это ты как узнал? Читаешь ее переписку с подругами, что ли?

Осталась её залогиненная почта, куда приходят куски сообщений. Знаю, что паршиво читать, но рука не подымается нажать ''выход''. Не могу пока окончательно перечеркнуть для себя те два с половиной года. Поэтому ответ - да, читаю, не каждый день, но раз в неделю лезу (

• Советник

И че это вообще все было :D ?

Стандартная попытка прогнуть. Это вполне нормально. Странно было-бы если-бы она не пыталась.

Твоя реакция несколько неверная. Понятно что сбегать это лучше чем прогибаться, но побег это далеко не самое эффективное поведение. Разберу твое поведение по ситуациям:

Она мне в ответ вызверилась - меня еще никто так никогда не оскорблял! Я малость офигел  :D Чем, спрашиваю? Она - тем что ты сказал, что я злая. Я, честно говоря, от удивления не знал, что ответить  :D Говорю, ок, тогда извините и до свидания, я больше не буду тебя оскорблять.

Побег 1. Можно было ответить "Вот и прекрасно, я люблю быть первым"

Минут десять нудела, нудела, мне надоело, выключил свет, прекратил массаж, лег, лежу. Не продолжаю.

Побег 2. Либо не обращай внимание на нудилово, либо если-уж сделал как она просила, так не обижайся. 

Я-бы пинками отправил саму свет выключать

Ты на меня давишь, я сказала, что не хочу, значит я не хочу, я никогда не буду ни под кого подстраиваться (как бэ мне намекает, что подстраивайся ты  :D ). Достала меня. Ок, говорю, не надо подстраиваться. Видимо, наши взгляды радикально отличаются, не понимаю я скандала от того, что свет горит. Попробуй найти по себе тогда мужчину. До свидания

Побег 3. Почему-бы не ответить "Ты никогда и ни под кого не будешь подстраиваться. Кроме меня. Со мной у тебя 2 варианта. Подстроиться или пойти на йух"

Обрати внимание. Во всех вариантах ты убегаешь от конфликта. Тода как мой подход это встретить конфликт лицом и если девушка решит сбежать, то разрешить ей это. 

Дав, ты прав по всем пунктам. Но есть один момент. В самом низу напишу.

Стандартная попытка прогнуть. Это вполне нормально. Странно было-бы если-бы она не пыталась.

Я конечно это понял :)  Выражение "что это было" - что то типа иронического вопроса с моей стороны.

Дальше.

Можно было ответить "Вот и прекрасно, я люблю быть первым"

Что то подобное я потом и говорил, позже уже, когда она побежала за мной, в тексте я просто сделал обобщение, что бы не писать простыни. На самом деле, разговор шел намного дольше и не обошелся парой фраз, что я привел.

Побег 2. Либо не обращай внимание на нудилово, либо если-уж сделал как она просила, так не обижайся. 

Я как бы и не обиделся, надоело это занятие, решил лечь спать. Но, да, ты прав, она посчитала, что я обиделся.

Побег 3. Почему-бы не ответить "Ты никогда и ни под кого не будешь подстраиваться. Кроме меня. Со мной у тебя 2 варианта. Подстроиться или пойти на йух"

Такое в процессе разговора было, не дословно, но так: не нужно пытаться меня прогнуть или манипулировать. Ты даже можешь не  надеяться, что ты будешь командовать мной. У тебя есть два выхода - или идти за мной, без всяких подобных фокусов с твоей стороны, либо искать мужчину, который с радостью будет прогибаться и подстраиваться под тебя. Я этого делать не буду. А вот это мое

Ок, говорю, не надо подстраиваться. Видимо, наши взгляды радикально отличаются, не понимаю я скандала от того, что свет горит. Попробуй найти по себе тогда мужчину. До свидания.

я сказал перед самым уходом.

Обрати внимание. Во всех вариантах ты убегаешь от конфликта.

А вот теперь самое главное. Дело в том, что я был даже рад, что она устроила весь этот фестиваль, и воспользовался им, что бы слиться. Так как чем дальше в лес, тем больше я начинал понимать, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Я начинал давать ей это понимать. И тут подвернулся этот скандал... Я даже испытал облегчение, когда ушел от нее. Если мне девочка не в карту, я не смогу только ради секса быть с ней долгое время, такой уж у меня характер.

P.S. Анализ отличный :) только вот я рад был убежать :D

Дав, ты прав по всем пунктам. Но есть один момент. В самом низу напишу.

Я конечно это понял :)  Выражение "что это было" - что то типа иронического вопроса с моей стороны.

Дальше.

>

Можно было ответить "Вот и прекрасно, я люблю быть первым"

Что то подобное я говорил, в тексте я просто сделал обобщение, что бы не писать простыни текста. На самом деле, разговор шел намного дольше и не обошелся парой фраз, что я привел.

Я как бы и не обиделся, надоело это занятие, решил лечь спать. Но, да, ты прав, она посчитала, что я обиделся.

Такое в процессе разговора было, не дословно, но так: не нужно пытаться меня прогнуть или манипулировать. Ты даже можешь не  надеяться, что ты будешь командовать мной. У тебя есть два выхода - или идти за мной, без всяких подобных фокусов с твоей стороны, либо искать мужчину, который с радостью будет прогибаться и подстраиваться под тебя. Я этого делать не буду. А вот это мое

Ок, говорю, не надо подстраиваться. Видимо, наши взгляды радикально отличаются, не понимаю я скандала от того, что свет горит. Попробуй найти по себе тогда мужчину. До свидания.

я сказал перед самым уходом.

Обрати внимание. Во всех вариантах ты убегаешь от конфликта.

А вот теперь самое главное. Дело в том, что я был даже рад, что она устроила весь этот фестиваль, и воспользовался им, что бы слиться. Так как чем дальше в лес, тем больше я начинал понимать, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. Я начинал давать ей это понимать. И тут подвернулся этот скандал... Я даже испытал облегчение, когда ушел от нее. Если мне девочка не в карту, я не смогу только ради секса быть с ней долгое время, такой уж у меня характер.

Тогда сливай экологично :) Как раз, действуй наборот: упади в ноги, прогнись мощно, люблюнемогу и т.п.

"Ювелирка" кстати не считает, что вопрос закрыт. Вчера звонила просить прощения.

• Советник

"Я неакуратно водил и разбил машину потому как она мне не нравилась и я все равно собирался менять ее на новую"

По мне так, либо ты водишь хорошо, либо водишь плохо и это никак не связано с планами поменять машину.

У тебя есть уверенность в себе и это хорошо. Главное чтобы она не мешала тебе развиваться. Носить корону иногда становится тяжко.

По мне так, либо ты водишь хорошо, либо водишь плохо и это никак не связано с планами поменять машину.

Логично :) Согласен.

Еще пока чувствую в себе такой фактор, как: может еще мозги и психика не отошли от предыдущих мозговыносов, которая устраивала бывшая ОЖП, и сейчас просто выставляют защиту от подобного рода фестивалей в таком виде: высказать неудовольствие и "свалить". 

У тебя есть уверенность в себе и это хорошо. Главное чтобы она не мешала тебе развиваться. Носить корону иногда становится тяжко.

Про корону ты имел ввиду излишнюю самоуверенность, в том плане "что я всегда прав, потому что я всегда прав?" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 15

Влюбился в 21 летнюю РСП

2. 2

Можно ли вернуть упущенный шанс?

3. 349

Пропал… что ж теперь делать

4. 349

5. 349

• Создать...