Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Андрюха94

Рекомендованные сообщения

Привет всем,недавно в теме,читаю форум периодически и вот какой вопрос возник..Мне 19 лет и я дрыщ,дрыщ до такой степени что врачи поставили диагноз "Дефицит массы тела"...я ужасно комплексую по этому поводу,девственник неуверенность ну и все тараканы в этом роде..( Вообщем вопрос-"Кааак все-таки набрать вес до приемлемого уровня?" для меня пока это  на 1 месте) с приходом веса прийдет и уверенность)) что-то типо якоря))) спасибо за будущую помощь и любые посты по теме) Ps: темы подобные читал но хотелось бы создать свою именно чтоб по-МОЕМУ ВОПРОСУ ОТВЕТИЛИ,,

создай избыток каллорий, + бомби присед на 20 раз, два раза в неделю, и становую 10-12 раз, два раза в неделю, только технику поставь правильную.

правильное питание(яйца мясо каши крупы разные)+тренировки и будет тебе вес, все банально просто! 

правильное питание(яйца мясо каши крупы разные)+тренировки и будет тебе вес, все банально просто! 

:mellow: а программу можешь составить что сколько и чего в день жрать-то?

:mellow: а программу можешь составить что сколько и чего в день жрать-то?

Гугли в инете "программа тренировок для новичков". Желательны программы только с базовыми упражнениями, такие как приседания, становая, жим лежа и т.д.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...