Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка не сильно хочет свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавил красивую девушку вконтакте в друзья. Первой стала знакомиться (в социальной сети), я сразу попросил телефон, пару раз позвонил, но он был выключен, спросил - она сказала, что в ремонте телефон. через неделю я не выдержал написал есть ли у неё парень, она ответила отрицательно, потом последовал вопрос: " Тогда я думаю никто не будет мне мешать пригласить тебя на свидание, да ?", долго не отвечала, ответила, что готовиться к ЗНО (ЕГЭ) каждый день репетиции и т.п. и вообще сказала, что свиданиями голову не хочет забивать, сейчас. Я написал, что типо это всего первое свидания и не я не она не знает чем оно закончиться. Долго думая она написала : "Ладно, прийду , но не обещаю". Знаю велик риск, что не прийдет, но если прийдет как сделать так, чтобы желания у неё появилось или вообще не стоило было приглашать ?

Опубликовано:

Чувак, да конеш не придет! Ты не заинтересовал её просто, иначе бы она забила на экзамены и пошла бы. И ты этими:

" Тогда я думаю никто не будет мне мешать пригласить тебя на свидание, да ?"

начал клянчить у неё свидание, это прямой путь к обломку. Твое метасообщение звучало примерно так: "я не уверен в себе, но хочу пригласить тебя на свидание, если ты будешь так любезна, что придешь"

А вот почему ты её заинтересовал это я тебе сказать не могу, ибо сам так и не понял. Может местные батьки и знатоки разжуют тебе что да как.

Но я бы посоветовал дальше топать а эту девицу в топку/за борт, как тебе больше нравится. Потренируйся на других, девушки насколько я помню еще не вымирающий вид

Опубликовано:

факт тот, что она даже в ДОД не отсылала но оставляла ссылки на свои роботы(она фотограф) и писала что ей интересно мое мнение.

Опубликовано:

" Тогда я думаю никто не будет мне мешать пригласить тебя на свидание, да ?"

Раз ты такой неуверенный, то не удивительно, что она не горит желанием с тобой встретиться.

"Ладно, прийду , но не обещаю"

Гениальная фраза.

Опубликовано:

как массы принимают её работы - ей конечно как фотографу интересно,этот интерес никак не связан лично с твоей персоной.

Ты её не заинтересовал, вы даже не пообщались и бум в лобешник. Скакого перепугу человек должен забить на свои планы и пойти с тобой.

К томуже  - попрошаек никто не любит

Опубликовано:

Наоборот обычно эту фразу я говорю живьем с увереностю и даже с приказом, просто я её переделал под вопрос ради приличия, но в тексте она кажется не такой увереной) облажался да, я далеко не ТФН, и сама факт, что я подниму тему на форуме для меня был слишком тяжелым 

Опубликовано:

Наоборот обычно эту фразу я говорю живьем с увереностю и даже с приказом, просто я её переделал под вопрос ради приличия, но в тексте она кажется не такой увереной) облажался да, я далеко не ТФН, и сама факт, что я подниму тему на форуме для меня был слишком тяжелым 

ага и вообще у тебя наверное нету проблем с девушками 

с уверенностью и приказом это фраза в реале? ну ну  :D

Опубликовано:

Добавил красивую девушку вконтакте в друзья. Первой стала знакомиться (в социальной сети), я сразу попросил телефон, пару раз позвонил, но он был выключен, спросил - она сказала, что в ремонте телефон. через неделю я не выдержал написал есть ли у неё парень, она ответила отрицательно, потом последовал вопрос: " Тогда я думаю никто не будет мне мешать пригласить тебя на свидание, да ?", долго не отвечала, ответила, что готовиться к ЗНО (ЕГЭ) каждый день репетиции и т.п. и вообще сказала, что свиданиями голову не хочет забивать, сейчас. Я написал, что типо это всего первое свидания и не я не она не знает чем оно закончиться. Долго думая она написала : "Ладно, прийду , но не обещаю". Знаю велик риск, что не прийдет, но если прийдет как сделать так, чтобы желания у неё появилось или вообще не стоило было приглашать ?

звучит стремно, я б не пришел

Опубликовано:

Народ, здесь чё все разом ослепли? Уж снимите свои очки, здесь нет смысла не в уверенности не в том, заинтересовал кто кого или нет. Очнитесь. Симпатичная девочка имеет кучу вот таких вот как автор роботов для забавы, мотая возле носа морковкой и приманивая, а вы тухните перед монитором в загадках, как бы так изловчиться на свиданку её вытащить. Всё это в головах и в сознании. И хрен даже знает как объяснить. Меняйте мышление, меняйте отношение к девушкам и к отношениям с ними и изменится ваше поведение и результаты. Пол форума этому...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...