Игнорирует.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 177
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
**Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 19: Битва за гармонию* --- ### Глава 19. **Тени и свет** — Борьба с разрушителями стала испытанием для всех нас. Их тёмная энергия, которая сначала казалась привлекательной и даже полезной, теперь проявляла свою истинную природу. Они не просто завидовали нашей гармонии — они хотели её уничтожить, чтобы доказать, что идеальный мир невозможен. — Мы с РИО стояли в центре города, который теперь был разделён на две части: одна сияла светом гармонии, а другая погружалась во тьму. — Мы не можем позволить им разрушить всё -
3 282
Вот так они отнесутся в реальности
А нах..й мне туда если мужик все мои хотелки закрывает? Я же сказала 1000 раз уже, я не хочу пахать, мне нравится сидеть дома, ухаживать за собой, спать до обеда -
880
Замужняя
ну ты понимаешь же, наверное, что развязка близка? Скоро надо будет принимать решение. -
3 282
Вот так они отнесутся в реальности
В чем я в пролете? Жрачка? Пох…й научусь. Рою ищу рецепты легкие, сегодня вафли буду делать творожные, сырники разваливаются ски. Где я еще в пролете? Еще Манатусик и стелла фотки выставляли. Ну и кто мне соперница? Проснулся Ты меня насквозь видишь -
38
Всем привет или возвращенцев тут любят (ситуация с бывшим мужем)
Тем более непонятно, как можно так долго жить с таким человеком?! Есть люди, которые хотят помочь/вылечить, но ты явно не такая. Получается он, как наркоман. Как же ремонт делать в квартире? Нужно хранить материалы для ремонта. Это же сколько потенциальных бутылок дома. Ещё и два этажа. Утащить не проблема для него. Хоть всё на себя оформите, но при разводе легко всё это превращается в тыкву. Опять у тебя всё благородно. Не забрала долю, а спасла от кредиторов )) Его родители учавствовали в погашении его долга по квартире, а потом за то чтобы его доля отошла и остала
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.