Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет по соблазнению подруги...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая:

Знаком с девушкой несколько лет. Сперва она встречалась с моим другом и меня заинтересовать не могла в принципе. Потом они расстались и девушку я не видел достаточно долго. Друг оказался "вдруг" (променял нашу многолетнюю дружбу на новую "юбку") и тоже исчез. Прошло время, и эта девушка начала мне звонить, назначать встречи(клубы, парки по ночам вдвоем). На ее действия я реагировал достаточно холодно, потому как в тот момент на личном проблем не испытывал. Так прошло чуть больше года.

Сейчас мы видимся раз в неделю(на выходных). При встрече она постоянно меня трогает(я тоже в долгу не остаюсь), но пока дальше социально допустимых прикосновений дело не заходит. Я никаких попыток перейти в наступление не предпринимаю, т.к. не понимаю что ей от меня нужно. Она говорит что мы друзья, а при этом подает неоднозначные сигналы и намеки.

Нужен ваш совет, как не затупить и не получить ДОД. Да и вообще есть ли шанс или поздно уже.

Есть возможность пригласить ее к себе. 

P.S. Не ТФНил (Сам ей вообще не звоню, не пишу, не маячу)

P.P.S АнтиДОД читал...

Опубликовано:

Забей на слова, смотри на действия.

Шансы есть всегда, но для этого ты должен хоть что-то делать.

Не ТФН-ил, антидод читал. Что тебя останавливает-то?)

Опубликовано:

То, что надо действовать это ясно))))

А вот как именно действовать???

Как с обычной девушкой??? Или может есть какие-нибудь нюансы???

Опубликовано:

Пригласи к себе,подпои и трахни.

Давно бы так и поступил. Вот только не хочу после себя привкус "невкусный" оставлять...

С тобой выбор помады не обсуждает еще? Скоро будет.

Пока не обсуждает))) И не хочу до этого доводить...

Вот и спрашиваю совет...

Опубликовано:

То, что надо действовать это ясно))))

А вот как именно действовать???

Как с обычной девушкой??? Или может есть какие-нибудь нюансы???

А она необычная?

Просто делай то, чего вы оба хотите. Двигайся туда, куда хочешь, параллельно калибруя её реакцию. Так поймёшь, чего она хочет на самом деле. 

Опубликовано:

Смотря какой у нее характер. Я лично знаком с девушкой, которая "флиртом" распологает к себе парней. Просто, чтобы они хорошо с ней общались. Внимание типа... А так, может и не спроста такие движения с ее стороны. А может и она такая по натуре, что друзей "трогает". Что сам хочешь? ЛТР или секс онли? Если ЛТР, тогда начинай соблазнять по факам. Играй в БД и вызванивай на свидания. Кинестеть и калибруй ее поведение. Самое главное - не западай на нее. Попадешься на крючок - не слезешь никогда.

Опубликовано:

Смотря какой у нее характер. Я лично знаком с девушкой, которая "флиртом" распологает к себе парней. Просто, чтобы они хорошо с ней общались. Внимание типа... А так, может и не спроста такие движения с ее стороны. А может и она такая по натуре, что друзей "трогает". Что сам хочешь? ЛТР или секс онли? Если ЛТР, тогда начинай соблазнять по факам. Играй в БД и вызванивай на свидания. Кинестеть и калибруй ее поведение. Самое главное - не западай на нее. Попадешься на крючок - не слезешь никогда.

Спасибо)) Приму к сведению...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...