Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне теперь нравятся только девушки старше меня?Оо

r1ko

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. После печальной истории http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135634#entry2039330 поймал себя на том что теперь если встречаю девушку которую РЕАЛЬНО ХОЧУ или которая мне просто ОЧЕНЬ нравится, потом оказывается что она старше меня...причем больше чем на 1-2года, и меня ето мягко говоря начало напрягать. Мне скоро 24, по виду тем девушкам было где-то 22-25(никто им больше б не дал), с внешнестью минимум 6-7 наверн, в одном случаем ето была "бизнес вумен" которая работает в соседнем здании, сама познакомилась на обеде в кафе, фигурка просто клас, в другом девушка из спортзала,вооще думал ей 20+, потом в обох случаях "случайно" узнал что им под 28, что меня собственно и оттолкнуло. Были знакомства и с студентками 19-20 но они почему меня и приблизительно так не цепляли, то ли ума им не хватает, то ли харизмы хз чего.

Что ето подсознательный якорь? или во мне появился внутренний подсознательный возрастной радар который тянет меня к страшим?(

Вообще что делать , и как ето лечится?

Опубликовано:

Что ето подсознательный якорь?

Это твои персональные за*бы. Нравится баба - общайся с ней, гуляй, спи и т.д. Не нравится - не делай этого. Всё. Руководствоваться лишь возрастом - ступид чандж. Я не говорю, что делаешь так ты, но, с такими рассуждениями, со временем, одно может начать вытекать из другого ( :D) и ты даже не будешь этого замечать. А то, что тебе сейчас нравятся девушки предпочтительно старше твоего, ну норм, можно сделать какие-то выводы, но не более. У женщин конечно много чего общего, но и разности так же бывают. Проще говоря, возраст - не кретерий. Есть на Земле девочки 18 лет, с которыми тебе будет комфортно, легко и интересно общаться. А есть и девушки 28, пяти минут общения с которой тебе не вынести ибо дура дурой. 

Опубликовано:

причем больше чем на 1-2года, и меня ето мягко говоря начало напрягать. Мне скоро 24, по виду тем девушкам было где-то 22-25(никто им больше б не дал), с внешнестью минимум 6-7 

т.е. реально им 26-27.

и что тебя напрягает, что тупоголовые малолетки не могут разглядеть в тебе мужчину?

на тебя "ведутся" женщины "в возрасте" (кстати, когда тебе 24, а ей около 40-ка - это реально "в возрасте") и с опытом.

что тебя не устраивает? бери и юзай.

на мой взгляд тема не стоит и того, чтобы о ней думать.

"Странно, я выиграл столько денег. Почему мне так грустно?" (с) Бег. 

Опубликовано:

т.е. реально им 26-27.

28.5

и что тебя напрягает, что тупоголовые малолетки не могут разглядеть в тебе мужчину?

на тебя "ведутся" женщины "в возрасте" (кстати, когда тебе 24, а ей около 40-ка - это реально "в возрасте")

малолетки тоже разглядывают) напрягает не то что они ведутся..да я как бы и работаю над собой с етой целью)

напрягает что я на них ведусь слишком часто и сильно....боюсь чтоб в какой-то едипов комплекс не переросло))

До беременности....ОЖП(психолог) иногда спрашивала меня несколько раз нравились ли мне бо нее девушки старше меня, отвечал всегда нет, хотя....думаю, всем детям иногда разные странные вещи нравятся :D  

28 - в возрасте?

не говорил в возрасте. "Старше меня" - не считаю их старыми или что-то в етом роде)

Опубликовано:

не вижу плохого в том, что тебе нравятся (ты западаешь) женщины. и плевать какой у них возраст. :)

Опубликовано:

Парень, общайся и не заморачивайся, к тому же, большинство тех девочек которые на тебя изначально повелись (которым по 28 и +) пообщавшись с тобой сами тебя пошлют)))))

Так что не парься

Опубликовано:

Парень, общайся и не заморачивайся, к тому же, большинство тех девочек которые на тебя изначально повелись (которым по 28 и +) пообщавшись с тобой сами тебя пошлют)))))

Так что не парься

просто ты уже видимо неликвид для 24летних..

так что не парься тоже

Опубликовано:

Тони - не пыхти), я с тобой не буду спорить кто ликвид кто нет. Просто если нравится - значит можно общаться, что тут страшного то, те кому с ним не по пути сами отвалятся.

Про неликвид я ничего не сказала - у кого чего болит, люди могут тупо не найти общего ничего.

Опубликовано:

просто ты уже видимо неликвид для 24летних..

так что не парься тоже

судя по аватарке думаю все таки ликвид,хоть и картинка очень маленькая)

но спасибо что написал то что я решил не писать :D

которые на тебя изначально повелись (которым по 28 и +) пообщавшись с тобой сами тебя пошлют)))))

либо попытаются перевести в СО. впринципе, согласен с тем что некоторых 28-тних я иногда не вытягиваю в общении, и проблема даже не столько в IQ, сколько в разном количестве жизненного опыта, взаглядов, и интересов.

те кому с ним не по пути сами отвалятся.

с етим согласен.

Опубликовано:

да если бы две, ето статистика за последнюю неделю только(

Две девки старше попались, а он уже истерику закатил. Поле по вам плачет.

подумал, да ти прав. если выйти в поле, то как минимум смогу на большем количестве точнее проверить)

сейчас наверное, только яйца найду и потопаю :D

Опубликовано:

Многие девушки после 25 "раскрываются", становятся интереснее, начинают следить за лицом и фигурой, находят свой стиль и выглядят намного лучше, чем они же в 18-20.

Неудивительно, что тебя к ним тянет.

• Советник
Опубликовано:

ну да и после 30 обвисшие сиськи, морщинистые лица, тонны косметики и дикое желание выйти замуж  :D

а мне блин наоборот девки до 25 нравятся больше чем выше 30. такие классные, молоденькие, упругие попки, сиськи стоячие, красота :)

Опубликовано:

Многие девушки после 25 "раскрываются", становятся интереснее, начинают следить за лицом и фигурой, находят свой стиль и выглядят намного лучше, чем они же в 18-20.

А у меня несколько иное наблюдение. Почему-то многие женщины становятся гораздо лучше после того, как родят. Наблюдение на основе как близких мне людей, так и просто едва знакомых. До родов глупые, капризные, неинтересные, с гипертрофированным эго. После появляются мозги, чуткость, легкость в общении, умение думать, совершать рассудительные поступки, терпимо и внимательно относиться к другим людям..Очень много умирает тараканов и пересматривается взгляд на жизнь. Причем, это не сильно зависит от возраста.

Опубликовано:

А у меня несколько иное наблюдение. Почему-то многие женщины становятся гораздо лучше после того, как родят. Наблюдение на основе как близких мне людей, так и просто едва знакомых. До родов глупые, капризные, неинтересные, с гипертрофированным эго. После появляются мозги, чуткость, легкость в общении, умение думать, совершать рассудительные поступки, терпимо и внимательно относиться к другим людям..Очень много умирает тараканов и пересматривается взгляд на жизнь. Причем, это не сильно зависит от возраста.

очень надеюсь что ти прав....

Опубликовано:

а многие наоборот дурнеют и тупеют после родов ибо роме своего ребенка больше ничего не видят.

ех..не сыпь мне соль на рану(с)Добрынин  :D

хотя если логически подумать, то во время беременности женский организм отдает много ресурсов, плюс стрес при родах, в таких условиях не умнеют, разве что пессимизм к жизни включается, и ей стает

пофиг на других, и даже впадло мозг выносить кому-то, а окружающие думают "вот, поумнела, остепенилась"

Опубликовано:

а многие наоборот дурнеют и тупеют после родов ибо роме своего ребенка больше ничего не видят.

Не встречал таких. Ребенок, разумеется, на первом месте для матери, но спектр интересов редко ограничивается тольео им. Не отрицаю, что такое вполне может быть в редких случаях.

хотя если логически подумать, то во время беременности женский организм отдает много ресурсов, плюс стрес при родах, в таких условиях не умнеют, разве что пессимизм к жизни включается, и ей стает

пофиг на других, и даже впадло мозг выносить кому-то, а окружающие думают "вот, поумнела, остепенилась"

В том-то и дело, что пессимизм не увеличивается. Наоборот, "эмоциональная живучесть" повышается. И общение, в целом, гораздо легче строится. Разумеется, не рассматриваем ситуацию первых двух-трех месяцев после родов. Там действительно организму не до ерунды.

Опубликовано:

Да потому что старше сексить приятней, они опытнее ровесниц. К тому же у них нету тараканов в плане, хочу-нехочу.

Захочет тебя, возьмет сама)..

Не парься, когда общаешься со старше себя девочкой, невользно закидываешь планку выше ровесниц, потом смотришь на них (ровесниц) и думаешь, б*я ты такая дура (относится конечно не ко всем, но те не все уже заняты)

Опубликовано:

Конечно приятней)) Я вообще считаю, что девушка полноценно, начинает получать удовольствие в сексе, раскрывается так сказать, только к 25ти)

• Советник
Опубликовано:

конечно приятней когда сами ноги раздвигают и уламывать не надо. а тех кому за 40 еще приятнее, они и сами хату снимут и напоют и накормят, да?  :D ленивцы 

Опубликовано:

. а тех кому за 40 еще приятнее, 

нее, бабушек не люблю) 

до 37 у меня девочки были, при том в 37 они выглядели как мои ровесницы, хоть сейчас замуж выдавай.

Опубликовано:

Уфф ..и мне. Вот познакомился с одной в возрасте 32 лет..к молодым не тянет. а почему так? я и сам не знаю.

конечно приятней когда сами ноги раздвигают и уламывать не надо. а тех кому за 40 еще приятнее, они и сами хату снимут и напоют и накормят, да?  :D ленивцы 

Ахха)) С эти согласен.

Опубликовано:

конечно приятней когда сами ноги раздвигают и уламывать не надо. а тех кому за 40 еще приятнее, они и сами хату снимут и напоют и накормят, да?   :D ленивцы 

дело не в етом, сами раздивагают что малолетки что те....ну,возможно те что старше иногда даже ломаются), просто ПОСЛЕ 29 летней как будто барьер спал(раньше сам знал что не нарушу диапазон -5 - +5 ), а сейчас возраст стал уже неважен...а после 25ти действительно многие находят свой стиль, да и ум тоже)

Опубликовано:

конечно приятней когда сами ноги раздвигают и уламывать не надо. а тех кому за 40 еще приятнее, они и сами хату снимут и напоют и накормят, да?   :D ленивцы 

дело не в етом, сами раздивагают что малолетки что те....ну,возможно те что старше иногда даже ломаются), просто ПОСЛЕ 29 летней как будто барьер спал(раньше сам знал что не нарушу диапазон -5 - +5 ), а сейчас возраст стал уже неважен...а после 25ти действительно многие находят свой стиль, да и ум тоже)

Согласен полностью))

Опубликовано:

А я вот прямо в замешательстве, что делать. С одной училкой (вместе работаем) всё думаю, но ссыкотно как-то. Мне 22, ей 37. До этого планка моя была 31 год. Тем более сейчас лето... если накосячу, то все равно два месяца не будем пересекаться, но потом снова на работу!

У нее ни детей, ни мужа. Короче, старая дева, как говорят в народе.

Возникло такое желание из-за того, что тесно сотрудничаем, блин. Но это временно, т.к на этой неделе проект совместный заканчивается, а потом отпуск до середины августа.

Думаю, как подкатить, чтобы поняла, ЧТО я хочу немного другого

Опубликовано:

ЧТО я хочу немного другого

:blink: ето чего же ты такого от нее хочешь?)

Опубликовано:

ну, явно не общения на темы образования и того, как лучше сделать тот или иной проект, видеоролик, презентацию и т.д. что за странные вопросы, товарищ?

Опубликовано:

Думаю, как подкатить, чтобы поняла, ЧТО я хочу немного другого

:D, ну в 37 имхо ей станет ума ето понять(врятли она решит что ты хочешь на ней женится, детей и пенсию....), и вооще, если она не фригидна, и если ты не будешь морозится, и хоть немного ей нравишся то она тебя сама трахнет, у таких тормоза отсутствуют.

Опубликовано:

Ага и гостиницу снимет и т.д. Правда, я даже понятия не имею, есть у нее кто или нет. Как-то прислала по ошибке смс-ку мне: "Я все купила, сейчас буду тебя кормить". Потом написала, что "ошиблась" и свела тему в другое русло. Я же ответил с юмором как мне тогда казалось, написав, "Ну, вот, я уже красного вина хотел купить ко вкусному ужину". На что последовал ответ "Ну, извини".

Теперь попробую начать с кинестики хотя бы. А то до этого мы всё время на глазах у коллег и школьников. И поэтому прикосновений нет, а если и проскакивают, то кто-то из нас тупо отдергивает руку. Глянемс...

upd, еще вспомнил, она тут через флешку, на которой были фото/видео для проекта, послала то, как это надо сделать, но были и такие фразы:

"Спасибо тебе за помощь";

"Думала, письмо тебе пишу, хотела спросить, как сессия. Уже совсем. Через флешку мы ещё не переписывались)"

у меня возникла идея, может, ей написать что-то конкретно-асбтрактное и передать это обратно   с ее флешкой (п-ц, 21 год,  а такие ТФН идеи, с одной стороны). вопрос иной, что писать, если вообще писать(очень уж хочется), а в конце "послание" просто поставить что-то вроде вопроса, мол, если и вам хочется того же, то "пришлите смс на номер 555 с промо-кодом....ахаха))"

Опубликовано:

Вообще что делать , и как ето лечится?

Никак, к 30 перестанешь западать на теток старше, я тебе это гарантирую :)

Опубликовано:

Ага и гостиницу снимет и т.д.

нет, но разденет тебя сама)

Правда, я даже понятия не имею, есть у нее кто или нет.

если внешность хорошая, то велик шанс СО или нескольких))

Как-то прислала по ошибке смс-ку мне: "Я все купила, сейчас буду тебя кормить". Потом написала, что "ошиблась" и свела тему в другое русло. Я же ответил с юмором как мне тогда казалось, написав, "Ну, вот, я уже красного вина хотел купить ко вкусному ужину". На что последовал ответ "Ну, извини".

шанс что ошиблась невелик, возможно проверка только хз в чем ее суть)

то кто-то из нас тупо отдергивает руку

мда, ето твой косяк, не делай так

Опубликовано:

upd, еще вспомнил, она тут через флешку, на которой были фото/видео для проекта, послала то, как это надо сделать, но были и такие фразы:

"Думала, письмо тебе пишу, хотела спросить, как сессия. Уже совсем. Через флешку мы ещё не переписывались)"

у меня возникла идея, может, ей написать что-то конкретно-асбтрактное и передать это обратно   с ее флешкой (п-ц, 21 год,  а такие ТФН идеи, с одной стороны). вопрос иной, что писать, если вообще писать(очень уж хочется), а в конце "послание" просто поставить что-то вроде вопроса, мол, если и вам хочется того же, то "пришлите смс на номер 555 с промо-кодом....ахаха))"

=======================================================

ну собственно эта сранная идея и воплотилась в жизнь, т.к. сейчас отпуск и пересекаться не будем, я ничего лучше не придумал, как написать ей ответное письмо "счастья" в последний рабочий день и передать его обратно на ее флешке.

Суть моего послания сводилась к абстракции(начало было таким:Все совпадения случайны, слова и персонажи выдуманы, предложения обманчивы).

, но довольно ясной. Никаких объяснений, ни о какой любви речи не шло и быть не могло.  Просто я дал понять, что она мне интересна не только как коллега по работе.(еще одна цитата: Не знаю, к чему оно приведет… пусть это будет еще один мой  вымышленный рассказ).

Вот еще: "Это пройдет, я Вас уверяю! Но! Прилагать ли усилия к этому или нет."

Ну и конец я сделал таким: "Всему должен прийти конец. Но будет ли это конец одной главы или же целой книги, как Вы думаете и хотите?"

Знаете, что она ответила?

"Спасибо. Так откровенно.. Но хочется сохранить прежние отношения, чтоб можно было спокойно разговаривать. Ты сможешь? Прошу тебя. Извиняться, наверное, мне не надо. Ты умен, и это будет глупо с моей стороны".

Я ответил: "Да. конечно. Я тоже думал о последствиях, но моя смелая неопытность сторила мне, что будет интересно"

Она: "Спасибо тебе. Опять спасибо."

Вот такая вот фигня! Мне, если честно, немного пофиг... просто это была попытка поднять незаморачиваясь свою планку до 37лет. (сейчас пока что 31 год - макс.возраст партнерши).

А спустя пару дней она пишет: "Здравствуй, мы сегодня с тобой не увидимся?" (ей надо перекинуть видео с моего компа(весит 6гб, по почте кидать не вариант))

Я сухо отвечаю, без всяких здрасти и т.д. :"Нет."

Сегодня ничто не предвещало беды, но приходит смс-ка опять от нее: "Я соскучилась. Представляешь."

Мой ответ: "скоро увидимся"

Какие будут пожелания, господа и дамы?

p.s. пишу здесь, чтобы не потерять, т.к. потом интересно будет вспомнить, ну и, конечно, ваши советы, господа)

Опубликовано:

Какие будут пожелания,

убей себя :lol:

а если серьезно, то ты наверн ошибся темой, исправь - вместо етого "послания" , задай пробел(так как удалить наверн не сможешь), чтобы страница была короче)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

=======================================================

ну собственно эта сранная идея и воплотилась в жизнь, т.к. сейчас отпуск и пересекаться не будем, я ничего лучше не придумал, как написать ей ответное письмо "счастья" в последний рабочий день и передать его обратно на ее флешке.

Суть моего послания сводилась к абстракции(начало было таким:Все совпадения случайны, слова и персонажи выдуманы, предложения обманчивы).

, но довольно ясной. Никаких объяснений, ни о какой любви речи не шло и быть не могло.  Просто я дал понять, что она мне интересна не только как коллега по работе.(еще одна цитата: Не знаю, к чему оно приведет… пусть это будет еще один мой  вымышленный рассказ).

Вот еще: "Это пройдет, я Вас уверяю! Но! Прилагать ли усилия к этому или нет."

Ну и конец я сделал таким: "Всему должен прийти конец. Но будет ли это конец одной главы или же целой книги, как Вы думаете и хотите?"

Знаете, что она ответила?

"Спасибо. Так откровенно.. Но хочется сохранить прежние отношения, чтоб можно было спокойно разговаривать. Ты сможешь? Прошу тебя. Извиняться, наверное, мне не надо. Ты умен, и это будет глупо с моей стороны".

Я ответил: "Да. конечно. Я тоже думал о последствиях, но моя смелая неопытность сторила мне, что будет интересно"

Она: "Спасибо тебе. Опять спасибо."

Вот такая вот фигня! Мне, если честно, немного пофиг... просто это была попытка поднять незаморачиваясь свою планку до 37лет. (сейчас пока что 31 год - макс.возраст партнерши).

А спустя пару дней она пишет: "Здравствуй, мы сегодня с тобой не увидимся?" (ей надо перекинуть видео с моего компа(весит 6гб, по почте кидать не вариант))

Я сухо отвечаю, без всяких здрасти и т.д. :"Нет."

Сегодня ничто не предвещало беды, но приходит смс-ка опять от нее: "Я соскучилась. Представляешь."

Мой ответ: "скоро увидимся"

Какие будут пожелания, господа и дамы?

p.s. пишу здесь, чтобы не потерять, т.к. потом интересно будет вспомнить, ну и, конечно, ваши советы, господа)

она тебе считай дала зеленый свет.....считай она уже все обдумала и ждет когда ты уже ее трахнешь. когда решишься отпиши сюда, хочу знать что я был прав ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 170

Девушка из богатой семьи

2. 102

Как знакомится с красивыми?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...