dan1917 Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Познакомился с девушкой в интернете на форуме, посидели в кафе. После этого 2 месяца переписывались. Приглашал ее в кино, отказалась. При этом писала мне, обо всем меня расспрашивала. Цеплялась, занижала самооценку. Делала всякие женские манипуляции. Потом я ее послал, она меня оставила в покое. Но писала что она меня любит. Я вообще ее не понял, обнаружил что к ней привязался. Хотел ее пригласить куда то игнорит. Что можно сделать ? Цитата
barcelonistas Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Што? Виделись один раз, два месяца СС, у вас любовь? Банально прочитай сначала все, что есть на этом форуме по соблазнению. И голову включи. Цитата
dan1917 Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Опубликовано: 10 июня 2013 Я тоже так думаю. Я ей сразу предложил еще раз встретиться, она отказалась. Я написал тогда оставь меня в покое. Так она не оставила. И пока ее матом не послал, писала мне.Я вообще в непонятке. Очень странная девушка Цитата
take_care Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 у тебя был шанс но ты его почти упустил сейчас подумай нужна она тебе или нет ?если нет - .... если да - то:Что можно сделать ?тебе нужно выждать какое-то время как у нее в голове забудится то что ты ей наговорил далее вызваниваешь строго по факам без любого другого плана Цитата
Ушёл навсегда - прощайте Опубликовано: 10 июня 2013 Опубликовано: 10 июня 2013 Любой парень привяжется к девушке, не зависимо от возраста, опыта, степени прокачки... если будет общаться, трахаться и целыми днями думать, уделять внимание одной-единственной ожп. Найди себе ещё одну, двух и так до бесконечности, тогда тебя отпустит привязанность Цитата
dan1917 Опубликовано: 11 июня 2013 Автор Опубликовано: 11 июня 2013 Разобрался примерно, я к ней да, привязался. Ходил гулять с одной девушкой, красивее чем она, меня на пару дней отпустило. Она не очень красивая, но блин, сексуальная. Есть какая то притягательность. Попробую пообщаться с разными девушками, потом напишу ей Цитата
Chuck Seduction Опубликовано: 11 июня 2013 Опубликовано: 11 июня 2013 (изменено) Пиздц. Изменено 11 июня 2013 пользователем Chuck Seduction (история изменений) Цитата
dan1917 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 да нет, почему тролль. Не тролль Просто она писала и про секс и про отношения. Она мне конкретно мозг вынесла. Вообще не понимаю зачем так делать.Может быть отомстить. Когда в кафешке сидели, начала меня трогать. Разговор был про секс. А для меня это быстро, мне так сложно сразу. Вобщем я первую свиданку слил. Потом предлагал еще раз, она пишет у меня есть парень, и некогда. Я написал - ок, оставь меня в покое тогда, что тебе от меня нужно. Так она продолжила писать, и я ее еще несколько раз приглашал, тоже отказ но не жесткий - а типа просто подумаю. Ну и в процессе распрашивала как я живу, чем занимаюсь и прочееНу и плюс возбуждает. Пишет прямо про секс. Цитата
User #4603 Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 так никто не соблазняет, делаешь какую-то чушь. читай факи, больше практики, есть возможность, обучись платно. для того чтобы стать пользователем надо 10 сообщений, больше в жалобу сам себе не пиши, предупреждение, в следующий раз варн за такое. Цитата
dan1917 Опубликовано: 12 июня 2013 Автор Опубликовано: 12 июня 2013 Спасибо, я уже в процессе написания понял. Со стороны посмотрел. Все равно если есть мысли пишите.Критика приветствуется Цитата
User #4603 Опубликовано: 12 июня 2013 Опубликовано: 12 июня 2013 у тебя понималка поломана, раз ты с первого раза не догоняешь, ЧИТАЙ ФАКИ, ДЕЛАЙ ПРАКТИКУ прочитаешь, кратко ТЫ НАПИШЕШЬ (а не тебе), тут, что понял из прочитанного. вообще обнаглели. Цитата
dan1917 Опубликовано: 22 июня 2013 Автор Опубликовано: 22 июня 2013 Ок, что понял. Переписка с этой девушкой у меня вызвала депрессию, снижение самооценки, полный внутренний разлад. Сейчас восстановил самооценку, все гут. Выводы - никогда больше не общаться с человеком, который цепляется, пытается тобой манипулировать. Мало что из себя представляет. Чувств к ней никаких, это просто манипуляция. Как хорошо быть свободным Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.