Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Преодолевая френдзону

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...

Сегодня пришло оповещение из социальных сетей о сообщении от ОЖП:
Привет,как твоё здоровье?и дальше ещё какой то текст которого не видно.
Собственно так как я решил бороться с френдзоной,хотел спросить совета как реагировать?
игнорить и не появляться в соц. сети?

Собственно так как я решил бороться с френдзоной,хотел спросить совета как реагировать?

это был пинг, а пинги надо игнорить.

она решила подёргать за поводок чтобы проверить на месте ли ошейник у верного пёсика, если ответишь она успокоится и поймёт что на месте.

а если нет, то начнёт переживать и думать что ты отрастил яица, и она может потерять самца с яицами.

не отвечай, тогда она захочет тебя увидеть.

она решила подёргать за поводок чтобы проверить на месте ли ошейник у верного пёсика, если ответишь она успокоится и поймёт что на месте.

а если нет, то начнёт переживать и думать что ты отрастил яица, и она может потерять самца с яицами.

Ну я вообщем то вообще перестал в соц. сети заходить:)

Ну я вообщем то вообще перестал в соц. сети заходить :)

и правильно.

молодец, очень правильное решение

поставь цель избавиться от нее навсегда, поверь, она того не стоит

у меня похожая ситуация, тоже месяц не беспокоит, но скоро прийдется увидеть

вступительные экзамены будут

а так моя френдзона в 4 года, причем с потреблядской стервой, продвинутой причем(много поклонников и подобных "друзей") со всеми вытекающими

правда у меня отпали розовые очки еще с января, даже месяц тогда вообще не общались. а потом началась опять эта плохая привычка. до конца госов дотянулось все, так как делали их напополам. как только увижу, пошлю. правда прицепится скорей всего как репях, потому что очень удобен. но будем бороться

крепись, все будет ок

хорошая школа жизни

Вообщем сегодня случайно встретил ОЖП на спортивной площадке где я занимаюсь,увидела меня улыбнулась,но здороваться не стала,да и я не подошел.Была с подругой.Потом я тренировался дальше и не обращал внимание на нее.Огорчает только одно,что в этот момент внутри меня бяка творилась,дискомфорт был.

Друг предположил что она специально пришла,ибо раньше она туда и носу не сувала.
Жду комментариев.

Друг предположил что она специально пришла,ибо раньше она туда и носу не сувала.

Жду комментариев.

каких комментариев ждешь?

решила посмотреть, как там песик ее поживает

стало интересно

у тебя есть цель:

положить на нее окончательно болт

работай над этим

и вообще, не думай о ней, и все остальное

Жду комментариев.

каких комментариев ждешь?

решила посмотреть, как там песик ее поживает

стало интересно

у тебя есть цель:

положить на нее окончательно болт

работай над этим

и вообще, не думай о ней, и все остальное

Делаю всё возможное,лезут мысли рублю на корню.У меня всего 1,5 месяца надо продолжать забывать.

Вообщем сегодня случайно встретил ОЖП на спортивной площадке где я занимаюсь,увидела меня улыбнулась,но здороваться не стала,да и я не подошел.Была с подругой.Потом я тренировался дальше и не обращал внимание на нее.Огорчает только одно,что в этот момент внутри меня бяка творилась,дискомфорт был.

чтобы внутри не было бяки начни бегать по 10 км. или качаться или и то и другое. да и вообще в этом плане мужикам намного лучше, у нас есть возможность компенсировать всё что угодно адреналином и много способов где его получить.

скорее всего если ты сделаешь Б она ответит Д. скажет что-нибудь "вот ты думаешь что можешь вот так взять подойти и мы продолжим общаться как ни в чём ни бывало?" хотя выберет что-нибудь более мягкое чтобы навесить на тебя вину, что ты совершил что-то что плохо сказалось на ваших взаимоотношениях.

начни делать то что доставляет тебе удовольствие, самое херовое что когда прогнут ОЖП сложно найти то что нужно.

начни делать подходы, и даже не ради телефона а просто чтобы перекинуться парой слов в незнакомой ОЖП. проходя мимо какой-нибудь ОЖП сказать например что у неё клёвое платье, и ты начнёшь чувствовать себя охуенно от того что можешь заговорить с незнакомой ОЖП. 

погуляй по городу походи по всяким торговым центрам, и прочим местам где народ тусит, по наблюдай за людьми чем они занимаются, может какое-то занятие тебя вдохновит и оно будет тебе приносить удовольствие.

я тебе уже говорит что людей любят не за то что они делают ради других, а за то что они делают ради себя?

в принципе не важно что ты будешь делать главное что бы ты выполнял задуманное - это будет приносить уверенность в себе, а это самое главное что ценят тёлки.

чтобы внутри не было бяки начни бегать по 10 км. или качаться или и то и другое. да и вообще в этом плане мужикам намного лучше, у нас есть возможность компенсировать всё что угодно адреналином и много способов где его получить.

скорее всего если ты сделаешь Б она ответит Д. скажет что-нибудь "вот ты думаешь что можешь вот так взять подойти и мы продолжим общаться как ни в чём ни бывало?" хотя выберет что-нибудь более мягкое чтобы навесить на тебя вину, что ты совершил что-то что плохо сказалось на ваших взаимоотношениях.

начни делать то что доставляет тебе удовольствие, самое херовое что когда прогнут ОЖП сложно найти то что нужно.

начни делать подходы, и даже не ради телефона а просто чтобы перекинуться парой слов в незнакомой ОЖП. проходя мимо какой-нибудь ОЖП сказать например что у неё клёвое платье, и ты начнёшь чувствовать себя охуенно от того что можешь заговорить с незнакомой ОЖП.

погуляй по городу походи по всяким торговым центрам, и прочим местам где народ тусит, по наблюдай за людьми чем они занимаются, может какое-то занятие тебя вдохновит и оно будет тебе приносить удовольствие.

я тебе уже говорит что людей любят не за то что они делают ради других, а за то что они делают ради себя?

в принципе не важно что ты будешь делать главное что бы ты выполнял задуманное - это будет приносить уверенность в себе, а это самое главное что ценят тёлки.

Б я делать не буду,пора с этим завязывать.Сейчас усердно тренируюсь,а по поводу подходов да,надо начинать интенсивно знакомиться.Продолжаю работать над собой,позже напишу результаты)

насчет мыслей не парься

все мы люди, сам понимаешь, долго общались и .т.д.

мозг запоминает и нет кнопочки Delete

а насчет мыслей, если приходят, посмейся и забудь и продолжай занматься своими делами

• 3 недели спустя...

Время идёт,а до конца то ли не отпускает то ли что.Взглядом её ищу,сам понимаю это.И это огорчает

• 4 недели спустя...

Всем привет,не знаю может есть те кому интересно почитать мою тему в которой кроме соплей пока лично я ничего толкового от себя не увидел,то добро пожаловать.
Вообщем опять универ,2 месяца игнора и снова здравствуйте мадам.Никаких конкретных действия я не делал,кроме приветствия и небольшого диалога.Но лично мне как то не по себе,есть желание её обнять.2 года,а практически никаких изменений,когда её не вижу вполне нормально себя чувствую,нахожусь с ней в одном помещении меня как будто перебирает всего.
Лично я считаю,что во мне таятся надежды что бы она стала моей,это наверно и есть главная причина.
Неужели вот такая первая любовь не забывается и мне теперь до конца учёбы с этим ходить?

И так,начну краткую историю.Почти два года назад поступил в универ и там влюбился в одногруппницу.Грубо говоря жестко погряз в френдзону,понял это только в начале этого года.Много что между нами было,по её последним словам:

-Ты мне очень дорог,ты такой родной.Но ты друг,я не могу ни целовать тебя,уж тем более спать с тобой.

Сейчас я перестал с ней общаться,по причине что дружить я с ней не могу.

И так,я сделал некоторые важные шаги:

Занизил значимость,общался с другими девушками(встречался).Сейчас два месяца каникул и два месяца она меня не будет видеть,хотелось бы попросить совета,что сделать что бы воспользоваться этим и преодолеть  френдзону,ибо очень хочеться покорить цель(целеустремлённость).

P.S:У девушки за это время парней было много(сама рассказывала).Мы с ней целовались,но не спали.

Вообщем жду совета от опытных)

ибо очень хочеться покорить цель(целеустремлённость).Что конкретно ты имеешь в виду под словом"цель"

И так,начну краткую историю.Почти два года назад поступил в универ и там влюбился в одногруппницу.Грубо говоря жестко погряз в френдзону,понял это только в начале этого года.Много что между нами было,по её последним словам:

-Ты мне очень дорог,ты такой родной.Но ты друг,я не могу ни целовать тебя,уж тем более спать с тобой.

Сейчас я перестал с ней общаться,по причине что дружить я с ней не могу.

И так,я сделал некоторые важные шаги:

Занизил значимость,общался с другими девушками(встречался).Сейчас два месяца каникул и два месяца она меня не будет видеть,хотелось бы попросить совета,что сделать что бы воспользоваться этим и преодолеть  френдзону,ибо очень хочеться покорить цель(целеустремлённость).

P.S:У девушки за это время парней было много(сама рассказывала).Мы с ней целовались,но не спали.

Вообщем жду совета от опытных)

ибо очень хочеться покорить цель(целеустремлённость).Что конкретно ты имеешь в виду под словом"цель"

В данном случае я говорил про цель,что бы эта девушка была со мной,возможно просто секс,возможно лтр.

Лтр с этой особой думаю ни к чему хорошему не приведут,головой я это понимаю,но с собой поделать ничего не могу.

Какой то депрессняк нагоняет.

Воспринимай это как игру тебя же не грузит когда в контре например ты хэдшот получаешь? Да это злит выводит из себя но не вгоняет тебя в депрессию и грузы! Это и игра и научись в нее играть! Хочешь чтобы эта ожп была твоя - она должна сначала для тебя умереть а этого не произойдет пока хотя-бы т1д не будет выполнено. Там че мало девушек где ты учишься?

Воспринимай это как игру тебя же не грузит когда в контре например ты хэдшот получаешь? Да это злит выводит из себя но не вгоняет тебя в депрессию и грузы! Это и игра и научись в нее играть! Хочешь чтобы эта ожп была твоя - она должна сначала для тебя умереть а этого не произойдет пока хотя-бы т1д не будет выполнено. Там че мало девушек где ты учишься?

Да почему есть,просто есть страх подойти познакомиться лишний раз..Пытаюсь его побороть,возможно в этом и мой ступор.

Да почему есть,просто есть страх подойти познакомиться лишний раз..Пытаюсь его побороть,возможно в этом и мой ступор.

да, в этом вся твоя проблема.   прикинь, эта ОЖП тебе не даёт, но и никакая другая тоже не даст, т.к. ты к ней не подходишь.....да ты в полной ...опе приятель...  И проблема не во взаимоотношениях между тобой и этой ОЖП, а проблема в том что ты - ТФН  ...   Бегом подходы делать...

Автор, тут все не так просто - не вы первый, не вы последний. Прочтите статью. Ваше положение усугубляет тот факт, что девушка вас активно провоцирует, подбрасывая угли в костер.

http://www.realove.ru/main/Biblio?id=111

По сути у вас два вопроса:

1 - Возможно ли вообще соблазнить вашу цель.

2 - Как ее забыть и начать новую жизнь.

Увы,  даже если вам это удастся, то счастья вам это не принесет.

По второму пункту надеюсь, что статья поможет.

да, в этом вся твоя проблема.   прикинь, эта ОЖП тебе не даёт, но и никакая другая тоже не даст, т.к. ты к ней не подходишь.....да ты в полной ...опе приятель...  И проблема не во взаимоотношениях между тобой и этой ОЖП, а проблема в том что ты - ТФН  ...   Бегом подходы делать...

Я не спорю,что в общении с девушками всегда нужно добавлять и прогрессировать,но нужно собраться с волей и начать делать всё,что бы забыть её)

Это хорошо, и дама, наверное, понравилась, но не запала в душу так, как ваш объект вожделения.

Это хорошо, и дама, наверное, понравилась, но не запала в душу так, как ваш объект вожделения.

Именно,девушка симпатичная,но не зацепила прям что бы ахх.

Понимаю,что путь решения моей проблемы и успеха в знакомстве с новыми,новыми ОЖП

Она не зацепила именно потому, что она нормальный человек и с ней можно строить отношения. Если бы та, по которой вы сохнете, далась, она бы тоже не зацепила. Важно осознать, что зацепила она не тем, что она лучше других, а тем, что вы ее не получили.

• 1 год спустя...

До конца проблема не исчерпала себя.

Появилась такая тенденция,когда с девушками нет никаких взаимоотношений,связей.Хочется отзачетить и тянет к данной ОЖП.Что это значит?Яйца защимило?Или просто от того что вижу каждый день до конца не забыл всю эту историю?

Многие были в ситуации сильной привязанности к ОЖП, причем невзаимной, поэтому и оказались на этом форуме. Кто-то отделался от зависимости, кто-то так и погряз в собственных соплях и отсутствии внутреннего стержня, четкой цели и программы ее выполнения. Понимаешь, если бы ты действительно хотел,  уже бы давно оставил ее в прошлом.  Однако , мне сдается , что на самом деле тебе гораздо комфортнее страдать, чем действовать. Советов тебе надавали уже кучу, нужно начать их выполнять. И не  с установкой  " Хэй, я делаю это ради того, чтобы забыть тебя " - такой подход неправильный,  ибо в твоем подсознании поддерживается ассоциативная связь с этой девушкой. Необходимо заняться тем, чем действительно хочется, тогда с головой уйдешь в процесс. Потому что ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ, а то, что нравится, всегда вытесняет негатив. Уж поверь. 

Многие были в ситуации сильной привязанности к ОЖП, причем невзаимной, поэтому и оказались на этом форуме. Кто-то отделался от зависимости, кто-то так и погряз в собственных соплях и отсутствии внутреннего стержня, четкой цели и программы ее выполнения. Понимаешь, если бы ты действительно хотел,  уже бы давно оставил ее в прошлом.  Однако , мне сдается , что на самом деле тебе гораздо комфортнее страдать, чем действовать. Советов тебе надавали уже кучу, нужно начать их выполнять. И не  с установкой  " Хэй, я делаю это ради того, чтобы забыть тебя " - такой подход неправильный,  ибо в твоем подсознании поддерживается ассоциативная связь с этой девушкой. Необходимо заняться тем, чем действительно хочется, тогда с головой уйдешь в процесс. Потому что ТЕБЕ ЭТО НРАВИТСЯ, а то, что нравится, всегда вытесняет негатив. Уж поверь. 

Золотые слова, Юрий Венедиктович))

Всё же мне немного помог алкоголь,но думаю в моей ситуации это можно назвать небольшой победой.

Собрались вместе погулять группой.Гуляли на природе,с ОЖП позитив К+.После решили поехать еще за добавкой в магазин,сели в машину с другом,ОЖП решила съездить с нами.Подьехали к магазину,друг пошел закупаться.ОжП спрашивает:

-А тут стекла тонированные?

Я не отвечая просто целую.

Ответила взаимностью,К+.

Вернулись на природу продолжаем гулять.

Когда все достаточно выпили,сказал ей что пора ехать домой,на что она отвечает:

-Мне нельзя домой,мама дома.Увидит,что я пьяная голову оторвет.

-Скажи ей,что у подруги останешься,а я увезу тебя к себе,а сам на работу.

-А может со мной тогда останешься?

-Посмотрим.

Приехали домой,посидели поболтали.После она пошла ложиться на кровать,и еще раз попросила остаться.Я остался,прилег рядом и дальше дело осталось за малым.Правда всё же пришлось пройти барьер:

Нет,не надо.

После девушка говорила,что сама безумно хотела что бы я ее тогда поцеловал в машине,что ревнует меня ко всем девушкам и всех их автоматически ненавидит аж до трясучки.Обясняет тем,чтособственница.

• 4 месяца спустя...

Всем привет!Вновь с данной ОЖП оказались в одной кровати и впервые столкнулся с такой ситуацией.

ОЖП сама проявила инициативу остаться у меня,провести ночь у меня дома,НО у нее были эти дни и соответственно секса никакого не вышло.

Возник вопрос,а зачем тогда она вообще пришла?)И как действовать в таком случае?:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...