Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день, товарищи!

Ситуация у меня не нова, но все же хочу обратиться к Вам за помощью.

Есть у меня на работе коллега, девушка 7 баллов (по моей шкале). Как-то непринужденно мы начали общаться по аське, обсуждать рабочие вопросы и личные дела. Около месяца мы так общались и в итоге я понял, что мне она абсолютно подходит. Красивая, неглупая, нацеленная на семью. Решил не тупить и позвать ее на свидание. И тут выясняется, что у нее есть молодой человек.

Вот тут и случился мой первый косяк - вместо того чтобы продолжить звать ее, я отступился.

Подумал пару дней и решил, что срать я хотел на ее молодого человека. Решил поиграть в тайного поклонника, несколько раз организовывал доставку цветок, без указания кто подарил. Пробовал несколько раз позвать на свидания, все время отказывается. В итоге выясняется, что парень ее бросил, но после этого и она стала от меня морозится. Живого общения у нас нет с ней, только аська. Она сильно загружена по работе, на это все время и давит.

Немного о себе: 7-8 баллов, обеспеченный (своя квартира, машина, неплохой доход), одеваюсь хорошо, женским вниманием не обделен. Секс есть регулярный с разными девушками, но после того как залип на нее не получаю от него особого удовольствия.

Мне 27, ей 28.

Моя цель - ЛТР, надоело холостым ходить (был женат, детей нет). И это первая девушка, которая меня зацепила после развода.

Сейчас решил взять перерыв, скрыл ее в аське. С понедельника улетаю в отпуск и буду отдыхать, от нее и от всех головных болей.

Написал немного сумбурно, но с радостью отвечу на Ваши вопросы.

Мужик, ну ты даешь, конечно! Особенно порадовала фраза:

Около месяца мы так общались и в итоге я понял, что мне она абсолютно подходит... Решил не тупить и позвать ее на свидание. И тут выясняется, что у нее есть молодой человек

Ну да, действительно, месяц переписки без живого общения это конечно вообще быстрое развитие событий. Ты ведь даже не разговаривал с ней по настоящему, а уже в жены себе записал. Ты запал скорее не на нее, а на образ свой в голове. Не знаю даже, как тут исправить месячный  виртуал. Единственное, что можно, то все таки собраться и хотя бы с ней кофе на работе попить/еще что нибудь сделать, но все таки построить взрослый диалог, как общаются люди, словами и прикосновениями, ну вам же не по 17 лет.. Честно, не верится что тебе 27, слишком все как то странновато. А так, удачного отдыха, набирайся смелости там.

А всякие эти игры в тайных поклонников.. Ну зря, ну совсем. Мы не в кино живем все таки. 

меня тоже пункт про месяц общения порадовал.

она тебе лапши на уши навешала, а ты как лох уши развисил, она тебе наплела то что ты хотел услышать.

или ты думаешь что она бы тебе так прямо и сказала что ей нравится отдаваться местному альфа-самцу в клубе?

Давайте тогда по порядку:

Nis@d, я когда начал с ней общаться, вообще ничего с ней не хотел. Ну красивая девушка, каких много, не более. Тем более всегда придерживался правила: " Не сри там где ешь". Тем более женского внимания мне хватает, а ЛТР после развода я абсолютно не хотел. А потом просто переклинило меня, может сыграл азарт, что она мне отказала, может еще что-то. Раньше, когда мне отказывались девушки (бывало и такое) я просто делал некст. С ней такого не хочу.

Полностью согласен что влюбился в виртуальный образ, хотя к общению в аське привело часа 4 живого общения на конференции по работе. Ну и насчет сходить с ней куда-нить это я только с радостью, но она ссылается на очень сильную загруженность на работе и личными проблемами. Я конечно понимаю, что если бы я был ей симпатичен, то минут 30 она бы нашла. Но это я понимаю затуманенным мозгом)))

Реарден, понимаю что ничего бы она мне не сказала, общался как мог. Дальше что с ней делать?

98011, поначалу общались каждый рабочий день, инициатива была то ее, то моя. Примерно месяц назад инициатива нашего общения перешла полностью на мою сторону, а она только отвечала и причем односложно ( да, нет, ага). Один раз недели 3 назад пообщались весь день, но тогда она изливала душу по поводу того что ее бросил парень.

Честно говоря, вся эта канитель меня начинает очень сильно раздражать. Я человек достаточно прямой, не люблю все эти игры. Эту неделю мы не общались, потому что понял по последнему общению, что я уже срываюсь в истерику. Решил взять перерыв на 3 недели ( эта неделя плюс 2 недели отпуска). Думаю я задолбал ее своим желанием. Но появляется навящивая идея подождать ее вечером с работы и поговорить по душам. Только вот голова у меня не холодная, думаю что точно этим все испорчу.

Ребята, какие будут идеи?

какие нахер поговорить по душам? забудь об этом. пока будешь в отпуске сделай что-нибудь для себя что заставит тебя почувтсвоваться себя ох*ено, даст тебе уверенности в себе и фана.

что ты подразумеваешь под прямотой? сказать что она тебя нравится но соблазнять ты её не хочешь, мол давай сама всё делай?

по пробуй перед уходом в отпуск сделать укол, мне однажды это помогло выбраться из френд зоны.

я начал ОЖП грубить, ну а в конце сухо извенился.

через неделю снова с ней списался она сама предложила выпить, и потом пригласила к себе, а на утро спрашивает "почему ты мне тогда грубил? мне очень важно это знать" а ржал про себя с этих слов.

главное когда грубишь идти до конца, не останавливаться на пол пути.

но метод конечно на твой страх и риск, любо делашь без сомнений любо не делаешь если сомневаешься.

как там говорила Эин Ренд "людей любят не за то что они делают ради других, а за то что они делают ради себя, ведь глядя на человека мы впервую очередь оцениваем его личные успехи".

так что прокачивай эгоизм и наглость.

Реарден, по поводу укола. Не уверен что смогу пойти до конца, а так как нам с ней еще работать, то не хотелось бы накосячить. Наглости и уверенности мне не занимать, со всеми кроме нее))) Ну и разговаривать по душам тоже не буду.

Я, если честно, вообще ненавижу все игры. Если я ей не нравлюсь, то почему просто так и не сказать? И чем обусловленна смена ее настроения? Я ее просто задолбал и перекормил вниманием?

В общем, полечу в отпуск и развеюсь по полной. Надо продолжать Т10Д потихоньку.

• 3 недели спустя...

Итак, отписываюсь.

Слетал в отпуск, хорошо отдохнул - набрался позитивных эмоций. За время отпуска Т2Д. По возвращению была возможность сделать Т3Д, но было лениво (недосып и компания с работы, нехотелось). 

Прилетел в пятницу - получил смс от девушки с работы:

Д: Привет! Ты в отпуске?

Я: Да

Д: Уехал куда-то отдыхать?

Я: Уже приехал

На этом всё. Может я конечно был груб, но во первых я спал всего 3 часа, а во вторых отдохнув и взглянув на ситуацию трезвым взглядом понял - на ней мир не сошелся, вокруг много красивых и интересных девушек.

С другой стороны, я ее 3 недели не видел, может увижу и все начнется сначала. Одно понял точно - виртуальное общение в топку. Захочет общаться - пускай вживую.

Не груб - все нормально. Дальше так и общайся в том же ключе и не показывай интерес. Про вирт общение- очень правильно сделал. Я вот удалился из КК месяц назад - недавно "контактные" ОЖП начали всплывать, как подснежники ))) С вопросами "Куда пропал ??? Почему удалился ?? Почему да почему". Сразу вскрываются очевидные вещи - реально очень интересно. Сейчас подумываю - как бы с мамбой завязать и найти другой источник для поиска барышень ))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 130

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 399

Знакомства не работают

4. 27

Научиться строить отношения с сильными людьми

5. 162

Снова тупик

• Создать...