Перейти к публикации
пикап.Форум

ПионЭр лагерь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем Здорово!!!!! у меня есть вопрос завтра я сваливаю в ПионЭр лагерь.....как себя с самого начала преподнести ?????????7

Опубликовано:
Всем Здорово!!!!! у меня есть вопрос завтра я сваливаю в ПионЭр лагерь.....как себя с самого начала преподнести ?????????7

Отдыхай и не парься....у детей каникулы для этого и существуют :)

Каким ты есть обычно, таким и приподноси себя

Опубликовано:

Типа блатной, все по понятиям, базарь по фени, Типа месный авторитет. А главное в первый же день в столовой доеб1сь до кого нибудь и сломай об башку стул. И начинай сразу знакомиться со всеми девчонками, и приставай к ним.

Многие скажут это бред, но я сам вчера из лагеря приехал. И мне это помогло (5 девок отимел). 8 опять в лагерь собираюсь.

Опубликовано:
Типа блатной, все по понятиям, базарь по фени, Типа месный авторитет. А главное в первый же день в столовой доеб1сь до кого нибудь и сломай об башку стул. И начинай сразу знакомиться со всеми девчонками, и приставай к ним.

Многие скажут это бред, но я сам вчера из лагеря приехал. И мне это помогло (5 девок отимел). 8 опять в лагерь собираюсь.

Можно ещё вожатому уеб@ть B) тогда все 10 отдадутся при чём прям там в столовой :lol: а если без шуток буть самим собой :)

Опубликовано:

Лагерь- о, да! это круто. Первый белый танец, поцелуй, секс у меня были именно там. Будь самим собой. Из личных наблюдений- всё зависит от подобравшейся компании. Настоятельно рекомендую дружить со всем обслуживающем персоналом лагеря. Во-первых будет легче отмазаться в случае появления под утро и в пр. случаях, типа помогал кому-нибудь, скажем в постановке КВН"а. Во-вторых среди вожатых полно симпатичных девчонок-практиканток из пед. института, в крайнем случае можно будет заказывать им водку:) Незнаю насколько это актуально для твоего п\лагеря, но у нас часто убивались различными лёгкими и не очень наркотиками. Самый распространённый вариант конопля -дичка растущая повсюду. Собственно моё имхо- не стоит. Отдыхал с 1997 по 2004 год(в августе поеду в качестве вожатого) каждое лето- видел тучу "мега крутых мачо" которых перекрыло так, что даже тётя доктор долго думала что делать. Так же остерегайся купаться по пьяни, все думают авось пронесёт, на самом деле часто заканчивается плачевно. Ну вот вроде и всё, если возникли вопросы обращайся. Хотя автор наверно уже уехал...

Опубликовано:

Уффф.... Боевики с автортитетами,у котрых куча теток, прочно засели в головах молодежи.

Опубликовано:

Будь расслаблен.

Чувствуй себя комфортно.

Уверен в себе.

И так, как будто у тебя все под контролем.

Опубликовано:

ну судя по аватару - играй в песочнице Ггг.. без обид..

а так..

расслабся.. и запомни никто тебе ничего не должен.. веди себя рассковано.. шути... лицо доброе... а распальцованых игнорь... ну и на вечерах зажигай... дескать сошиал пруфф поднимай.. вотъ..

--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...