Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так есть ли смысл потом, после командировки, попробовать начать общаться с ней? через 5 месяцев

если остынешь норм, то сможешь общатся даже через год

+1

Опубликовано:

После того, что она навертела... решай сам как тебе поступить... можно попробовать под уздцы кобылку взять если силенок хватит ;)

Опубликовано:

Пока решил никак не проявлять себя. Да, и не за чем. Мне и без нее не так уж и плохо :)

Значимость ее конечно упала для меня, но опять же, прокурив много тем, пришел к выводу, что если еще не остыл, то велик шанс быть растоптанным при первом же ее звонке.

Честно, признаться, немного напрягают ее звонки, после того ушата помоев, что вылили на меня.

Опубликовано:

Вот и не забывай. Не предлагаю быть злопамятным или агрессвно настроеным. Но на тебя вылили помои, вот и относить к ОЖП, как к провинившемуся ребенку, пусть осознает, что натворила. Немного призрения непомешает в тоне и словах.

Опубликовано:

Итак, отпишусь что сделано. Отдельное спасибо тем, кто помогал мне, без вас я косячил и косячил бы :) Зарывался бы глубже и глубже в грязь :)  

1. Полный игнор с БОЖП в течение 2 месяцев. Как ни странно, начала проявлять себя. Через недельку после последней встречи, на которой мы были как друзья, был пинг в виде смс. Не ответил, через 2 месяца 2 звонка, тоже не ответил. Честно признаюсь, не готов еще я с ней даже просто общаться, давит что-то меня, а отношение к ней изменилось, она стала для меня как ребенок что ли, который иногда не осознает что делает, нет ни злости по отношению к ней, ни обид, ни желания что-то говорить ей презрительным тоном,как советует риплэй, все это ушло. Если еще как-то проявит себя звонками или смсками, то отвечу смской, что я в командировке, так как там ответить на звонок возможности не будет. После командировки, вполне возможно, восстановлю общение с ней, если полностью меня отпустит, тут уж многое зависит от меня, в любом случае отпишусь :)

2.Т3д, с этим решил пока завязать, так как идет постоянно сравнение с БОЖП и никакого удовольствия от процесса. Еще не совсем я остыл. Откаты есть и были, и видимо, еще будут. Но как бороться с ними я знаю.

3.Прочитано много тем, факов, книг, полное переосмысление моего мировоззрения, в частности во взаимоотношениях полов.

4. Выстроил свои цели и принципы.

Ах, да , забыл. По роду деятельности придется там занижать значимость БОЖП различными жрицами любви,  так как не будет вообще никакой возможности с кем нибудь там знакомиться из-за недостатка времени.

Рико, конечно не ждет, и я тоже время зря не терял, мы расстались и сейчас как два свободных человека, вольны делать что нам вздумается.

Если раз в 2 или 3 месяца будет проявлять себя, то конечно буду игнорить, да и сс не захожу. Полная информационная блокада.

Опубликовано:

Если еще как-то проявит себя звонками или смсками, то отвечу смской,

мое имхо не стоит, это тебе ниче не даст(думаешь она тебя с командировки будет верно ждать?или думаешь она эти 2а месяца верно ждала?), лучше продолжить игнор, потом либо выгорит и она уже будет помнить ТОТ долгий игнор, и будет акуратней, либо не получится.(но скорее всего всеравно вернется, так как ей не 19ть)

Опубликовано:

Отпишусь. Завтра улетаю в Ирландию на 2 месяца, так что всем спасибо и удачи. Если что будет нового отпишусь

Однако ж даже до смешного доходит, звонила звонила а на следующий день фотки с Новым молодым человеком выложила в контактике. И надо же насколько они циничные существа, специально чтоли? Как итог испорченное настроение, ну да ладно, и не такое проходили :)

Опубликовано:

Вернется только если с василием ни чего не получится- это прими, а пинги это всем известный крючек. Эту игнорь и ищи попутно новую

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем. Нужна помощь не знаю как поступить, 3 месяца я был в командировке. С БОЖП пару раз переписывались смсками и ничего более.

Нашел себе любовницу, вроде все нормально. Тут я решил дать о себе знать и связался с БОЖП, узнал что она заболела, распереживался, пару раз ей звонил и осведомлялся о ее здоровье. Понял, что звонкам она явно не рада, так как судя по всему у нее новые отношения, мешать я ей не захотел и перестал звонить. Но тут вышла загвоздка, у меня была возможность заказать семгу у знакомых по очень низкой цене, я ей предложил, договорились на 3 кг, я ей сказал что позвоню, как только получу рыбу. И тут приходит смска, извини, но не пиши мне больше. На нее я ничего не ответил

Как быть? Что делать с рыбой? Отказываться?

Опубликовано:

Если вопрос с рыбой все еще открыт, то предложу свою помощь.

А так судя по всему ее василий строит.

пс: тему не читал, уж очень написано. Немного, но не айс.

Опубликовано:

Рыбу пожарить и съесть, сделать рыбник, остатки - заморозить, если слабосоленая - затарить холодильник, есть по мере необходимости, наметывая на батон с маслом

Любовницу - любить. На БОЖП - забить.

Так как в принципе я никаких денег с БОЖП не брал, то устроить рыбный день ничего не помешает :)

Точно подмечено про забить.

Если вопрос с рыбой все еще открыт, то предложу свою помощь.

А так судя по всему ее василий строит.

пс: тему не читал, уж очень написано. Немного, но не айс.

Вроде уже решился вопрос :)

Да, и я так думаю. Блин, а самое-то обидное, что я ни на что не претендовал, просто хотел поддерживать общение с человеком. Ну чтож, раз Василь оказался таким ревнивым, то пусть покупает рыбу в магазине :)

Спасибо вам, не прошли мимо ..помогли, а то меня уже начала мучать совесть...Пообещал же человеку приобрести семгу по низкой цене...Ну да ладно, не на квартиру же к ней ее завозить и в самом-то деле :)

P.S. ах да. забыл один момент, залез в контакт, не удалила с друзей. В принципе меня это не сильно волнует, но все же, если уж решила прекратить общение , то почему не удалила и не внесла меня в черный список?

Опубликовано:

P.S. ах да. забыл один момент, залез в контакт, не удалила с друзей. В принципе меня это не сильно волнует, но все же, если уж решила прекратить общение , то почему не удалила и не внесла меня в черный список?

Для чего? Если она холодна к тебе, то какая разница есть ты у нее в СС или нет.

Опубликовано:

То есть не сожгла все мосты? Оставила с тем расчетом, чтобы можно было бы что-то с меня поиметь?

Опубликовано:

То есть не сожгла все мосты? Оставила с тем расчетом, чтобы можно было бы что-то с меня поиметь?

Не так сказал?!  Нет мостов, и ты для нее никто. А оставила потому-что "просто". 

Опубликовано:

И так. продолжение. Сегодня черт дернул залезть в контактик, и , о диво, мне пришло сообщение а смысл его таков-Привет, что там с рыбой?

Мда, то общаться не хочет, а рыбу ей подавай, )))

В связи с чем хотелось бы спросить, как поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

Я ни на что не претендую, никуда я не хочу влазить, быть соперником василия я тоже не хочу, мне просто достаточно поддерживать приятельское общение, что-то типа дружбы, так как любовница есть у меня, все вроде бы нормально, но вот эти ее действия мне совсем непонятны, то она не хочет чтобы я ей писал, да и фиг с ней, мне не жалко, пусть у нее все будет хорошо, но тогда что она мне пишет в сс?

Опубликовано:

Если так, то и не парься.Делай так, ка угодно тебе.

Хотя сквозь строки читается, она тебе не безразлична. И не как друг.)) Иначе бы положил на всю ситуацию.

Ведь друг это не тот за кем надо бегать.))

А вообще за свои 26 не видел девушку-друга, всегда кто-то кого-то хочет трахнуть.)))  

Опубликовано:

В общем я ей ответил, что мы уже не общаемся вроде как. А насчет рыбы сказал, что ее нет, и ее еще не привезли

Да просто хотелось бы сохранить нормальное общение. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну удали ее сам и занеси в черный список, сколько можно тупить?

зачем тебе тратить время своей жизни на мысли о бабке и переживания? тебе больше нечего делать? ты себе уже все доказал и глядя в зеркало уже не видишь того слабовольного типа? твои сообщения пишет тот же ТФН, который начал эту тему. типа рубль золотой, хочу всем нравится и быть хорошим для всех. ты каким образом получаешь удовольствие от жизни?

Опубликовано:

ну удали ее сам и занеси в черный список, сколько можно тупить?

зачем тебе тратить время своей жизни на мысли о бабке и переживания? тебе больше нечего делать? ты себе уже все доказал и глядя в зеркало уже не видишь того слабовольного типа? твои сообщения пишет тот же ТФН, который начал эту тему. типа рубль золотой, хочу всем нравится и быть хорошим для всех. ты каким образом получаешь удовольствие от жизни?

Уже не трачу :D. Спасибо отписавшимся и откликнувшимся на мою проблему. Рыба благополучно съедена, частично сбагрена любовнице, а БОЖП... в общем, скажу честно не интересовался что и как у нее :D  Не тревожит меня больше да и ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15343

Тема Галадриэль :)

2. 15343

3. 15343

4. 15343

5. 15343

• Создать...