Перейти к публикации
пикап.Форум

выход в поля

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, мужики, такое дело, подхожу к девушкам без проблем, без разницы 17 или за 40, 4,5,6,7,8ки, но дело в том, что не знаю о чем гоаорить, подошел допустим, "девушка, мне нужно зеркало или шпилька, надо вытащить симку" она дает, а дальше как то не знаю че говорить,поэтому сразу прошу номер или приглашаю куда нить, но это чаще всего меняет их настроение, как будто раскусили смысл подхода к ним, и спешно и немногословно удаляются, блять, мож подскажите че, а то как то обломно епта

Опубликовано:

для начинающих, а как себя ведут "бывалые"?

Бывалые знают о чём с ожп говорить, могут на месте вызвать интерес и повести сразу в место секса... грубо говоря

Опубликовано:

девушка, мне нужно зеркало или шпилька, надо вытащить симку" она дает, а дальше как то не знаю че говорить,поэтому сразу прошу номер или приглашаю куда нить, но это чаще всего меняет их настроение

да, потому что рапорта еще нет. Она должна в тебе заинтересоваться, чтобы дальше что то получилось. А для этого нужно пройти с ней и поболтать о чем нибудь. Ты ничем не занимаешься, нигде не бываешь, ничего не знаешь? :)

"бывалые" за 5 минут номер берут

слишком общие слова. Главное быть уверенным в себе и в том, что ты можешь дать девушке. Когда ты уверен, у тебя нет панического вопроса "о чем говорить?". Это как когда урок отвечаешь. Знаешь - нет страха. Не выучил - жмешься за спиной соседа :D

Опубликовано:

Бывалые знают о чём с ожп говорить, могут на месте вызвать интерес и повести сразу в место секса... грубо говоря
кпримеру, о чем говорят?
Опубликовано:

кпримеру, о чем говорят?

Какой ты нудный. Выучи 3 рутины и рассказывай их всем ожп, к которым подходишь... 

Опубликовано:

нужно все попробовать чтобы знать что работает, а что нет. открываешь, продолжаешь общение, потом либо берешь номер либо знакомство перерастает в свиданку. говорить с девушкой о том же о чем говоришь с друзьями 

Опубликовано:

а вот когда познакомился взял номер , а вызвонить неполучается что делать ??? интерес видно есть но только на данный момент бывает даже трубку не берут

Опубликовано:

а вот когда познакомился взял номер , а вызвонить неполучается что делать ??? интерес видно есть но только на данный момент бывает даже трубку не берут

что делать, если ты поскользнулся и упал? думаю, лучше всего встать, посмотреть, где ты еще не ходил, и попробовать пройти там.

Опубликовано:

парни, мужики, такое дело, подхожу к девушкам без проблем, без разницы 17 или за 40, 4,5,6,7,8ки, но дело в том, что не знаю о чем гоаорить, подошел допустим, "девушка, мне нужно зеркало или шпилька, надо вытащить симку" она дает, а дальше как то не знаю че говорить,поэтому сразу прошу номер или приглашаю куда нить, но это чаще всего меняет их настроение, как будто раскусили смысл подхода к ним, и спешно и немногословно удаляются, блять, мож подскажите че, а то как то обломно епта

Читать нужно больше и развиваться бл*ть... И проблем не будет.

Просто ты и твоя жизнь настолько не интересны, что ты даже не знаешь о чем бы поговорить.

Опубликовано:

Опа! А теперь внимание вопрос к последнему сообщению: встречал девушек, которые так напрямую и говорили, что их жизнь дом-работа (или учеба), почему они тогда все равно востребованы?

Опубликовано:

Бляаать, Есть общительные, социально активные девушки. Дома не сидят, путешествуют по разным странам, учавствуют во всевозможных мероприятиях. Но крокодилы. Вопрос! Почему они тогда блеать все равно не востребованны!? 

Опубликовано:

Опа! А теперь внимание вопрос к последнему сообщению: встречал девушек, которые так напрямую и говорили, что их жизнь дом-работа (или учеба), почему они тогда все равно востребованы?

Потому что есть такая вещь у девушек .... называется - "пизда".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...