Перейти к публикации
пикап.Форум

Тяжело забыть её. Люблю.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

советую поднять себе самооценку - в любой интересной тебе сфере. Творчество, спорт, бизнес. Да это долго, и не интересно - надо втянуться. 

Это для начала.

И я не имею ввиду унылые фрикции. Можно быть красавчиком-пустышкой и тебе даже будут давать и не один раз - только твоего там ничего не будет. Это будет пустая  е*ля. Вернее даже вредная. 

работаю над собой, Кайот. 

стал более самоуверенным после спортзала и когда изменил внешность.

на счет бизнеса есть небольшой заработок, на жизнь хватает, но развиваюсь в этой сфере. 

какие дальнейшие телодвижения в её сторону? как говорилось, ти или сразу пнх если опять на связь будет выходить? не хочу косячить снова. 

Опубликовано:

и что же подразумевается под ПРАВИЛЬНЫМ поведением? 

Ты удивишься - ТИ. И обретение свежего(т.е. полного энергии и дефицитного ресурса) образа себя через всестороннее развитие.

• Советник
Опубликовано:

Автор, серьезно откуда все эти вопросы спустя столько месяцев на форуме?

Ты ленивая жопа даже факи и ЗФ не прочитал за это время. Твоя ситуация стандартней некуда и ты сам это знаешь.

Тебе сказали что делать - ТИ и САМОРАЗВИТИЕ

И это я ещё даже не спрашиваю сколько у тебя было других качественных ОЖП за это время. Очевидно, что ответ 0. Иначе не было бы этого расколбасона в твоем состоянии и желании делать что-то в сторону бывшей.

Какие шаги в её сторону? - Очевидно никаких. МегаБ тут пока даже и не пахнет и сам ты этому виной. Начинай следовать советам.

Опубликовано:
психологию поучи, разберись в основных вещах, психология отношений  нормальные популярно-научные или даже научные вещи. 

Я даже боюсь спросить, что имеено ты подразумеваешь под основными вещами и какую литературу ты считаешь правильной.

Видимо ту, после которой рождается тема типо ИЗ, по сути которая уже ДО этого вся разжеванная вдоль и поперек. За те же яйца только в профиль сколько рерайтерам на фрилансе заплатил, а ? 

Опубликовано:
Слать нах никого не надо никогда - когда шлешь нах - это показатель слабости и того, как ты пуст или того, как ты на самом деле нуждаешься в человеке, которого посылаешь.

Отличный мыслевирус для ДОД-защемленцев.

Виталис уже не считается за авторитета и признан "будущим экшпертом" - полевой военщиной. Простым словесом переворачиваем тот фундамент, на котором зиждятся необходимые для понимания понятия.

О'кей, хочешь давить авторитетом - дави авторитетом.

Автор, что ты вообще хочешь от этой ОЖП? Поднять самооценку в её глазах? Что? Кратко еще раз изложи свою мысль, потому что кроме вагинозависимости у тебя ничего большего не всплыло.

• Советник
Опубликовано:

Лавр. Давай ты не будешь выяснять отношения с Кайотом в теме автора?

Поступая так, ты сознательно действуешь против интересов автора, а преследуешь какие-то свои шкурные интересы. В другом месте плз. Без обид и ничего личного.

Опубликовано:

психологию поучи, разберись в основных вещах, психология отношений  нормальные популярно-научные или даже научные вещи. 

Я даже боюсь спросить, что имеено ты подразумеваешь под основными вещами и какую литературу ты считаешь правильной.

Видимо ту, после которой рождается тема типо ИЗ, по сути которая уже ДО этого вся разжеванная вдоль и поперек. За те же яйца только в профиль сколько рерайтерам на фрилансе заплатил, а ? 

Ну пошло-поехало... Третью тему разбомбите.

Кайоту зачёт, если молча и по-взрослому даст пару названий импонирующих ему книг и по-умному удалится с улыбкой на лице.

Опубликовано:

darkello, это не выяснение отношений, а прямое навязывание своего личного мнение под соусом "я тут давно и знаю в чем тут суть". 

Глянь историю его постов, "просветление" случилось после РО. Человек, который до сих пор не опробовал своего же лекарства - суть шарлатан, именно поэтому (не знаю, как Лавр, говорить буду за себя) его слова и опровергают, дабы у автора не создалось иллюзорное впечатление об истинности суждений кого бы то ни было, + отсутствие возможности критиковать сии тезисы из-за недостатка "знаний".

Я бы с удовольствием взглянул на те книги, откуда Кайот почерпнул то, что последние две недели вещает, но боюсь, либо точных названий не будет, либо всё будет скрыто под вуалью "вы недостойны".

Это не личная неприязнь, это нежелание смотреть на то, как люди, видя "авторитетного форумчанина" бегут в первую очередь следовать его советам.

Надеюсь, он не будет впадать в полемику и доказывать, что это - мое желание приблизиться к его "уровню" :)

Cure te ipsum, medice, - вот и всё, что здесь можно сказать.

Вопрос с книгами остается в силе.

Updated: 

По поводу следующего его сообщения, дабы не создавать новое - в этом духе и ожидалось, спасибо, я еще раз убедился.

Опубликовано:
Лавр. Давай ты не будешь выяснять отношения с Кайотом в теме автора?

Я с ним не отнашАюсь. Раз уж пошла речь о литературе, то куда лучше конкретно что то предложить, чем очередного коня в вакууме из серии " Британские ученые советовали..."

И автору польза, что бы НЕ ТО не читал, и другим.

если молча и по-взрослому даст пару названий импонирующих ему книг и по-умному удалится с улыбкой на лице.

Я про что по твоему ? 

да, книги все известные, все в сети есть  - основы психологии взаимоотношений. Как учиться любить, короче, а не насиловать тех, кто рядом, своим "альфизмом". Если надо конкретное - автор в ЛС сообщение бросит, я подберу позже. 

яснопонятно. Ничего не читал, но рекомендую. Не удивлюсь если подберешь феменистический бред какой нить. 

Ну да ладно...проехали.

Опубликовано:
 Тебе поможет - поможет и другим.

Просто гениальный критерий достоверности информации.

Повторяю, - cure te ipsum, medice, а иначе даже вышеуказанная фраза твоя не будет каким бы то ни было критерием.

И всё же, я настаиваю на появлении конкретных источников. Будь так любезен.

Опубликовано:
если ты даже не признаешь и не допускаешь мой критерий как правильный, то нах тебе источники что я читал? Неувязочка.

Как связаны твои источники и твой критерий достоверности для применения к другим людям? Хотя, уже не важно.

Спасибо, вопрос снят, пруфов нет и не предвидится, здесь всё ясно.

Слив засчитан.

Опубликовано:

Инициатор и Лаврентий,дяди , убедительная проЗЗЗьба не уводите тему автора в болото попытками до33баться до других,с вашим появлением конкретика исчезла. Начался анализ кала с вашей стороны

Опубликовано:
Я лично изучал психотравму, 

Что конкретнее. Психотравма очень обширное понятие

Психотравма у детей ? подростков ? Может психотравматическое расстройство или психотравматическе факторы ? непонятно.

действие подсознания, невротические связи. 

Подозреваю что это что то из серии Блаватской или того хуже

63040_35655.jpg

не уводите тему автора в болото 

тут как бы самого автора в болото не утащить теми мыслевирусами, которые выдает на гора кое кто ( не буду показывать пальцем )

хотя автору уже давно все разжевали и объяснили. как , что , где и почему .

Опубликовано:

Дело заключается в том, что автора пытаются перевести в другую плоскость, и именно его защемление может служить причиной восприятия какой-либо информации как истины в последней инстанции.

Целью было донести именно эту мысль, и тов. Кайот лишь помог мне показать это на своем личном примере.

Автор не сделал банальных шагов - а ему предлагают прыжок в пропасть, да еще и под руководством инструктора, у которого самого рыльце в пушку, далеко ходить за доказательством не потребуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...