Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игнорирует.

Рекомендованные сообщения

Расставьте все по местам в моей голове. Есть интересная молодая женщина (23) и интересный молодой мужчина (25). Знакомы достаточно давно, год назад была заинтересованность с ее стороны, которая не была мной поддержана так как на тот момент я был в отношениях. В течении осени и зимы с ее стороны были попытки общения, на которые я отвечал, но мягко обозначая дружеские рамки. Сейчас, уже не будучи в отношениях и перебирая в памяти знакомых дам, которых мне было бы интересно приблизить к себе, я обратился к вышеупомянутой. На данный момент имеем следующее - трубку не берет, в соцсети не отвечает. Это что - обида? Месть? Манипуляция? Если нужна какая-то дополнительная информация - только спросите. В данный момент у нее нет ЛТР и не было чего-то длительнее нескольких месяцев как минимум около терх лет. Ухажеры точно есть и немало.

Цель - секс.

Знаешь как девушки бесятся, когда они сами проявляют инициативу, а ты ее не поддерживаешь? Да она тебя убить теперь хочет, не то что отношений с тобой =)

На данный момент моей активности было немного - два звонка с промежутком в два дня и два сообщения вконтыче. Все проигнорировала. Ждать Б или что делать?

перебирая в памяти знакомых дам, которых мне было бы интересно приблизить к себе,

Поищи в своей памяти другую ОЖП или познакомься с новой. Зачем тебе эта то? Не хочет с тобой общаться, зачем навязываться? А причин почему так может быть мильон...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...