Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить лучшую подругуЕсть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, на два года старше меня, замужем но уже только официально, дело идет к разводу, отношений с мужем уже нет, есть ребенок, мы коллеги по работе и уже полгода как лучшие друзья.

Бывает что весь день проводим вместе, бывает вместе пиво пьем, катаемся на машине допоздна но часто с ребенком, полностью доверяем друг другу, можем доверять даже интимные секреты. Сейчас у нас у обоих никого нет. Все окружающие люди думают что у нас роман, что мы любовники, но мы даже ни разу не целовались, она против даже того чтобы прогуляться за руку, т.е. против любого телесного контакта.

Я признавался ей в том что она мне нравиться, ухаживаю за ней, приставал...но она говорит что хочет чтобы мы были просто друзьями, жалеет что не может ответить мне взаимностью.

Что можно поделать???

Опубликовано:

Главный совет - стань мужиком. Пока она не видит твоих яиц, считает подружкой.

Встретились - приставай. Если сопротивляется, обрывай встречу, пропадай на 3 дня, на работе морозься. Потом опять зови на свидание и приставай. Если сопротивляется, пропадай на 3 дня, на работе морозься. Повторять до победного.

Опубликовано:

Главный совет - стань мужиком. Пока она не видит твоих яиц, считает подружкой.

Встретились - приставай. Если сопротивляется, обрывай встречу, пропадай на 3 дня, на работе морозься. Потом опять зови на свидание и приставай. Если сопротивляется, пропадай на 3 дня, на работе морозься. Повторять до победного.

да бы ло это уже все - и приставал, и намекал, и обижался, и не то что три дня а целую неделю морозился потом....

Опубликовано:

Чет фигня... О гибкости забываем, товарищи. Так сам и останешься один со своим морозом.

Мне вообще сама перспектива перевоплощения из друга-жилетки для девочки в ее же Мч не нравится, лучший вариант изначально не становиться для ОЖП милым другом, а затем от недостатка какого-либо женского внимания(тупо, нехватки секса) выбивать из нее какие-либо чувства а кроме дружбы... Не симпатизирует мне такое , честно.

Автор, дело, конечно твое, но в таком твоем положении ты вряд-ли что-то добьешься.

Тут или в корне менять свое поведение, показать себя независимой личностью, мужчиной, который не станет морозиться из-за капризов девушки. А смысл от твоих приставаний на свидании, если она тебя тупо не хочет?

Совет дня-выйди в поле

Опубликовано:

Ревность тебе в помощь,автор. Рви шаблон. Заканчивай роль подружки играть. Заведи бабу,пусть даже просто напогулять. Невзначай уведоми,свою пассию об этом,когда она предложит встретится. Бабы - жуткие собственницы. Как минимум,разбудишь в ней интерес и начнет тебя рассматривать уже как мужика,а не телку с яйцами.

Опубликовано:

не потянешь и из образа выйти не сможешь.Можешь попробовать по АнтиДОДу, но шансов все равно мало. Ты "лапочка" и сам боишься изменить формат.

Опубликовано:

складывается впечатление что есть только два способа, только две вещи могут помочь - это либо алкоголь, либо агрессия и ревность....я не понимаю...вы все думаете что женшины это настолько плохие существа что их можно только либо напоить либо довести до белого каления от злости, ревности и обиды????....все женшины настолько плохи и в них нет ничего порядочного????

либо вы ребята настолько разочарованны в женшинах....либо я глупый наивный дурак

Чет фигня... О гибкости забываем, товарищи. Так сам и останешься один со своим морозом.
Мне вообще сама перспектива перевоплощения из друга-жилетки для девочки в ее же Мч не нравится, лучший вариант изначально не становиться для ОЖП милым другом, а затем от недостатка какого-либо женского внимания(тупо, нехватки секса) выбивать из нее какие-либо чувства а кроме дружбы... Не симпатизирует мне такое , честно.
Автор, дело, конечно твое, но в таком твоем положении ты вряд-ли что-то добьешься.
Тут или в корне менять свое поведение, показать себя независимой личностью, мужчиной, который не станет морозиться из-за капризов девушки. А смысл от твоих приставаний на свидании, если она тебя тупо не хочет?
Совет дня-выйди в поле

да знаю я что забить на нее легче всего...

Опубликовано:

складывается впечатление что есть только два способа, только две вещи могут помочь - это либо алкоголь, либо агрессия и ревность....я не понимаю...вы все думаете что женшины это настолько плохие существа что их можно только либо напоить либо довести до белого каления от злости, ревности и обиды????....все женшины настолько плохи и в них нет ничего порядочного????

либо вы ребята настолько разочарованны в женшинах....либо я глупый наивный дурак

Все с тобой понятно. Обычный нытик.

Ты сейчас ведешь себя с ней как подружка. Она тебя как особь мужского пола вообще не воспринимает. Зачем ей заниматься сексом с бабой? Дело не в алкоголе или агрессии. Причем тут это вообще? Сказать "нет" - это проявление агрессии? Тебе про мужской характер говорят.

Опубликовано:

Автор,тебе лет сколько? И сколько у тебя было успешных отношений продолжительностью хотя бы год?

22...больше года не общался

Опубликовано:

Ну тогда слушай. Ты себе даже не представляешь,какие игры ведутся на фронте личных отношений между женщиной и мужчиной. И весь твой праведный ужас - плач младенца. Про бабские манипуляции не будем,ты один хрен не поймешь,скажу лишь то,что полгода телка самым безобразным образом манипулирует тобой. да,да манипулирует. она обычная баба,с обычными бабскими мозгами. и трахаются бабы с мужиками.которые МОГУт ЗАТАЩИТЬ бабу в постель. И неважно как. Или по быдлячьи тупо споив или тонко соблазнив.

Что касается тебя. Ты соблазнять не способен.а способен лишь изображать хорошую подружку,коей и являешься. Хочешь трахнуть - меняй мозги. Или ищи другую бабу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...