Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой в интернете на форуме, посидели в кафе. После этого 2 месяца переписывались. Приглашал ее в кино, отказалась. При этом писала мне, обо всем меня расспрашивала. Цеплялась, занижала самооценку. Делала всякие женские манипуляции. Потом я ее послал, она меня оставила в покое. Но писала что она меня любит. 

Я вообще ее не понял, обнаружил что к ней привязался. Хотел ее пригласить куда то игнорит. Что можно сделать ?

Што? Виделись один раз, два месяца СС, у вас любовь?

Банально прочитай сначала все, что есть на этом форуме по соблазнению. И голову включи.

Я тоже так думаю. Я ей сразу предложил еще раз встретиться, она отказалась. Я написал тогда оставь меня в покое. Так она не оставила. И пока ее матом не послал, писала мне.

Я вообще в непонятке. Очень странная девушка

у тебя был шанс но ты его почти упустил 

сейчас подумай нужна она тебе или нет ?

если нет - ....

если да - то:

Что можно сделать ?

тебе нужно выждать какое-то время как у нее в голове забудится то что ты ей наговорил 

далее вызваниваешь строго по факам без любого другого плана 

Любой парень привяжется к девушке, не зависимо от возраста, опыта, степени прокачки... если будет общаться, трахаться и целыми днями думать, уделять внимание одной-единственной ожп. Найди себе ещё одну, двух и так до бесконечности, тогда тебя отпустит привязанность

Разобрался примерно, я к ней да, привязался. Ходил гулять с одной девушкой, красивее чем она, меня на пару дней отпустило. Она не очень красивая, но блин, сексуальная. Есть какая то притягательность. 

Попробую пообщаться с разными девушками, потом напишу ей

да нет, почему тролль. Не тролль

Просто она писала и про секс и про отношения. Она мне конкретно мозг вынесла. Вообще не понимаю зачем так делать.

Может быть отомстить. Когда в кафешке сидели, начала меня трогать. Разговор был про секс. А для меня это быстро, мне так сложно сразу.  Вобщем я первую свиданку слил. Потом предлагал еще раз, она пишет у меня есть парень, и некогда. Я написал - ок, оставь меня в покое тогда, что тебе от меня нужно. Так она продолжила писать, и я ее еще несколько раз приглашал, тоже отказ но не жесткий - а типа просто подумаю. 

Ну и в процессе распрашивала как я живу, чем занимаюсь и прочее

Ну и плюс возбуждает. Пишет прямо про секс.

так никто не соблазняет, делаешь какую-то чушь. 

читай факи, больше практики, есть возможность, обучись платно. 

для того чтобы стать пользователем надо 10 сообщений, больше в жалобу сам себе не пиши, предупреждение, в следующий раз варн за такое. 

Спасибо, я уже в процессе написания понял. Со стороны посмотрел. Все равно если есть мысли пишите.

Критика приветствуется

у тебя понималка поломана, раз ты с первого раза не догоняешь, ЧИТАЙ ФАКИ, ДЕЛАЙ ПРАКТИКУ

прочитаешь, кратко ТЫ НАПИШЕШЬ (а не тебе), тут, что понял из прочитанного. вообще обнаглели.

• 2 недели спустя...

Ок, что понял. Переписка с этой девушкой у меня вызвала депрессию, снижение самооценки, полный внутренний разлад. Сейчас восстановил самооценку, все гут. Выводы - никогда больше не общаться с человеком, который цепляется, пытается тобой манипулировать. Мало что из себя представляет.

Чувств к ней никаких, это просто манипуляция. 

Как хорошо быть свободным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 128

Новогоднее охлаждение.

2. 413

Знакомства не работают

3. 413

Знакомства не работают

4. 413

Знакомства не работают

5. 413

Знакомства не работают

• Создать...