Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожать целку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем хеллоу

Есть одна знакомая,девстенница,общаемся в вк,иногда видимся.Вконтакте почти всегда пишит первая,не скажу что очень общительная,но пишит довольно часто,желает всегда доброе утро и т.д.

Сегодня ходили за сигаретами,сказала типо одной скучно,давай с тобой пойдем,темы для разговора в основном придумывал я,болтали не о чем,переходя дорогу приобнимал за талию,проводил до дома поцеловал в щечку и в губы,сказал пока и ушел.

Если пытаюсь поцеловать,а бывает это не редко,то не сопротивляется.Парня нет,раньше ей нравился,но внимания много не уделял.ЛТР с ней строить не хочу,цель как обычно заняться волшебством,а дальше видно будет.

Хочу спросить у прошаренных,какую тактику поведения использовать в дальнейшем?

Буду очень рад комментариям :)

Опубликовано:

а чего, других девочек нет для секса?

ну трахнешь, дальше что? чсв вырастет? все же не надо гадить там где живешь.(раз за сигаретами ходите- не в разных городах живете)

захочет просто секса- скажет сама  :D

Опубликовано:

Во первых практика практика и еще раз практика :)

А во вторых,да чсв вырастет :)

И сама она переспать точно не предложит)

Опубликовано:

если не хочешь с ней отношений дальше, то не нужно лишать ее, геморроя больше потом будет, если конечно сама не скажет "порви меня жеребец")) 

Опубликовано:

Автор деликатно обошел указание своего возраста. Ты сам то не целка?

Да ладно. Формулировка названия темы нам как-бы вовсе не прозрачно намекает если не на возраст, так точно на зрелость индивида ТС.

Опубликовано:

скоро будет тебя по магазинам таскать за шмотками, вместо подружки. Косяк что пошел за сигаретами, как она тебя вызвонила. Не светит ничего тебе... Заметь: Раньше нравился, пройденный уровень ты уже. Хотя, работа над собой творит чудеса;)

Опубликовано:

Сама захочет или силой нужно брать,я лично не сторонник прожима стал в последнее время,хочу лтр с классной девочкой,а на этом пути по моему мнению все должно быть взаимно и с пониманием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...