Перейти к публикации
пикап.Форум

Безнадега или есть шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые пикаперы!

Мне 16, не могу познакомиться с девушками. Считаю, что проблема в моей внешности. Боюсь, что подойду, а она как взглянет, так и бежать быстрее. Телосложение и рост у меня нормальные, качаться в тренажерный зал хожу, но лицо... Кому нужен рыжеволосый, бледнолицый, да еще и с парочкой-тройкой небольших ямок от прыщей, которые у меня год назад были. Да и как на улицу выйду, губы как будто бы каменеют, боюсь улыбнуться. Думаю, может это из-за моей неуверенности. Раньше вообще боялся на улицу выйти, кажется, это в медицине называется "социофобия", сейчас такого, к счастью, нет, но в глаза девушке заглянуть ну никак не могу! Пытаюсь с собой бороться, но тщетно.

Да и еще. Ношу линзы, зрение офигеть хреновое- -7.5 и -5. На солнце смотреть не могу-щурюсь как китаец.

Не могу сделать первый шаг. Не могу обрести уверенности. Остальное смогу, разговорить и кинестить-без проблем. Но в голове возникает мысль: как я буду выглядеть во время беседы? В общем, подскажите, как побороть этот комплекс. Тут же, наверное, не как в спорте: выполняй упражнения и добьешься результата.

Опубликовано:

Нормальный пацан. Или дефектов нет или ты их скрыл.

Тут же, наверное, не как в спорте: выполняй упражнения и добьешься результата.

Именно так. Выполняй подходы и добьёшься результатов.

Да и как на улицу выйду, губы как будто бы каменеют, боюсь улыбнуться.

Срочно начинай общаться с людьми. Бояться нечего. Они на тебе не набросятся и не съедят. Выбор за тобой. Можешь и дальше бояться своих выдуманных тараканов, если тебе так нравиться жить.

Опубликовано:

Блин ты сам себе всякую херню , накручиваешь на мозги выкинь её и как было сказано Grani "Выполняй подходы и добьёшься результатов"

Опубликовано:

Подходи и не бойся, буть чуточку наглее. Бить не будут, сразу.

Неплохо, если ты будешь чуточку стебаться, вести себя раскованнее. не бойся говорить лишнего, все придет со временем. Удачи :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...