Перейти к публикации
пикап.Форум

Белые пятна на руках

Welington

Рекомендованные сообщения

В прошлом году на руке появились два небольших пятна, на что врач ответил, что такое бывает, не опасно даже не стоит беспокоиться!!
А в этом году с появлением солнца и отпуска в солнечную Турцию они очень усилились ... 
Сходил к врачу и тот без анализов сказал, что болезнь витилиго, сходил к другому сказал, что лишай ... вообщем выписали препаратов, говорят до конца не лечится, пятна уже на всю жизнь (((
У кого была такая история?

У меня витилиго с детства, с 4 лет

Вылечился или с каждым годом все больше?
С каждым годом больше, витилиго пока не лечат. И я девушка) Остается только смириться и не обращать внимания, тогда и другие не замечают. Не загорать.

каждым годом больше, витилиго пока не лечат. И я девушка) Остается только смириться и не обращать внимания, тогда и другие не замечают. Не загорать.

У меня единственное пятно на спине. Был на приеме у дерматолога. Сказала - витилиго. При этом постоянно загораю - никаких проблем. Правда, во время загара заклеиваю пятно лейкопластырем. Да и сам дерматолог прописала мне загорать на солнце / в солярии для уменьшения числа прыщей на спине и груди (у меня слегка проблемная кожа). Делаю это в меру уже на протяжении 3 лет.

И вот информация к сведению для тех, кому промыли мозги о том, что нужно избегать Солнца.

• 3 недели спустя...

У меня была проблема - пятна появились на плечах и шее, которые на солнце становились ещё белее. Я купил "Низорал-шампунь" (именно не крем, не гель, а шампунь). Его на ватную палочку берешь и мажешь пятна эти.5 вечеров помазал - всё прошло.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...