Life_things 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Доброй ночи! Выбор креатина определил. Теперь состоит вопрос в выборе протеина,подскажите какие на данный момент фирмы данного чуда актуальны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ISO 100 пинокалада мне больше всего понравился, советую не брать протеин со вкусом шоколада-отвратительно идёт, во рту потом полдня неприятный привкус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nebutorin 0 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Optimum: Platinum Hydrowhey, самый лучший и очищенный протеин, усваивается быстро!А кто говорит что шоколад не вкусно, это у кого как, у меня кроме него ничего не идет больше) Обожаю его!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 А кто говорит что шоколад не вкусно, это у кого как, у меня кроме него ничего не идет больше) Обожаю его!)Ты гурман, впервые встречаю человека, которому непротивен и даже любим протеин со вкусом шоколада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 14 июня 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Я тоже люблю шоколадный.Но я все-таки против чистых изолятов. Полезнее будет что-то близкое по составу к синте, например... Лучше усваивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Мне от syntrax нравится, nectar - если изолят, или matrix - если комплексный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saddam 27 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 SYNT6 от BSN Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mithrandir 0 Опубликовано: 15 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2013 автор ты б написал для чего протеин. они разные бывают и отличие не только в названии. А рейтинг, популярность, топ 100 и т.п. можно и в гугле узнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Life_things 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 автор ты б написал для чего протеин. они разные бывают и отличие не только в названии. А рейтинг, популярность, топ 100 и т.п. можно и в гугле узнать.Я прошу у людей название фирм,с которыми у них уже был какой-то опыт и в этом какой был результат.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будда 3 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Мой выбор-сыворотка от Ultimate Nutrition Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creatine 0 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Lactomin 80 - сырьевой сывороточный протеин, стоит 9500 рублей за 20 кг. За 1,5 месяца нарастил примерное 2-3 кг мыщц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraid 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ТС, какой у тебя тип телосложения?Если вы эндоморф или мезоморф – вы пьете комплексный протеин после трени и перед сном.Если вы эктоморф – вы пьете гейнер после трении и утром через два часа после завтрака. Протеин бывает разный, казеин и сывороточный наиболее распространены. Казеин долго усваивается, его лучше на ночь пить. Сывороточный можно после трени. Есть ещё и комплексный, казеин+сывороточный.Проверенные фирмы: MultipowerTwinlabBSNProlabOptimum Nutrition Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 мои фавориты: UN, MP, BSN, ON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.