Jump to content
пикап.Форум

Новые виды соблазнения

Recommended Posts

Posted

Как говорится в народе "нету лучше влагалища, чем жопа пьяного товарища". Вот этот вид соблазнения как-то упущен. Естественно, речь идет не об ЛТР, а о разовом заходе.

Итак, пройдемся по порядку. Сначала нужно найти ОЖП с соответствующими булками и достаточно наивным мозговым аппаратом, да к тому же не дурака выпить. Где познакомится? Естественно, не в кругу своих друзей. Самый просто вариант - пойти в барчик, найти человека, который сам без компании. Далее начинается разговор за жизнь. Про баб, про политику, про то как все наворовали... Игра БД неактуальна, нужно играть ББ. Слушать, со всем соглашаться, входить в доверие. Нужно чтобы вы как можно скорее отправили друг друга в ДОД - это ключ к успеху. После выпитых 200 грамм за твой счет добиться от него ДОДа не проблема. 

Затащить домой тоже не вопрос: " у меня дома еще есть две бутылки с закуской. приходи, я угощаю". К моменту переезда домой он должен быть достаточно пьян чтобы не помнить дома и подъезда. Надо еще хитрить, чтобы клиент напился, а ты только чуть выпил.

Когда клиент будет уже готовченко у тебя дома - считай все готово. Можно приступать к делу.

Но после - отправить человека, но уже не в ДОД, в на лавочку в парке за углом досыпать. 

Что скажите? Делитесь опытом!

Posted

до у тебя талант,  хорошо троллишь, а почему у тебя пол в профиле указан мужской? что за мода пошла у баб мужиками прикидываться.

Posted

Как напоить и присунуть тема явно ниже уровня здешних мест. Парни, ну вы...  :ph34r:

Posted

Как же я до такого не догался=)))... Пойду напьюсь.

Posted

Чет не до конца курнул. По ходу ветка форума не та. Гейские темы наверно в другой пост надо задавать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 122

Хочу вернуть жену

3. 122

Хочу вернуть жену

4. 414

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 0

Подкаты с подставой от мужчины. Как получить секс, который он сам хочет.

• Create New...