Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я считаю, что в твоей ситуации нужно объявить ему ДоД и уйти в игнор на недели 2-3 для повышения своей значимости 

С чего ты решил что ДОД и игнор поднимет ее значимость? Можешь объяснить на пальцах за счет чего она поднимется?

• Ответы 269
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ухтыыыы вот это замес!   Хочешь увидеть его на коленях?   Заходишь в секс-шоп и покупаешь резиновые сиськи. На сиськах маркером пишешь имя его знакомой   Упаковываешь красиво в коробочку.   

Такие переписки, как вел МЧ автора - это грубый разрыв среднеуровневого раппорта на уровнях принадлежности и любви (МЧ отвергает ценность автора, как партнера и ценность отношений с автором) и на уров

просто автор не понимает что мужчины/женщины окружающие люди - приходят и уходят..это жизненный процесс..но единственный человек с которым ей гарантированно предстоит прожить до самой смерти- это она

автор,можешь вообще своему сказать " Че там за краля,которую ты хочешь? Дайка засмотреть,интересно какой у тебя вкус?" С улыбочкой .Сыграть на  своей самодостаточности(которой тебе кстати не хватает). 

ополся сказать "Дорогой,мы взрослые люди, думай о своих поступках"

будет предьявы кидать про контактик,соскочи,что фильм искала.

А за грудь на будущее если будет говорить,скажи чтоя же не обсуждаю твои размеры. Его переклинет.

как вариант. думай,

• Советник

Ben_Ben с чего ты взял что бабы не могут быть полигамны? те же самки обезьян трахаются со всем стадом, вернее их берут все кто сильнее. И нормально. Рожают детей. И стадо их воспитывает. Взять бл*дей обыкновенных, они еще какие полигамные,. в день по несколько мужиков могут сменить :) Просто все зависит от воспитания. Бл*дища которая в 13 спустила штаны и так их и не одевала будет трахаться со всеми кто бутылку поставит. Воспитанная девушка в строгости даст только после свадьбы :) Так что не надо теорию строить о инстинктивной моногамности у баб и полигамности у мужиков :)

Конечно, могут быть полигамны. Всегда есть ИСКЛЮЧЕНИЯ из правил. Часто "полигамными" девченки бывают по малолетке из-за незрелости и под влиянием массовой культуры. Но дальше, когда включается материнский инстинкт - девушка стает консервативной, ей нужна стабильность. Но если парень косячит, ОЖП в фоновом режиме продолжает сканировать, искать более сильного "самца". Только это не полигамность. Так она может соскочить на другой банан, бросив слабого. Полигамность - это МЛТР или ЛТР с частыми походами налево.

Бен Бен, Меня все эти околообизьяние теории и сравнения и смешат и удивляют )) какая нах самка обезьяны?? откуда вы вобще все это напихали в свои головы?)) как можно сравнивать человека с животным?) .. Ну учитесь вы наконец мыслить самостоятельно ..

История хорошая почти с хеппиэндом, хорошо что он сам все понял..мы конечно не знаем что будет дальше с твоим товарищем и его семьей и как все развернется..не факт что она ему в ответку не изменяла..да и вообще чужая семья - потемки - ну вообщем будем считать этот случай исключением подтверждающие правило.

Что касается меня - нет ты не угадал, в моих отношениях практически равный БЗ, но чаще я уступаю мужчине вести.

• Советник

И еще одно. Mirta, я так понял, в отношениях ты, чаще всего, ведущая. Значит вероятность измены твоего МЧ очень низкая. Но надо помнить, мужчина, по своей природе – полигамен. Это для тебя, Mirta и других девушек измена – конец. Для вас секс – это не просто перепихнуться. Я никогда не смогу тебя переубедить, мы думаем совсем по-другому. Женщина генетически ближе к самке обезьяны чем к мужчине. 

Извиняюсь за офф-топ. 

Нет Ben_Ben. во-первых, женщина генетически ближе к мужчине, чем к самке наиболее генетически близкого к нам рода из отряда приматов - шимпанзе бонобо. Это, как бы, азбука генетики. Во-вторых, если женщина все же была бы ближе к самке бонобо, то для нее секс был бы, как раз, именно "просто перепихнуться", так как сексуально поведение самок шимпанзе довольно неразборчиво, как писал Хаворд. Совокупляются они с любыми подвернувшимися самцами вне зависимости от ранга в трайбе. Это их основная стратегия; есть и другие стратегии, как исключения из правил - например пара на период до нескольких недель покидает трайб, либо самки мигрируют в другие трайбы, где чаще всего, опять-таки, отдаются всем. Так что, у самок обезьян, к которым, по твоему, наиболее генетически  близки самки гомо сапиенса, неразборчивая е*ля как раз в порядке нормы. Если ты свои знания о поведении приматов и генетике почерпнул у Новоселова, то знай, что вышеупомянутый кумир прозревающих хомячков отчаянно свистит и фантазирует. 

По теме. Ответственность за нарушение БЗ несут обе стороны. Давайте теперь, теоретики, практики и аналитики, взглянем из формуного первоисточника на стратегию подчиненного по восстановлению БЗ (ФАК по ЛТР от Да_Ва, выборочно из постов 1  и 2).

Тактика: 
Понижение значимости. Т10Д (в оригинале; уберем Т10Д, так как речь идет о женщине, добавим поклонников). Жесткое БД. Частые разрывы шаблона. Крышесносы. Демонстративное повышение сошиал пруф.
Общаться с друзьями, подругами и другими близкими людьми, поддерживать с ними связь и получать их сочуствие. 
Не воспринимать возможный разрыв как катастрофу. 
Не заниматься самоунижением. 
Перенаправить часть своей эмоциональной энергии с ведущего на какие-то другие увлеченя в своей жизни.

Хочу заострить внимание на пунктe "Жесткое БД". Жесткое БД - значит БД с большой амплитудой. Большая амплитуда БД нужна для того, чтоб перенести взаимоотношения в общую зону комфорта из области комфорта ведущего. Графиков Алекса Конна, жалко, не сохранилось в хорошем качестве. В Факе по ЛТР есть один график, по которому можно восстановить идею. Он в конце этого поста. Это для аналитикофриков.

Розовой областью помечена зона комфорта женщины, сиреневой - зона комфорта мужчины, салатовой - общая зона комфорта. Из графика видно, как неправильное БД ведет к перемещению в зону комфорта женщины за счет мужского дискомфорта. Это ведет к перекосу в БЗ, мужчина становится подчиненным. Чтобы БЗ восстановить, необходимо перенести отношения в общую зону комфорта, что делается либо серией частых сильных Д, чередуемых с слабыми Б; либо одним сильным мегаД, с последующем постепенным уменьшением амплитуды колебаний. В любом случае, начинать надо с Д. Любая работа автора над отношениями, любые ее усилия для восстановления отношений требуют раскачки жесткого БД (для начала - мегаД или серию сильных Д) вместе с повышением СП и отвлечение на другие области жизни. А кроме того, чтоб зона комфорта автора была стабильной, ей надо для себя выработать четкую позицию насчет того, как по отношению к ней можно себя вести, а как нет.
Изменено пользователем Trust your instincts (история изменений)

пАганый Кайот я так и думала что ты не удержишься..))

я "уступаю" мужчине вести не потому что мужчина тфн, а потому что мне не нужна война)   многим женщинам комфортнее с прогнутыми мужчинами, когда они всем рулят и держат на поводке и поэтому они ведут постоянную подноготную борьбу за власть мытьем да катаньем и прогибают и тфнов и альф, в вашем понимании)), а мне с моим уровнем знаний и развития - так не нужно и так неправильно.. да и мне повезло - мой мужчина сильнее меня характером, достойнее, умнее, жестче и с большим опытом - за что я его уважаю и потому спокойно отдала руль в его руки без борьбы ) но поддерживаю при этом равный БЗ чтобы отношения не закисали)

что касается этой интереснейшей истории..) я знаю слишком много примеров с виду удачных семей внутри которых бурлила такая грязь что... поэтому я считаю глупым всерьез рассматривать подобный "реальный" ))) пример и   делать на его основании какие то выводы..

мой совет слать нах нечистоплотных предателей, особенно в данных обстоятельствах, когда терять по сути нечего - нет 5-ых детей, которые станут от этого несчастными и 10 лет брака за спиной когда люди уже проросли корнями друг друга - вполне логичен и стратегически верен - это очевидно для всех уважающих себя и мужчин и женщин, то  что лично тебя заело на "вторых шансах и инверсии" - это чисто твоя личная драма - я тебе ничем не могу помочь)  

Койот, я не рассчитываю даже на твое какое то понимание по выше озвученной причине,  а фанатизм и узость твоего мышления не даст нам конструктивно дискутировать, поэтому лучше не отвечай мне, давай до лучших времен когда тебя наконец немного попустит)

п.с. по поводу млекопитающих Траст все расписал выше.. ребята прекращайте позориться своими околонаучными идеями .. 

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Mirta, все Бенни угадал, ты "УСТУПАЕШЬ" мужчине вести. Этим все сказано. В твоих ОМП больше от ТФНа - и это абсолютно прозрачно, и признаков тьма в твоих постах. Я про это писал еще месяцев пять назад. Эта твоя карта влияет на все твои выводы и советы в подобных темах - совет один - слать нах*й.

Тебе привели реальный пример, который тебе нечем крыть, поэтому ты решила отмолчаться в тряпочку в этой части, иронизируя про самку обезьяны - типа хи-хи. Сравнивать человека с животным, а тем более с шимпанзе, очень даже можно - догадываешься откуда у нас инстинкты, высокоПРИМАТивность и низкоПРИМАТивность?

И знаешь, что гомосапиенс относится к млекопитающим животным? - это наука, йоу, с этим спорить можешь пока не лопнешь, только это бесполезно.

Ну вот, не успел прочитать ее сообщение, а ты уже и за меня сказал.

Жутко неудобно продолжать оффтоп, но должен парировать

И еще одно. Mirta, я так понял, в отношениях ты, чаще всего, ведущая. Значит вероятность измены твоего МЧ очень низкая. Но надо помнить, мужчина, по своей природе – полигамен. Это для тебя, Mirta и других девушек измена – конец. Для вас секс – это не просто перепихнуться. Я никогда не смогу тебя переубедить, мы думаем совсем по-другому. Женщина генетически ближе к самке обезьяны чем к мужчине. 

Нет Ben_Ben. во-первых, женщина генетически ближе к мужчине, чем к самке наиболее генетически близкого к нам рода из отряда приматов - шимпанзе бонобо. Это, как бы, азбука генетики.

в одном блоге нарыл:

"Последние исследования генетиков установили, что общее генное наследство между человеком и обезьяной составляет 98,4 %. При этом общая генная база между мужчиной и женщиной – всего лишь 96 % ! Иными словами, у мужчин и женщин больше сходства с обезьяной, чем между собой! В эти, казалось бы ничтожные, 4 % разницы укладывается, тем не менее, порядка 60 тысяч различных характеристик, которыми отличаются друг от друга мужчина и женщина... "

автор не поленилась указать источник:

Serge Ginger est psychologue clinicien et psychothérapeute, secrétaire général de la Fédération française de psychothérapie (FFdP), auteur de La Gestalt, une thérapie du contact (Hommes et groupes, 2003) et de La Gestalt, l’art du contact (Marabout, 2003), ouvrages traduits en dix langues. Il poursuit depuis vingt ans des recherches en neurosciences et en thérapie de couple.

и таких статей много. Ведь у нас разница, как минимум - целая хромосома! А мужчины - Y, женщин - X.

Кроме генетики, есть инстинкты. Сильно не узнавал, как с потомством у самок бонобо, но ребенок, в отличие от детей многих животных, длительное время беспомощен + 9 лет беременности. Женщине всегда нужен был постоянный партнер, который бы добывал пищу и защищал. Многое за последнее время изменилось. Сегодня часто женщина может содержать себя сама, вот только инстинкты формируются на притяжении сотен тисяч и даже миллионов лет. Это древнейшие программы, которые еще долго будут прошиты в нашем подсознании.

Бен Бен, Меня все эти околообизьяние теории и сравнения и смешат и удивляют )) какая нах самка обезьяны?? откуда вы вобще все это напихали в свои головы?)) как можно сравнивать человека с животным?) .. Ну учитесь вы наконец мыслить самостоятельно ..

Ты не веришь в теорию эволюции?

Кстати, наша затанувшаяся дискуссия только подтвеждает слова, что бессмысленно что-то логически обьяснять женщине. Я тебе факты, ты - эмоции. Я стараюсь проанализировать "почему", а ты - "вот как бы было хорошо, если...". Только не сочти меня женоненависником. Само больше в девушке мне нравится женственность, и мне интересно читать твои эмоционально наполненные коменты, хотя я и не всегда с ними согласен.

История хорошая почти с хеппиэндом, хорошо что он сам все понял..мы конечно не знаем что будет дальше с твоим товарищем и его семьей и как все развернется..не факт что она ему в ответку не изменяла..да и вообще чужая семья - потемки - ну вообщем будем считать этот случай исключением подтверждающие правило.

лично я сомневаюсь, что это исключение. Скорее типичный случай. Большинство измен остаются тайной

Изменено пользователем Ben_Ben (история изменений)

Ben_Ben

нет я не верю в теорию эволюции из обезьяны в человека)) а что кто то в нее еще верит кроме старых ленинцев?)))

то что ты нарыл "в одном блоге" легко парировать тем что я нарыла в другом ))

"международный научный консорциум опубликовал результаты исследования генома шимпанзе ? животного, которое имеет наибольшее сходство с homo sapiens. Шимпанзе стал четвертым млекопитающим, геном которого полностью расшифровали ученые, после генома мыши, крысы и человека.

Самая большая разница между генами человека и шимпанзе находится в хромосоме, определяющей сексуальное поведение самцов. В этой хромосоме некоторые гены у шимпанзе за 6 млн лет подверглись мутации и утратили свою активность, в то время как у человека в этой хромосоме сохранились 27 активных видов генов. Вероятно, в организме человека существует механизм "восстановления" утрачивающих активность таких генов, чего нет у шимпанзе. 

Дэвид Пейдж из Института биомедицинских исследований в Уайтхеде предполагает, что такую разницу можно объяснить особенностями сексуального поведения людей и шимпанзе. У приматов есть множество сексуальных партнеров, поэтому в развитии генов большее значение имеют гены, связанные с производством спермы, в то время как у людей, в большинстве своем придерживающихся моногамии, идет развитие и ряда других генов."

конечно бессмысленно что то объяснять - если в логике пробелы величиной с пушечное ядро)), что, в свою очередь, несомненно вызывает эмоции у оппонента, мужчина он или женщина неважно, поскольку мало кто обладает завидной способностью слушать несусветную чушь бесконечно долго и спокойно..))

и понятное дело что мы говорим о вскрытых изменах, когда человек уже виновен и пойман - и в этой прелести купаются двое и доверие уничтожено - это разрушает отношения примерно как землетрясение разрушает дом..

хотя и неопубликованные измены, когда вину чувствует один, а сомнение другой - тоже не слабо расшатывают отношения, но более незаметно..примерно  как червь подтачивает дерево..

может формально отношения и сохраняются, но суть их меняется и зачастую слова "любовь" и "доверие" заменяются сухим словом "компромисс"..хотя оговорюсь, возможно существуют приятные исключения - как у твоего товарища - который сам открыл дверь, сам ее закрыл, все за собой убрал и сам все понял! или когда женщина или мужчина виктимны и жертвенны по своему характеру и прощают подобное по причине целого комплекса психологических причин..

Угомонитесь со своими макаками, а?

Не будет конкретики по теме, конкретики, а не общих слов что автору надо развиваться и что она виновата, - лучше не пишите.

Барная ждёт вас

двум обезьянам выдать по банану.

Есть такое чувство "совесть".

Автору осталось пожелать поступить достойным образом. Горькая правда за ней, и она знает на что способен МЧ.

МЧ автора 29 лет, отношениям 1,5 года. Фоновый поиск "лучшего" у МЧ "не выключен". Значит есть причины для этого. За полтора года, если было бы всё збз у пары не только с точки зрения автора , но и с точки зрения МЧ, уже жили бы вместе и вели общее хозяйство. Ведь не 18-ти летние же юнцы "притираться" столько своими комплексами.

Вывод: автору думать, что "ищет(ждёт)" МЧ для ЛТРсб (про сисьге даже не вспоминай - тупой стёб это был). Интерес (хоть и "потрахушечный") он проявил к тётке семейной, с ребенком - к размышлению инфа.

К174, ну а почему ты не допускаешь, что лучшее для этого мч и есть большая грудь? Что в этом странного или неправдоподобного? И что в этом случае предлагаешь сделать автору, импланты вставить?

люблю тебя, мне безумно хорошо с тобой,ты офигенная во всех смыслах, но жаль, что у тебя маленькая грудь, были бы большие сиськи-было бы круто

Его слова. Может, и стеб, но как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Интерес он проявил, между прочим, к коллеге с большой грудью. Это основное, а не семейность ее.

Вообще этот мч, очевидно, прямолинеен и прост в выражении собственных хотелок. Он недвусмысленно рассказал ей свое видение на леваки, причем еще в начале отношений. Честно говоря, после этого его упрекнуть особо не в чем. То, что автор в те слова не поверила или верить не захотела - ее проблемы.

И я не думаю, что 29-летнему мч, который прекрасно понимает цену свободы и профиты единоличного проживания в собственной квартире, так уж хочется бабу в дом.

Джастэгёл, да просто я сам МЧ и знаю ценность для отношений ЛЮБЫХ сисек и ещё о том, что все (и ты не исключение, судя по твоему посту) девчонки эту ценность задирают в стопиццот раз.

А автору я уже предложил что делать.

А кто говорит о ценности сисек "для отношений"? Мч других отношений и не ищет; для отношений у него есть автор. А вот в сексе конкретно этому мч наличие сисек важно. Поскольку секс на стороне он грехом не считает, ничто не мешает ему изредка пощупать чью-то большую грудь.

Я к тому, что не всегда имеет смысл отметать причину, лежащую на поверхности. Иногда самые простые и глупые, казалось бы, вещи игнорируются в поиске чего-то глубокого и значительного. А зря. К слову, я с интересом прочитала посты о том, что автору нужно более широко осмыслить потребности своего мч, и отчасти согласна с ними. Вопрос в мотивации сего осмысления, но это совсем другая тема.

Ждем автора.

А кто говорит о ценности сисек "для отношений"?

Об этом говорит одна "Просто девочка" с форума:

К174, ну а почему ты не допускаешь, что лучшее для этого мч и есть большая грудь? Что в этом странного или неправдоподобного?

(если ты не поняла, я писал о "лучшем" для МЧ в смысле лучших отношений, чем с автором)

Мч других отношений и не ищет; для отношений у него есть автор.

Откуда такая уверенность? Не стоит быть столь категоричной, имхо..

А вот в сексе конкретно этому мч наличие сисек важно.

Было бы столь важно как ты считаешь, 1,5 года не трахал бы автора.

Повторю: Это для всех ОЖП это важно. Как для автора (тупая шутка МЧ запомницца ею на всю жизнь и не спроста упомянута в старт топике), так и и для тебя (ты мусолишь эту проблематику очень долго :) ). Для МЧ тема сисег раскрывается на стадии подхода к ОЖП - тогда да, это важно и весьма, и закрывается практически совсем вскоре после регулярного обладания объектом в ЛТР.

Поскольку секс на стороне он грехом не считает, ничто не мешает ему изредка пощупать чью-то большую грудь.

Ну вот, опять сисьге..

Просто девочка, почему ты отметаешь тоже лежащую на поверхности возможную причину вконтактосного дроча МЧ в том, что автор стала менее интересна МЧ сексуально или ещё как-то? Ну правильно..сиськи то не большие, кому мы теперь нужны..Комплексы, куда ж от них деваться? :)

Я к тому, что не всегда имеет смысл отметать причину, лежащую на поверхности. Иногда самые простые и глупые, казалось бы, вещи игнорируются в поиске чего-то глубокого и значительного. А зря. К слову, я с интересом прочитала посты о том, что автору нужно более широко осмыслить потребности своего мч, и отчасти согласна с ними. Вопрос в мотивации сего осмысления, но это совсем другая тема.

Ждем автора.

K174, какой-то странный ответ. Причем тут я? С чего ты взял, что мне, "как и всем ожп" якобы, важны сиськи?

Прочитай старт-топик. Тема этих самых органов задана не автором, не мной, а мч автора. Если ты игнорируешь то, что он говорит весьма прямым текстом - пожалуйста. Если видишь в этом какие-то сложные подтексты - говорим сиськи, подразумеваем богатство духовного мира - опять же, твое право. Моя аргументация простая: я беру заданные условия из тс и других постов автора, и делаю из них простой логический вывод. Оснований для домыслов и увода темы в плоскость "нэээ, там собака глубже порылась" лично я не вижу.

K174, какой-то странный ответ. Причем тут я? С чего ты взял, что мне, "как и всем ожп" якобы, важны сиськи?

Прочитай старт-топик.

А это обычная вещь - то, что "не хочется" принимать всегда кажется странным.

В том, что я уже писал есть ответы на твои вопросы.

Поганый, угомонись)))

я тебе уже все сказала - как войдешь в ум - поговорим. ) а пока ты детский сад с нездоровыми амбициями и тебе еще раз 5 обжечься в жизни нужно прежде чем ты что то начнешь понимать) и тебе на твоем уровне что либо доказывать? ну прекращай меня смешить)

Продолжай и дальше изучать все мои 4000 сообщений - рой носом землю и найдешь ))

:D смешной такой ))
ты стань сперва модератором, тогда будешь указывать кому молчать, а кому говорить - а пока не бери на себя слишком много - выглядишь глупо))

п.с. а на досуге припомни лучше закончилась ли счастливым воссоединением и счастливыми отношениями хоть одна тема с подобными исходными где ты давал свой один и тот же совет проигрывая раз за разом свою личную драму и вспоминая свою инверсию, о которой ты уже задолбал рассказывать - подумай, вспомни и может тогда тебя озарит)

все, автор сорри за флуд!!

уже появись и отпишись что у тебя происходит!

ну на моей памяти это уже не первая тема, где наш старый добряк Паганый Кайот экспрессивно убеждает авторов верить только ЕМУ и затыкает рты, попутно обвиняя в злонамеренности и прочих грехах, тем кто не разделяет его т.з.. 

мне уже начинает казаться что здесь уместно говорить о каком то психическом заболевании  :D

ну я очень хорошо помню что ты писал это и даже в каких темах))  а ты все мои сообщения пересмотрел?))))

обоснованная просьба доказывать тебе свое право писать в какой то теме?? )))))) эээ.. прости ты совсем е*нулся??))) 

Кайот, ну кончай ты позориться, гаси уже свои неадекватные амбиции, усмиряй свой неадекват, успокаивайся..и поразмышляй над тем что я тебе написала в предыдущем посте...  :) "п.с. а на досуге припомни лучше закончилась ли счастливым воссоединением и счастливыми отношениями хоть одна тема с подобными исходными."

все это финиш ))) не буду больше тратить свое время и засорять тему. Удачи и скорейшего выздоровления!  :) 

Заранее прошу относиться к тому, что напишу, не слишком серьезно. Меня несколько смутил один момент. Парень так "вовремя" и "кстати" забывает выйти из контакта. Хорошо, допустим, это была глупость, а не осознаное действие (хотя, у меня есть некоторые подозрения). Выносит мозг то, что происходит потом. Он продолжает переписываться, чистит сообщения. Соответственно, он логинится с другого компьютера. При этом ТС спокойно заходит со своего компьютера после того, как парень логинился со своего. Это несколько подозрительно. Лично у меня, что на почте, что на форумах, если я залогинился с одного компьютера, то на всех остальных компьютерах, даже там, где стоит галочка "запомнить меня", придется перелогиниться. За все ресурсы отвечать не могу, но за почту точно. Вполне возможно, что вконтакт и ряд других ресурсов имеют убогую систему авторизации. Я специально ресурсы не проверял (просто некоторый житейский опыт), а вконтакт вообще потестил с левой симки и забил на этот ресурс. Но стоит проверить наличие плагинов к браузеру, связанных с паролями, а также наличие сохраненных в браузере паролей. Дело пяти минут, но развеит подозрения на счет спланированности всей "операции".

в вк можно впятером с одного акка зайти

Не думал, что так. Тогда, действительно, оснований для подозрений нет и мое сообщение оказалось не в тему.

через 2 часа пойдет четвертый день, как пропал автор, а вы все ругаетесь.

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

через 2 часа пойдет четвертый день, как пропал автор, а вы все ругаетесь.

Ну зачем ты, хватай корм (печеньки) и наслаждайся. интересно же, кто умнее!

Кайт завязывай скулить и флудить... противно читать! Ты действительно одержим благодарностями от авторов и кичишься этим... только твоя помощь им в большинстве своём напоминает протирание спиртом место инъекции у приговорённого к смертной казни. согласен с Миртой на все 101% по поводу твоего узкого мышления. Высказывать своё мнение желательно, но настаивать глупо.

Обрати внимание на тех кто давно в теме, они с начало уточняют цели, а потом дают совет. И не всегда со своей оценкой... ведь если я люблю красное, а ты серое, то это не значит что дурак, а я умный - это значит что мы  В ЭТОМ разные. В отношениях тоже самое.

Давайте молча дождёмся вести с полей.

Justagirl. Удивительно, что ты девушка ) 

ВалерияЯ, советую прислушаться к тому, что она пишет. 

Тут многие слишком глубоко копают, а я тоже вижу, что все лежит на поверхности. (уже писал ранее)

По себе даже могу сказать, что МЧ может к тебе ОЧЕНЬ ХОРОШО относиться, не смотря на то что пытался сделать.

Однозначно, в сексуальном плане, ты его слегка не устраиваешь/ не можешь устроить - отсюда и проблема.

ну и БЗ никто не отменял ) 

Изменено пользователем Oрium (история изменений)

Я смотрю, тут уже и споры начались без меня.

Я, как все уже поняли, была на празднике у мч. Он позвал меня к себе еще в пятницу. Два дня у него провела.На мое счастье, у меня было прекраасное настроение и подъем, так что вымучивать из себя улыбку не пришлось. Праздник прошел хорошо, много веселились, очень был рад подарку, благодарил. В субботу он тоже работал днем, и сказал мне оставайся, я тебе ключи дам. Раньше не предлагал никогда.

Я приготовила ужин к его приходу, целовал, обнимал. Хороший такой спокойный вечер. Ждали его друзей.

Пока ждали, разговаривали, он расспрашивал меня про друга, который чинит мне комп, приревновал к нему, мол "наверное не только комп чинит", снова типа стёбом, я промолчала, начал расспрашивать про него, чем занимается и тд.

Потом ни с чего спросил "Да ладно, сто пудов кто-то хочет с тобой замутить". И ведь знает, что кроме него мне никто больше не нужен, я ему и напрямую это вседа говорила, дура, пока не прочитала этот форум. Меня это почему-то разозлило, и я ответила, что не хочу обсуждать с ним эти темы и что пусть по себе не судит. Он начал говорить "А что по мне? я ни с кем не сплю". Тут я со зла(вспомнив его переписки) говорю "Даже если и спишь-меня это больше не волнует" (без наезда, с пофигизмом). Он "Не понял? поподробнее" Я сказала, что у меня сейчас происходит какая-то переоценка ценностей, в плане всего и наших отношений тоже. 

Удивился очень.

Чувствую, начинается какой-то неатив, сменила тему, приехали его друзья. Все снова стало нормально. 

Про контакт- 100% переписку забыл закрыть случайно, он не из тех, кто будет напоказ что-то делать, скорее наоборот подотрет всё лишнее.

Он даже и не подумал о том, что забыл у меня из контакта выйти. И кстати, также считает, что если с другого компа зайти в свой профайл, то на другом компе автоматически "выкинет" из профиля.

С его друзьями сидели очень хорошо, кинестетика с его стороны, поцелуи при них, они мне говорили мол,жени его на себе давай, мы вон уже все женатые теперь (из его друзей он один холостяк остался, что для меня тоже грустно, значит не торопится со мной идти в загс). Все эти 2 дня он постоянно хотел секса, всячески приставал и при друзьях тоже (как всегда). Но мне удалось устоять, так как от шампанского голова шла круом, пытался взять силой, жестко сказала, что хочу спать (снова вспомнив его переписку), хотя очень хотелось(

Спросил, что я хочу на др. Сказала цветы. Он говорит, ну это само собой а еще-то что? ну и заказала одну очень ценную для меня вещь, давно нужную. Поедет покупать.

Сегодня утром должны были ехать ему за кедами, я хотела спать,и мне нужно было в 3 уезжать от него по своим делам, поехал один. Ключи оставил мне. Я перед отъездом тоже "случайно" оставила незакрытый контакт на его ноуте, там много парней знакомятся со мной, ну и просто старые друзья, которые флиртуют. Пусть почитает тоже, криминала там нет, но явный флирт есть. Получиться отзеркаливание ситуации. Он увидит это всё перед тем как дарить мне подарок и поздравлять.

От него меня забрал мой друг, тот же чинитель компа,ему по пути было, вот и попросила. Когда ехали в машине, мой звонит "ну что проснулась?", я говорю давно уже уехала, очень спешила, нужно по делам. Он-ок, тогда до завтра. По-моему,начинает чувствовать что я отдаляюсь. Завтра у нас вечером запланированы шашлыки с его друзьями (уже другими). Планирую часик побыть и в середине веселья уехать по срочным делам. Или это уже перебор с Д? он и так как-то заметно поднапрягся сейчас.

Завтра же планирую отдать ему ключ, так как чтобы я забирала его себе вообще-речи не было.

Как прокомментируете? Делать дальше сильное Д? или сразу ДОД лучше-но мне кажется для дода пока не время

takiedela, я не собираюсь прогибать его! я хочу повысить свою значимость. а как иначе? ждать, пока он трахнет кого-нибудь, думая, что я всегда рядом и никуда не денусь. Вчера по крайней мере задумался, почему это от меня Д

Изменено пользователем ВалерияЯ (история изменений)

почитал, взяли из милой девушки сделали, пока маленького демона. давай теперь парня своего сюда. скоро доднет его, перед этим прогнув ниже плинтуса. обучили, потом пару парней из за нее тему откроют 

Изменено пользователем takiedela (история изменений)

"обиженному ребенку" дали гранатомет в руки... вот и сказочке конец )

инверсия не за горами..

Изменено пользователем Oрium (история изменений)

Валерия, ты что-нибудь слышала о системе ценностей?
В неё входит и взгляд на измену обоих партнеров. Если он у вас разный, то это хреново для ЛТР и вообще для семейных отношений.

Вот точку зрения твоего парня насчет ЕГО секса я четко понял "ЕГО секс  без чувств на стороне это НЕ измена". Интересно, по поводу твоего секса без чувств на стороне он так же думает? :)

А вот твою точку зрения на измену я не вкурил вообще.
С одной стороны ты пишешь, что не готова мириться с его изменой, это для тебя не приемлимо, а с другой - ты видя измену или готовность к ней, продолжаешь задаваться вопросом "как сохранить ЛТР и перетянуть БЗ на себя".
Тут полное противоречие.

Ты у себя в голове может рассуждаешь, что раз физической измены  не было по факту, то и измены не было. Но , пойми, измены не было, только стараниями  его коллеги. Девушка постебалась над ним и свалила. Поведи она себя по другому, секс бы между ними был.

И вот, скажи, что этот его секс  означал бы  ДЛЯ ТЕБЯ? Ты бы лично восприняла это как измену?

• Да? - Тогда о каком продолжении отношений ты говоришь, если измена для тебя неприемлема и ты считаешь это унижением и предательством?
  • Нет? - Тогда зачем эти заламывания рук на форуме?

Пока я вижу, что ты  воспринимаешь это как "да-нет", то есть, "измены не прощаю", но "хочу сохранить отношения". Измена УЖЕ была (если еще и не было физической, то будет), отношения ПОСЛЕ этого ты хочешь сохранить (факт). Так может ты расслабишься, скажешь себе честно "измену прощу, пойду на любые унижения, чтобы  остаться с ним, но помогите советом, как сделать так, чтобы унижений было поменьше".

Ты разберись в себе, пойми себя, пойми на что ты , да, готова закрывать глаза, а на что нет. Озвучь это здесь, тогда и советы тебе будут  по вектору даны. А сейчас каждый пишет тебе исходя из  своих восприятий измены, а не из твоих.

Кстати, бери пример с девушки-его коллеги :) Она изначально не собиралась с ним ничего иметь. Помурыжила, создала напряжение, заставила его ждать её ответов, ждать её появления и... постебав его просто слила. Он как собачка на привязи сидел два дня, ждал её ))
Молодец, девочка.
Подружись с коллегой, поучись у неё как крутить парнями.

Изменено пользователем nebushko (история изменений)

закончится всё тотальным взаимным мозго@бством!

Автор, ты напоминаешь обезьянку с гранатой... к чему это всё?

думаешь кого-то е*бет, с чем ты тут согласен?

Кайот, если бы ты создал тему в барной "о себе", ты бы узнал много нового :D

Я, как все уже поняли, была на празднике у мч. Он позвал меня к себе еще в пятницу. Два дня у него провела.На мое счастье, у меня было прекраасное настроение и подъем, так что вымучивать из себя улыбку не пришлось. Праздник прошел хорошо, много веселились, очень был рад подарку, благодарил. В субботу он тоже работал днем, и сказал мне оставайся, я тебе ключи дам. Раньше не предлагал никогда.

Я приготовила ужин к его приходу, целовал, обнимал. Хороший такой спокойный вечер. Ждали его друзей.

Пока ждали, разговаривали, он расспрашивал меня про друга, который чинит мне комп, приревновал к нему, мол "наверное не только комп чинит", снова типа стёбом, я промолчала, начал расспрашивать про него, чем занимается и тд.

Потом ни с чего спросил "Да ладно, сто пудов кто-то хочет с тобой замутить". И ведь знает, что кроме него мне никто больше не нужен, я ему и напрямую это вседа говорила, дура, пока не прочитала этот форум. Меня это почему-то разозлило, и я ответила, что не хочу обсуждать с ним эти темы и что пусть по себе не судит. Он начал говорить "А что по мне? я ни с кем не сплю". Тут я со зла(вспомнив его переписки) говорю "Даже если и спишь-меня это больше не волнует" (без наезда, с пофигизмом). Он "Не понял? поподробнее" Я сказала, что у меня сейчас происходит какая-то переоценка ценностей, в плане всего и наших отношений тоже. 

Удивился очень.

Чувствую, начинается какой-то неатив, сменила тему, приехали его друзья. Все снова стало нормально. 

Эм, я может невнимательно читал. А где тут Д? 

Удивился очень.

Эм, я может невнимательно читал. А где тут Д? 

МакКормик, ты серьёзно? Именно в этом тексте Д в том , что ей "стало пофиг" на его возможные потрахушки. По мне так это ваще на ДОД похоже - только "друзьям" пофиг кто с кем трахается.

А по ситуации - отказ от секса - это что Б чтоли? Это ДД как минимум...

Автор, ты машешь мачете с завязанными глазами!

Сначала думай, советуйся, потом делай.

• Советник

Как прокомментируете?

Я думаю что результат, который ты хочешь получить, ты не получишь с помощью этих действий. Более того. Я думаю что ты делаешь хуже. Объясню почему.

Мои аргументы такие:

1. Его попытка трахнуть коллегу на серьезную измену никак не тянет, а явно выглядит как просто желание животного секса и слить баллоны (так как у вас секса уже не было некоторое время). Он даже не флиртовал с ней толком.

2. Твоя значимость для него достаточно высокая, он тебе доверяет, раппорт есть. Потихоньку разрывая раппорт и потихоньку подтачивая его доверие к себе, ты понизишь свою значимость для него а не повысишь.

3. Секса ты ему не даешь. Поэтому его желание получить его на стороне, только усиливается. Я ставлю на то что пока ты будешь довольная делать непонятно что, он кого-нибудь трахнет без использования виртуала (да иногда это делают в реале)

План объявить резкий ДОД преследовал цель сначала его защемить, а затем выдать ему причину защемления, чтобы использовать страх потери против измены. Если ты будешь сначала делать Д, разрывать раппорт, то ДОД неожиданностью уже не станет и может не защемить. Тогда всю стратегию придется выбросить на помойку. А другой у нас пока нет. Никаких особых проблем с БЗ я в ваших отношениях не заметил. Какой смысл исправлять то что и так хорошо? Делать хуже? Определись четко с целями и прислушайся к советам. Только к аргументированным советам, так как истиной в последней инстанции тут никто не владеет. 

автор, какая стратегия вообще у вас?? что хотите на выходе?? 

пока это какое то мельтешение с попытками играть на ревности и типично женскими заявлениями не соответствующими действительности "Даже если и спишь-меня это больше не волнует"..

вы вносите сумятицу и не обозначаете реальную проблему - может это и повысит значимость временно, но стратегически это ни к чему не приведет.

• Советник

ну все как обычно, по женски, выслушала советы и сделала по другому  :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

После последнего поста автора, я заметил то, что сразу сложно было увидеть. А именно, что БЗ  был на ее стороне, когда МЧ налево потянуло. Как я и предполагал вначале, это было его попыткой удерживать баланс, но не повезло... )

Сейчас Валерия совершенно хладнокровно, игнорируя все советы. которые бы  решили "проблему", отправит его в ДОД.

Понятно обида, желание отомстить и.т.д, но в каждой строчке текста чувствуется, что ей не сложно будет это сделать, и отношения с ним  особо-то и не нужны.

Если прочесть пост Полного Пэ сейчас - можно увидеть неплохую в целом оценку, в тот момент, когда мне лично это еще было не понятно.

• Советник

правильно что в данный момент баланс у нее. та баба ему не дала, кинула. у него были планы присунуть автору, она тоже не дала да и вообще поставила его практически перед додом. вот и ее значимость пола резко вверх для него. ибо испугался что она ему дод реально объявит а он еще другую не нашел.

а автор вместо попытки поставить на место своего мч и добиться какой то определенности, намутила мути в болоте и убежала. 

Da_V, скажи, пожалуйста, как тогда истолковать заявление про грудь если значимость высокая?

А в общем, похоже действительно ПП был прав и получил свой РО ни за что.

Изменено пользователем флоризель (история изменений)

Мужики, я не знаю где вы увидели, что её значимость для него высокая.

Заявить своей девушке, что, мол, ты, подруга, всем хороша, но сиськи маловаты будут. Это как-то не вписывается в картинку.
Знавал я мужиков, которые ходят на лево, имея жену. Но о женах всегда хорошо отзываются и любовницам не говорят, что мол,  нет у меня жены, умерла/ не было/ и так далее. Наоборот, любовницам четко обозначают, да, жена есть, из семьи не уйду и так далее.
А тут МЧ в переписке запросто "похоронил" свою девушку, мол, нет-нет, что ты, нет у меня никакой девушки.

Я представляю ваши комментарии, если бы сюда писал парень, а не девушка. Написал бы , что его девушка сказала ему " Вася, ты такой замечательный, но жаль, что х%ёк у тебя коротковат". Да вы бы порвали его девушку  в клочья.

Да, еще приезды в три часа ночи, "аллё, Маша , ты   не спишь? (Маша же всегда не спит в три -то часа ночи, ога!))) ) Я ща приду на потрахаться". Лично я расцениваю это  как наплевательское отношение к Автору. Как бы, пох на то, что ей вставать на работу утром, что она уже спит в конце-концов.

Полтора года встречаются, жить вместе не предлагает, про дальнейшую совместную жизнь даже планов никаких, МЧ живет как живется.
Показательно, что друзья МЧ говорят "жени его на себе", то есть,  все знают, что МЧ даже не рассматривает Автора как потенциальную жену. Друзья кидают  мету - чтобы Автору стать его женой, ей нужно силком и хитростью женить его на себе. А у самого МЧ такого желания нет.

Ща Автор своими действиями может и защемит МЧ, но не надолго. Так как МЧ чует, что на роль жены Авторша ему всё равно не подходит.

какие сиськи? Ну, пиzданул парень, бывает. Сиськи в этих ЛТР, никак не упираются в БЗ. Можно сказать, что член маленький, при этом иметь завышенную значимость партнера.

Автору, конечно респект, форум переиграл много ситуаций, где-то подсказал, но она всё равно сделала по своему, ибо ценность этого МЧ, определенно выше среднего.

Поэтому автор, вот тебе совет, прежде чем поднимать пыль, напиши предварительно о своих планах, ибо твоя цель катится к смирению со сложившейся ситуацией, либо к ДОДу, где ты потерпишь поражение.

какие сиськи? Ну, пиzданул парень, бывает. Сиськи в этих ЛТР, никак не упираются в БЗ. Можно сказать, что член маленький, при этом иметь завышенную значимость партнера.

.

Сиськи всего лишь одно из совокупности фактов, приведенных выше.

Смотрим на пазл в целом, а не по кусочкам )))

флоризель, значимость у них примерно средняя, у обоих.

Парень действельно не хочет жениться (на ней или вообще, не суть важно). То есть он не видит ее как спутницу жизни.

То же самое и с ее стороны. Она это чувствует и понимает что левел-апа скорее всего не будет. ( отсюда сейчас начнется ее попытка инверсии 99% )

А все потому что никто из них не вкладывался в решение проблем. Все пустили на самотек.

Почти уверен, что сейчас пик отношений. Скоро все пойдет на убыль и закончится додом со стороны... мм.. скорее всего парня, который почувствует слив.

ЛТР 1.5 года. Всё пускается на самотёк, авторшу устраивают такие отношения, прекрасно. Но вот незадача, открыла "Америку" и увидела другую сторону парня, более тёмную.

Взрослый парень, смотрит порнуху тоннами, скрывает сообщения в СС, заваливается бухим в 3 утра, авторша всё проглатывает.

Изменено пользователем MRT (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 568

Поля

2. 568

Поля

3. 568

Поля

4. 568

Поля

5. 158

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...