Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Социальние подходы

Рекомендованные сообщения

Чем больше времени я интирисуюсь пикапом, тем больше я понимаю что директ подходы не ефективные,бывает он действует но очень редко, что б директ действовал к красивым девушкам -6.5 по шкале и выше нужно иметь запридельные скилы, или нужно выйти из ферари, или иметь внешность как у Дженсенса Эклза, а так очень мало шансов,даже з контакта проще вытянуть на свиданку чем после знакомства на улице именно директом, поэтому решил делать социальные подходы, спросить как доехать туда-то или где находиться что-то, не всегда удается после этого наладить общение, обычьно отвечают что не знают, реже говорят где что- то там а дальше как то надо хитро продолжить розговор, ну не скажешь же девушке после того как спросил что-то а она идет по улице: как тебя зовут? а ты куда идешь? это глупо звучит...

Поэтому такие вопросы:
1) Что вы считаете лучше директ подходы или соцыальные?
2) Помогите придумать продолжение разговора( адекватное):
ситуация а) на остановке: не подскажешь на какой маршрутке доехать туда-то?
                     она: не знаю/ бла-бла
                     я:.......................
ситуация б) когда по улице идет: не знаешь где в этом районе цветочный магазин какой-то есть?
                     она: не знаю/ бла- бла

я:.......................

ну имха лучше их сочетать, спросил куда пройти, что то задвинул про её внешность, а лучше какой нить оупен про ноги там(чё у тебя с ногами? она такая всм? да норм? ты нифига не норм то да сё а в конце, ты не поняла они такие красивые... обычно к+) после этого развивай в сторону директа и бери телефон.

когда по улице идет: не знаешь где в этом районе цветочный магазин какой-то есть?
она: не знаю/ бла- бла

я: слушай, у подруги др, что из цветов подарить, что бы не было банально (своё предложение). Послушай, что она скажет а дальше по ситуации... Можно в конце закончить, у тебя интересные идеи, ты оригинально мыслишь, я бы пообщался с тобой ещё... паузу хорошо, если она скажет я тоже... ну а дальше телефон и закрывай девушку.

P.s. совет от ТФНа близко к сердцу не принемать, критиковать обязательно)

социальные подходы это вообще них*я не знакомство. на то они и соцподходы. 

есть директ и индирект. вот это используй. сразу давай понять, зачем ты подошел. а директ у тебя не работает, потому что с ВВ проблемы или же с ВС. если эти составляющие норм, результат будет. 

социальные подходы это вообще них*я не знакомство. на то они и соцподходы. 

есть директ и индирект. вот это используй. сразу давай понять, зачем ты подошел. а директ у тебя не работает, потому что с ВВ проблемы или же с ВС. если эти составляющие норм, результат будет. 

Ну вот смотри можно спросить что-то ,отойти а потом, через некоторое время подойти и уже директом(это уже психология, подсознательно она уже тебя знает, а не сразу в лоб знакомство, когда-то в литературе такое вычитал, создал тему потому что интересно используют ли опытные в теме социальные подходы и как, сам раньше подходил директом, а сейчас упала результативость, да и город у меня небольшой, в городах милионниках когда я был там результативность была больше, а у нас девушки считают что это плохо знакомиться на улице,познакомился с одной девушкой через вк удачно, сказал что хотел подойти к ней в реале а она сказала что б отшыла меня если б я так подкатил, стереотип но в мозгах девушек заложено что знакомиться на улице плохо.

директ на то и директ, что расчет идет на то, что за короткое время ты ее зацепишь общением или своим ВВ. если ВВ ей не в карту и общаещься ты не айс - результат понятен. 

каждому конечно свое. пробуй. если у тебя будет работать, используй.

и как бы из твоей писанины я сделал вывод, что ты размышляешь на уровне теории. что то там тебе кажется глупым, красивые на директ не ведутся и т.д. ты практикой займись, буквально за неделю я думаю ты сможешь найти свой способ. 

директ на то и директ, что расчет идет на то, что за короткое время ты ее зацепишь общением или своим ВВ. если ВВ ей не в карту и общаещься ты не айс - результат понятен. 

каждому конечно свое. пробуй. если у тебя будет работать, используй.

и как бы из твоей писанины я сделал вывод, что ты размышляешь на уровне теории. что то там тебе кажется глупым, красивые на директ не ведутся и т.д. ты практикой займись, буквально за неделю я думаю ты сможешь найти свой способ. 

Какой практикой?Я говорю привет и меня сразу же отшивают и смотрят на меня с отвращением.

директ хорошо работает если научиться им пользоваться.

представь две ситуации: 1. подходит какой-то парень плохо одетый и не уверенный в себе - горит мол привет, извини, дай пожалуйста номер телефона я потом предложу погулять тебя.

2. подходит к девушке хорошо одетый, уверенный в себе парень который не реагирует на негатив, позитивный, приятно улыбается и рассказывает что-то увлекательное. его можно послать конечно, но слишком он хорош чтобы сделать это сразу.

представь что ты 2 и действуй.

не надо спешить брать номер и сбежать. прогуляйся, проводи девушку до остановки или предложи поесть мороженное. погода позволяет.

главное - делай больше подходов. с опытом научишься

директ хорошо работает если научиться им пользоваться.

представь две ситуации: 1. подходит какой-то парень плохо одетый и не уверенный в себе - горит мол привет, извини, дай пожалуйста номер телефона я потом предложу погулять тебя.

2. подходит к девушке хорошо одетый, уверенный в себе парень который не реагирует на негатив, позитивный, приятно улыбается и рассказывает что-то увлекательное. его можно послать конечно, но слишком он хорош чтобы сделать это сразу.

представь что ты 2 и действуй.

не надо спешить брать номер и сбежать. прогуляйся, проводи девушку до остановки или предложи поесть мороженное. погода позволяет.

главное - делай больше подходов. с опытом научишься

Я работаю над уверностью и внешним видом,есть еще над чем работать, но, не только в этом дело,живу я на западе Украины в небольшом городе, менталитет другой это я заметил ещё когда ездил в города востока Украины,тоесть ближе к европейскому похож, читал недвано пост парня который в США уехал и говорит что там тяжелее познакомиться с девушкой, вот у нас примерно так же, тяжелее через менталитет западный,почти все девушки считают что знакомиться нужно через друзей и знакомых я недавно ехал в маршрутке с одной, захожу даю водителю деньги за проезд,он мне здачу,оборачиваюсь лицом к салону сидит девушка и смотрит на меня пока я стою и пересчитываю деньги, потом смотрю на нее, она глаза не отводит, поправила волосы и смотрела на меня пока я не сел на свободное место за ней, потом она вышла на остановке, я за ней, доганяю тыльной стороной руки дотрагиваюсь к её локтю и говорю:

Подожди минутку.Извини что беспокою, но мы с тобой в одной маршрутке ехали и я увидел в тебе кое-что особенное, решыл подойти поговорить с тобой)

Она: не надо со мной говорить!

розвернулась и ушла....

Раньше я директом подходил всегда а теперь не знаю, просто у парней которые жывут в большых городах у них есть возможность подходить к 10 девушкам в день, все равно найдётся та которая захочет с тобой познакомиться, тогда можна и директом, а у меня 3-4 подхода в месяц, потому-что не часто увидишь красивую девушку на улице, а делать подходы ради галочки не хочеться, надо поднимать ефективность

значит много приветов. если игнор, идешь рядом минуты 2 и болтаешь. 

Болтаешь сам с собой?)

да

автор, че ты городишь? у тебя население более 200к, этого достаточно, что бы делать 10 подходов в день, не выдумывай. 

а подход неуверенный и просящий.

все считают? а ты всех опросил? подходи и знакомься, другого способа нету и не накручивай себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...