Перейти к публикации
пикап.Форум

Потеряла интерес

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Давно у вас уже не был, но чувствую, что один в этой ситуации не разберусь, что-то подзапутался. Есть ОЖП 18 лет, 5-6 баллов, девственница, 1 курс. Познакомились в сети, в марте. За март 3 встречи, одна из них у меня дома, дальше поцелуев не зашло (просто жестко встала и сказала не надо дальше, мы мало знакомы, там ничего поделать нельзя было). После чего начались ее загоны в виде постоянных отказов от встреч в пользу подружек, вялого голоса по телефону ну и вообще неохотно стала общаться. Когда третий раз она отменила встречу, написал смску, что вроде приятно было пообщаться, желаю удачи. На 1,5 месяца пропадаю. И вот недавно кинул пинг смской. Ответила сразу, сама намекнула на встречу. Я назначаю и.... она опять меня прокатывает  :angry2: Но правда с кучей извинений, вроде зачет на тот день неожиданно поставили. Ок, назначаю на другой день, пошли с ней в кино. Все прошло супер, после кино поехали ко мне, всю ночь пытался лишить девственности, но каждый раз у нее включались тормоза, что больно, не надо, и т.д. Тут я протупил, конечно, не надо было ее слушать, действовать и все, тем более не так сильно она и сопротивлялась. Подумал фиг с ней, не буду давить, на следующей встрече значит все будет. Ну в общем от меня она уехала днем следующего дня все еще девочкой, но веселая и довольная  :ph34r:  Такие вещи говорила, типа мне бы мужа такого и еще в таком духе. За следующую неделю пара смс ей по типу доброе утро. Отвечает, сама не пишет. Встретиться не хочет, сессия ее главная отмазка. Последний раз вот такой диалог получился

- блаблабла давай встретимся в среду

- в среду не могу, у меня дела

- ок, когда можешь?)

- после 14 числа в определенные дни

- на выходных я на свадьбу. в смысле определенные дни?

- ну у меня экзамены же еще......

- знаю) когда последний? после сессии в городе останешься или домой уедешь?

- последний 23 или 24, не знаю еще уеду или нет

- ты хочешь встретиться?

- ну да, а что в этом такого?

- особого желания просто не вижу, а это наводит на определенные мысли. ладно, сдавай сессию, там посмотрим

- все нормально, тебе кажется))))

я хз, она или играет, или ей на самом деле не до встреч ибо сессия, либо у нее кто-то еще есть. Как говорится, если бы она захотела, нашла бы день чтобы встретиться и в сессию. надо было трахать, ага. Что теперь делать-то с ней, шансы есть еще? Совсем не радует такая перспектива, что она мозги мне пропарит, пока у нее сессия так и не встретимся, а потом укатит к себе домой в соседний город на оставшееся лето. Планы на нее как ЛТР строил, в принципе нравится мне. С другими да, общаюсь, встречаюсь, не надо этого советовать, это присутствует. Жду адекватных советов, не от школьников.

Опубликовано:

За следующую неделю пара смс ей по типу доброе утро

СМС зло, тем более подобного содержания, лучше их вообще исключить.

- ты хочешь встретиться?

- ну да, а что в этом такого?

Подобные вопросы - фэйл, ты уверен в себе. Потом сам себя накрутил, у Вас нет отношения, поэтому тебе должно быть не интересно есть у нее кто-то или нет. Сделай ей "дальше", на ее Б, вытаскивай к себе и тр*х*й, её не слушай.

Опубликовано:

Автор,вроде ты шарющий,а ведешь себя как дурошлеп зеленый. На Ближе отвечать Ближе,на Дальше соответственно Дальше не проходил что ли?

То,что ты ей целку не сломал - это не косяк. Углубляй раппорт. К тебе доверия нет,тебя тестят. А будешь мозг ей выносить СМСками - пойдешь в ДОД. Проявляй заботу,но не навязывайся. Она ссыт просто,целка - это святое и кому попало ее не получить.

Опубликовано:

я б тебе тоже не дал, как то нытьем воняет разговор.,

ты хочешь встретиться-что?

особого желания не видишь-что? :rolleyes:  :rolleyes:

на сессии и правда может быть некогда. не нюни и не клянчи встречу. это противно

Опубликовано:

Блин да,согласен. надо было ответить "дела? ок ;)". И до конца сессии просто позвонить пару раз, спросить как экзамены. Насчет советов ждать от нее Б. Она не сделает. Она 1,5 месяца молчала, ни одного пинга не было, просто такое воспитание у нее, что МЧ должен первым звонить.

Опубликовано:

Какое воспитание не было бы, если девушка заинтересованна в мч, то прибежит как миленькая.

Опубликовано:

Я уже говорил, что была бы заинтересована, не отказывалась бы от встречи и в сессию. Ладно, подождем недельку, не буду пока вообще появляться. Но и она, я уверен, звонить не станет.

Опубликовано:

Слишком много внимания данной особе. На самом деле сессия может напрягать, но тут на лицо твоя низкая значимость. Повышай. Как? Оставь её, замути с другой. После сессии пинганешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...