Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прожим малолетки

Рекомендованные сообщения

Действующие лица: Я: 21 год, на вид 7-8, спортивная внешность, учусь в колледже, летом поступаю в универ, живу с родственниками, но есть пустая квартира брата на ремонте, занимаюсь малым бизнесом. Подмечу, что состою сейчас в отношениях секс-онли, с бывшей девушкой. Попутно пёхаю других, все шло успешно, с 1 встречи прожимал, но тут появилась проблемка.

Она: 17 лет, на вид 6, живет с родителями, заканчивает обучение, сейчас подрабатывает барменом. Состояла в длительных отношениях с ТФНом, который активно ее ревновал из-за чего она его слила.

Знакомство: Познакомились в соц сети, переписка день, в шутливой форме предлагал приехать ко мне (не напрямую естественно), после чего стреляю номер и пропадаю на пару дней, захожу в выходные в СС и вижу ее статус обращенный естесвенно ко мне: "Позови гулять, за@бал". Пару сообщений от нее о том чтобы я вызвонил ее "сегодня или завтра"

Вызвон: На следующий день вызваниваю, приглашаю на встречу - она немного ломается,

на что я ей отвечаю: "я ценю свое личное время, поэтому пустые разговоры мне не к чему, хочешь приезжай, хочешь не приезжай."

Она:орошо, я тебе через 5 минут перезвоню."

Далее перезванивает, сообщает, что приедит (в другой конец города).

Встреча: Опаздал на пару минут)) Приобнял, сделал комплимент по поводу ее внешнего вида, беру за руку - она убирает, общаемся (подмечу, что во время встречи, все время я первый начинал диалог, она лишь поддерживала, т.е. была не особо активна, в глаза мне подчти никогда не смотрела, часто поправляла волосы), далее переходим дорогу и тут естественно я беру ее за руку, больше не ломается по поводу и тут начинается кинестетика. Заходим в магазин от алкоголя отказывается, в итоге я покупаю себе сок, а ей школодаку. Общаемся на лавочке, между делом рассказал ей пару истории, которые подтверждает мою физ силу, финансовую состоятельность, общались на тему отношений. Проделал пару фишек: гадал ей на руке, в шутливой форме (смеялась), Изредка стряхивал с неё разнообразные "соринки", обратил внимание на ее маникюр, ювелирные украшения, рассказал пару пошлых анекдотов. Далее звал ее к себе домой под предлогом "послушать музыку") На что она отказалась, мол на улице погода то хорошая. Потом все таки повел ее к себе дабы забрать флешку, предлагаю пройти посидеть - она ни в какую. Далее появилась мысль закончить свидание, идем к остановке, говорю ей, что у меня неотложное дело, мол надо спешить, общаемся на тему отношений по дороге, легкий стеб, она смеется. Стоим на остановке приобнимаю за талию, проделываю фишку 

, после чего еще целую пару раз и ухожу не дождавшись ее автобуса, на прощание говорю ей мол еще созвонимся.

Мои впечатления о ней: какая то она немного замкнутая, не коммуникабельная, на роль Лтр я ее не рассматриваю но моя цель: прожать ее на секс.

У меня она первая кого не получилось прожать на 1 встречи, поэтому для меня это сделать дело чести))

Верно или нет? Но предполагаю свои дальнейшие действия: отправлю смс с пожеланием доброй ночи, далее исчезну из СС на неделю, буду игнорить ее возможные звонки. Дабы повысить значимость я думаю. Потом вызвоню на встречу, но уже точно ко мне.

Интересны ваши, руководства, советы, комментарии по поводу.

все правильно. но спортивная внешость это как?

Под этим я подразумеваю мышцы))

На мое смс ответила.

Далее появилась мысль закончить свидание, идем к остановке, говорю ей, что у меня неотложное дело, мол надо спешить, общаемся на тему отношений по дороге, легкий стеб, она смеется. Стоим на остановке приобнимаю за талию, проделываю фишку 

, после чего еще целую пару раз и ухожу не дождавшись ее автобуса, на прощание говорю ей мол еще созвонимся.

Немного не экологично.

Привел, почти завел ее домой с целью факнуть, факнуть не получилось резко провел ее на остановку и оставил одну ждать автобуса.

Кулстори бро.

Есть огромная разница зайдет она сама в квартиру (янешл?ха) ясно понимая че к чему или ты утилизируешь и скажешь - блее, мне тут вконтакте срочно ответить нужно. Давай с тобой чаю попьем на кухне, а потом дальше пойдем гулять. Проходи. 

Короче грубо сыграл, хотя наверное с малолетками такое и работает.

Сейчас одно из двух, либо она сидит и думает - чорд, он такой классный а я ему не дала, а я так его хочу, блин, в следующий раз дам, надо позвонить ему.

Либо сидит и думает - я не мясо, пошел он наху.

Или ибо малолетка вообще не думает и если ты будешь по настойчивее и гибче с радостью согласиться где угодно.

Я бы не стал выжидать, а через 2 дня созвон, встречу там же. ( ибо для меня важно что бы была либо влюбленность у девочки, либо хорошая игра. Если вы оба знаете что тупо идете трахаться - не интересно)

Не сможет - игнор ( точное время не скажу, надо калибровать ее желание встретиться еще раз, закинуть в ожидание, и через 2 дня позвонить пригласить гулять) 

Как-то так. Гибкость прокачивай и все будет.

:) какой то ты весь классный из себя _)) , моё мнение всё классно сделал , а как она на поцелуй отреагтровала ???

ты если домой потащишь ,есть как вариант _ говоришь , давай я тебе покажу мои фото как я ездил в париж или в этом духе . Дома роматик сделай , чтоб уютно чувствовала себя . можешь сказать что , ты не беспокойся секса у нас всеровно не будет....как отвекающий манёвр , садись от неё подальше .

Двери на замок закрой а то убежит :ph34r: 

Как-то так. Гибкость прокачивай и все будет.

Под гибкостью я так понимаю, это не прямолинейность, ухищрения, извороты? Например позвать к себе домой подразумевая секс, а преподнося все это, как мол "посмотреть интересную картину"

:) какой то ты весь классный из себя _)) , моё мнение всё классно сделал , а как она на поцелуй отреагтровала ???

Спасибо :) Поцеловал (не в засос) не сопротивлялась, потом отпрянула удивленная такая и я ее снова поцеловал)

Ты если домой потащишь ,есть как вариант _ говоришь , давай я тебе покажу мои фото как я ездил в париж или в этом духе . Дома роматик сделай , чтоб уютно чувствовала себя . можешь сказать что , ты не беспокойся секса у нас всеровно не будет....как отвекающий манёвр , садись от неё подальше .

Двери на замок закрой а то убежит :ph34r:

Насчет моей свободной квартиры: Хата вообщем не моя, а моего брата, который там весь год не живет. В квартире ремонт, поэтому обои ободраны, вся бытовуха, телевизор, запечатаны в ткани или клеенки ибо чтобы пыль и прочий мусор не летел на них. Единственное, что в моем распоряжении в этой квартире это: стулья, диван, кухонный уголок, стол, балкон, душевая кабинка, туалет. С собой из дома я могу притащить колонки с сабвуфером.

Ты говоришь про романтик, тут я сомневаюсь, ведь до секса вкладываться в подобное я считаю не целесобразным, она может это воспринять, как должное. Не знаю, не хочется мне тратить ресурсы на нее)) Я могу и планирую предложить заехать ко мне посидеть за кружечкой чего-нибудь и предупредить, что секса не будет)

Не. Гибкость это умение придумать как сделать то, что не получилось сходу. Приложить усилия. 

Когда она тебе не далась - ты сразу такой - пфф, все, игнор ей жесткий, пусть ближует, будет названивать мне, а я не подниму ( самолюбие задела).

А мог бы попробовать затащить хитростью, наладить рапорт, и сделать все красиво и легко.

Короче пока таким макаром можно только блиндей цеплять, которые повелись на твою уверенность и не копнули поглубже.

А мог бы попробовать затащить хитростью, наладить рапорт, и сделать все красиво и легко.

Ну я и имел ввиду хитрость.

Нет. Чувак.

Гибкость это когда ты понимаешь что да - ты такой, но можешь выйти за пределы своей карты что бы обыграть опонента.

Я тебе со своей карты не обьясню наверное, у нас они разные слишком.

Ты взращиваешь свое белое пятно "я завалю любую", хотя получалось у тебя лишь из-за того что ты брал уже тех ожп которые на тебя клевали.

А. Хотел споить.

Б. Нашел кису на 4 года моложе.

В. Познакомился в соц сети.
Г. Играл на перекошенном в срань балансе.

Что тебе еще сказать я даже не знаю.

Это не хорошо и не плохо, просто как есть.
Советы мои все равно переваришь по другому абсолютно.

Но я бы позвонил через пару дней.

Но я бы позвонил через пару дней.

Чувак я тебя понял, я делаю все по своему плану, по своей карте, на которую могут клевать только уже заинтересованные во мне ОЖП или блиндеи, и нет желания выходить за свои пределы. Тоже считаю, что лучше вызвон через пару дней, ибо "уровень" нашего знакомства, раппорта, еще не тот, неделя вообщем большеват срок будет. Но на днях я уже встречаюсь с другой ОЖП, да и мою БОЖП нужно уважить, поэтому так и так придется неделю выждать.

17 лет и на вид 6? Оно тебе надо? С этими малолетками водиться неадекватными... 

ТЫ с ней говорил о сексе? Это важно! 

Надо жесткую кинестетику врубать! Писечку потрогать! 

ПС: Как по мне, лучше со старшими общаться в твоем возрасте. С ними и проблем меньше и проще смотрят на вещи и опыта побольше. А то что не малолетка - то бревно! 

Я тебя прекрасно понимаю)) Дело в том, что после ЛТР я успешно делал ТnД, а тут не прожал с 1 встречи. Теперь для меня это будет делом принципа, важна галочка. В данном случае жесткая кинестетика будет воспринята с ударом каблука по яицам) Все разговоры на тему секса она олицетворяет со словосочетанием "фу, я не такая".

Вчера звонила мне, я в это время был со своей БОЖП и естественно не поднял, сегодня вечером вызвон, с целью встречи в выходные дни.

Вообщем так получилось, что списались в СС и забились на поздний вечер у меня дома посидеть за кружечкой) Ночью сказала, поедит на такси домой, ибо видите ли не может она с "малознакомыми" парнями спать в одной постели (ну-ну))

Во время переписки, на темы секса всячески отнекивается разговаривать, на многие вещи ставит глупые барьеры, типо "я же невинна".

Поэтому завтра должен быть прожим, но малолетки это сплошной неадекват, так что тут не знаю. Предполагаю, что будет ломаться вплоть до "не целуй, не обнимай."

С такой малолетней особой дело имею впервые, так что не знаю чего и ожидать) 

Вызвон в назначенное время, она уже разговаривает с кем-то, через пол часа звоню тоже самое. Отправляю ей смс с текстом "Как договоришь, наберешь.", как я и предпологал от нее неадекватный мороз. На это я отвечу пару дней Д, далее при ее Б вызвон на встречу, если подобное повторяется next.

Телка копнула глубже твою суть. И 100% ты у нее такой не один.

Твой Д врядли поможет, можно некстить, или крышеснос, но тут сложнее, нужно девушку знать хорошо.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Дело было еще вконце июля, отвечу кратко. На нее я подзабил, зачетил других уже. Как то гуляли компанией у данной ожп дома, она легла спать, я отзачетил ее подругу, этого мне хватило)) Далее посыпались гневные высказывания со стороны ожп, но я был непробиваем и счастливо уехал, по причине свободной вакансии по работе, в другой город, в последствии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...