Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу понять, девственница ли моя девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем встречаюсь с девушкой. Она говорила, что девственница. Секса с девственницами у меня ни когда не было. Вчера был у нас с ней первый секс, и меня удивило что не было крови и вошел я в нее достаточно легко. Но во время секса ей было больно. Я ей говорил, что не похожа ты на девственицу, но она клянется что девственница. Свои ощущения от секса она описала как больено но терпимо и наслаждения она не получила. Хотя во время секса охола и все лицо постоянно сжимала. В общем хочу понять девственница ли она на самом деле была. Для меня это важно

Опубликовано:

А ты чего ждал?

Это нормально.

Не парь мозг себе и девочке, тем более не наезжай на неё с такими допросами.

Опубликовано:

В смысле это нормально такой секс при первом разе? Просто не люблю обман. Меня терзает это вопрос.

А ты чего ждал?

Это нормально.

Опубликовано:

В смысле это нормально такой секс при первом разе? Просто не люблю обман. Меня терзает это вопрос.

А ты чего ждал?

Это нормально.

Не вижу ничего ненормального. У всех своя физиология, а здесь я чего-то сверхъестественного не увидел.

Опубликовано:

Автор, простой вопрос: нафиг тебе это? Ты свою девочку только в дискомфорт вгоняешь такими темами. Хочешь узнать - сядь с ней на кухне, скажи что для тебя важно, спроси. Только не пиши потом "девочка ушла, как вернуть". Девственницы разные бывают, да и раз на раз не приходится.

Опубликовано:

Автор,я тебе дровишек в мозг подброшу.чтобы бодрее было жить. Есть целки.которые лихо полируют хер жопой и ртом. При этом,сохраняя целку нетронутой. Задумайся...

Ха-Ха-Ха!!! (Зловещий смех)

• Советник
Опубликовано:

Пара мыслей.

Говорю тебе, как врач. И как человек весьма взрослый и с  большим жизненным опытом.

1.Девственная плева может иметь абсолютно разное строение.   И совсем не обязана давать кровотечение при дефлорации.

2. Не парься насчет того, девственница твоя женщина или нет.  Важно иное - любит она тебя или нет. И насколько взаимны эти чувства.

Опубликовано:

Для меня вообще это было неожиданном. ей 21 год, и естественно я у нее не первый молодой человек( в плане отношений). Мы обсуждали с ней тему секса, и как она говорила что в своем первом  мужчине она быть должна уверенна, т.е видеть с ним будущее. А тут мы с ней получается встречаемся чуть менее 2 месяцев ( ранее более года общались через интернет), и она решается со мной лишиться девственности. При том это произошло так, что мы как всегда валялись обнимались целовались и в порыве страсти она резко вскочила, убежала в другую комнату и прибежала обратно уже с презервативом. Я был удивлен конечно.  Секс с девственницей я представлял конечно по иному. думал будет кровь, будет стонать от боли, думал будет тяжело проникнуть. Вот меня отсутствие всего этого и смутило. 

2. Не парься насчет того, девственница твоя женщина или нет.  Важно иное - любит она тебя или нет. И насколько взаимны эти чувства.

Для меня важно обманывает она или нет. На счет любит меня ли она, этого я не знаю. Мне кажется что все таки да, но когда я спрашиваю любит ли она меня она отвечает - нет. Возможно она просто боится признаться, из-за неудачных прошлых отношений.

• Советник
Опубликовано:

Для меня важно обманывает она или нет. На счет любит меня ли она, этого я не знаю. Мне кажется что все таки да, но когда я спрашиваю любит ли она меня она отвечает - нет. Возможно она просто боится признаться, из-за неудачных прошлых отношений.

Еще раз.

Существует множество вариантов строения девственной плевы.  Кроме того, она весьма эластична и вполне может не порваться при первом половом акте.

Так что наличие или отсутствие крови- абсолютный не показатель.

Далее....даже весьма неневинная дама  (иными словами, поимевшая десяток-другой-третий мужичков), заплатив скромную сумму доктору, может пройти процедуру гименопластики и поиметь цельный фонтан крови при половом акте с очередным аленем.

Потому - welcome to XXI century!   Не забивай себе мозг ненужной информацией.    

Научись вычленять главное. А именно- любят тебя или нет.

Опубликовано:

Кароче, способ есть дедовский.
В полнолуние, выходи на улицу и бегай изображая шмеля ровно столько минут, cколько лет твоей девушке, затем помочичсь в чсвятую воду, и выпей целебный отвар из лисчто в а4 которые нужно замочить в моченой святой воде! Затем крикни -ЦЕЛКА ВЕРНИСЬ! и утром проснешься с целкой. 

Или зaбей на это дело.  :)

Опубликовано:

девственница-не девственница. прекращай выносить мозг себе и ОЖП.

или, после того как пропихнул - можешь воспользоваться советом :

Кароче, способ есть дедовский.
В полнолуние, выходи на улицу и бегай изображая шмеля ровно столько минут, cколько лет твоей девушке, затем помочичсь в чсвятую воду, и выпей целебный отвар из лисчто в а4 которые нужно замочить в моченой святой воде! Затем крикни -ЦЕЛКА ВЕРНИСЬ! и утром проснешься с целкой. 

.................. :)

Опубликовано:

Самооценка у тебя хромает вот и паришься по этому поводу. Не уверен в этой ОЖП значит действительно есть какой то повод, найди другую в которой будешь уверен.

Опубликовано:

*рукалицо*

" Я ей говорил, что не похожа ты на девственицу, но она клянется что девственница"

Автор, ну ты и м*дак...

1.Она тебе ничего доказывать не обязана.

2.Кровь идет у единиц (ни у меня ни у кого спрашивала-не было крови при дефлорации).

3.Я бы на месте девушки послала тебя с такими предъявами куда подальше.

4.Лечи комплексы.

5.И что, что ей 21 год?! Опять же-у меня это в 22 с лишним произошло и тоже до него у меня были типа отношения. С каких пор это является показателем?!

6.Бесишь.

7."кровь,стонать от боли,сложно проникнуть" ... сказать бы щас все, что я о тебе думаю... ты не свинью на скотобойне резал!

Начитаются бабских романов и пишут всякую ересь на форуме...

Опубликовано:

Короче, мы имеем очередного "мальчика-зайчика", которому важна девственность девушки. Скоро начнёт клепать сообщения в стиле: "Не могу смириться, что я у неё не первый".

Опубликовано:

исходя из того что ей 21 год, говорит САМА что девственница, поскольку автору это было ВАЖНО УСЛЫШАТЬ, крови не было (может конечно и не быть, но товарищи, в 75% случаев она есть, да), и после секса СКАЗАЛА что ей было БОЛЬНО, при этом бегала в другую комнату за презервативом, ДА КАКАЯ ОНА В КРАСНУЮ АРМИЮ ДЕВСТВЕННИЦА  :)   

Опубликовано:

исходя из того что ей 21 год, говорит САМА что девственница, поскольку автору это было ВАЖНО УСЛЫШАТЬ, крови не было (может конечно и не быть, но товарищи, в 75% случаев она есть, да), и после секса СКАЗАЛА что ей было БОЛЬНО, при этом бегала в другую комнату за презервативом, ДА КАКАЯ ОНА В КРАСНУЮ АРМИЮ ДЕВСТВЕННИЦА  :)   

Нормальная современная девственница.

Могла бы еще и за лубрикантом сбегать и ничего бы это не значило.

Опубликовано:

косячница со стажем

и позвать темнокожего с соседнего подъезда, а чё лишаться, так в два ствола :D  :D  :D

слышь, ты не с оболони? )

Опубликовано:

автор на будущее делай как в старом анекдоте: муж с женой. Первая брачная ночь. Муж решил проверить целка она или нет. Намазал хер зеленкой. Ну туда сюда шуры муры, ласки. Достает ствол из трусов. Жена в шоке спрашивает: - а че он у тебя зеленый? Муж: - а ты где сучка другие видела!?:) девственица с презервативами - это что то новенькое для меня лично. Большинство мадам, кого я знаю, кто давно не девочки, и они не носят с собой гондомы. А вообще забей на это просто напросто. Ты себя накручиваешь, ей мозги паришь. В итоге ей надоест и окажешься ты в доде.

Опубликовано:

автор на будущее делай как в старом анекдоте: муж с женой. Первая брачная ночь. Муж решил проверить целка она или нет. Намазал хер зеленкой. Ну туда сюда шуры муры, ласки. Достает ствол из трусов. Жена в шоке спрашивает: - а че он у тебя зеленый? Муж: - а ты где сучка другие видела!? :) девственица с презервативами - это что то новенькое для меня лично. Большинство мадам, кого я знаю, кто давно не девочки, и они не носят с собой гондомы. А вообще забей на это просто напросто. Ты себя накручиваешь, ей мозги паришь. В итоге ей надоест и окажешься ты в доде.

та девственницы разные бывают, и минет сделает, и резинку принесет. тем более "деве" 21 год, пора сказать своей целке гуд-бай и побыстрей.

Опубликовано:

автор на будущее делай как в старом анекдоте: муж с женой. Первая брачная ночь. Муж решил проверить целка она или нет. Намазал хер зеленкой. Ну туда сюда шуры муры, ласки. Достает ствол из трусов. Жена в шоке спрашивает: - а че он у тебя зеленый? Муж: - а ты где сучка другие видела!? :) девственица с презервативами - это что то новенькое для меня лично. Большинство мадам, кого я знаю, кто давно не девочки, и они не носят с собой гондомы. А вообще забей на это просто напросто. Ты себя накручиваешь, ей мозги паришь. В итоге ей надоест и окажешься ты в доде.

та девственницы разные бывают, и минет сделает, и резинку принесет. тем более "деве" 21 год, пора сказать своей целке гуд-бай и побыстрей.

ну да, знал я одну такую, которая в очко на лево и на право давала и за щеку брала. Редкий случай. И мы прошлого девочки автора не знаем. Решать ему. При правильной калибровке поведения ожп можно понять кто она;)
Опубликовано:

да мне похер че вы тут думаете обо мне. Вчера лично убедился, что она все таки девственница... была.  И мне не было важно девственница она или нет, мне важно было понять обманывает ли меня она. А презерватитвы были приготовлены ею заранее,т.к. она уже месяц как планировала.

Опубликовано:

Не долго она с тобой протянет...

интересно почему такие выводы?

Опубликовано:

Почитай темы с названиями "ДОД, внезапно, после таких счастливых ЛТР" и найди общее между собой и авторами этих тем.

Не оракл, просто со стороны, имея какой-то опыт, легко видно поведение человека. Чтобы ты не атаковал меня кучей злобы и вопросов, распишу, но вкратце. Парни, которые интересуются у своей ожп о девственности, о "любви", придают этому большое значение, заканчивают хреново. Каким бы девочка не была ангелом, как в песне, "твой мотылёк станет обычной тв*рью", в один прекрасный момент, в твоём сознании... Ты главное не загоняйся, а, раз уж забрёл на этот форум, почитай чего пишут. И буду рад я, если был не прав.

Опубликовано:

ОНА ДОЛГО планировала :))) А я думал, что это мужчина должен планировать секс с дамой! 

Автор - рукалицо! 

ПО теме: бьла у меня девочка когда-то! Был с ней секс 1 раз! И только через 2 года я узнал, что она тогда была девственницой! 

Ни крови, ни железной непроникновенной брони не было! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1246

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 37

Почему мы прощаем предателей

4. 12

Без женщин

5. 12

Без женщин

• Создать...