Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная потливость

Yell0

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Проблема собственно вот в чем - сильная потливость. Особенно летом, т.к. жарко. Если я гуляю в шортах и майке - все нормально, а вот как футболку обтягивающую оденешь - так вся в разводах, особенно в области подмышек (причем печально, что я походу самый потный в группе :D ). Например, сижу на паре, если в кабинете чуть душновато, а если еще при этом пробежаться по лестнице - на подмышки лучше не смотреть и руки в лишний раз не поднимать, на спине мокрые разводы...Дезодорантами пользуюсь, перепробовал уже где-то 4 штуки, но кроме запаха как бы не убирают ничего, пот также льется рекой. Потом на одежде остаются желтоватые пятна в области подмышек, особенно видно на светлой одежде (печаль).

Если это имеет значение, то занимаюсь в качалке и пью спортпит - гейнер, витаминчики, рыбий жир, аминки и глюкозамин (были проблемы с коленями).  Рост 182 и вес 76, т.е. лишнего веса нет, но примерно с 7 до 14 лет был ЖИРНЫМ, так что может и отсюда корни идут.

Кто может порекомендовать, как убрать этот водопад хотя бы с подмышек? :ph34r:

Много воды потребляешь. Я на работу на велике качу, и то потею меньше=) Если уже пьешь, так лучше с витаминами. Но злоупотреблять не стоит. Можно и до обезвоживания докатиться. Обезвоживание можно определить по цвету мочи.  :mellow: Если цвета как смайлик, то значит уже воды на хватает.

Ну и + дезик само собой.

Рост 182 и вес 76, т.е. лишнего веса нет, но примерно с 7 до 14 лет был ЖИРНЫМ, так что может и отсюда корни идут.

Вполне возможно. Сходи к эндокринологу.

Дезодоранты убирают следствия, а тут с причиной надо разобраться.

Рост 182 и вес 76, т.е. лишнего веса нет, но примерно с 7 до 14 лет был ЖИРНЫМ, так что может и отсюда корни идут.

Вполне возможно. Сходи к эндокринологу.

Дезодоранты убирают следствия, а тут с причиной надо разобраться.

К врачу я схожу на следующей неделе. Но мне также интересно, как убрать хотя бы следствия, чтобы завтра мне не выглядеть как клоун с черными дырами подмышками :D

К врачу я схожу на следующей неделе. Но мне также интересно, как убрать хотя бы следствия, чтобы завтра мне не выглядеть как клоун с черными дырами подмышками :D

Dry Dry, как выше советовали - хорошая штука, но сильная. Часто ей пользоваться не стоит.

Можно еще ботокс в подмышки :)) На полгода про потливость забудешь. Но потом все по новой.

да в этом драй драе химия пипец блин.. я тут попробовал Альгель. Перестали потеть и ноги и подмышки. Купить можно в аптеке.

да в этом драй драе химия пипец блин.. я тут попробовал Альгель. Перестали потеть и ноги и подмышки. Купить можно в аптеке.

Где там химия, клоун? Ты состав то читал? Так вот рассказываю тебе, основное вещество точно ТАКОЕ ЖЕ как в обычных дезодорантах, просто его там в разы больше. Химик хренов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...