Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так есть ли смысл потом, после командировки, попробовать начать общаться с ней? через 5 месяцев

если остынешь норм, то сможешь общатся даже через год

+1

Опубликовано:

После того, что она навертела... решай сам как тебе поступить... можно попробовать под уздцы кобылку взять если силенок хватит ;)

Опубликовано:

Пока решил никак не проявлять себя. Да, и не за чем. Мне и без нее не так уж и плохо :)

Значимость ее конечно упала для меня, но опять же, прокурив много тем, пришел к выводу, что если еще не остыл, то велик шанс быть растоптанным при первом же ее звонке.

Честно, признаться, немного напрягают ее звонки, после того ушата помоев, что вылили на меня.

Опубликовано:

Вот и не забывай. Не предлагаю быть злопамятным или агрессвно настроеным. Но на тебя вылили помои, вот и относить к ОЖП, как к провинившемуся ребенку, пусть осознает, что натворила. Немного призрения непомешает в тоне и словах.

Опубликовано:

Итак, отпишусь что сделано. Отдельное спасибо тем, кто помогал мне, без вас я косячил и косячил бы :) Зарывался бы глубже и глубже в грязь :)  

1. Полный игнор с БОЖП в течение 2 месяцев. Как ни странно, начала проявлять себя. Через недельку после последней встречи, на которой мы были как друзья, был пинг в виде смс. Не ответил, через 2 месяца 2 звонка, тоже не ответил. Честно признаюсь, не готов еще я с ней даже просто общаться, давит что-то меня, а отношение к ней изменилось, она стала для меня как ребенок что ли, который иногда не осознает что делает, нет ни злости по отношению к ней, ни обид, ни желания что-то говорить ей презрительным тоном,как советует риплэй, все это ушло. Если еще как-то проявит себя звонками или смсками, то отвечу смской, что я в командировке, так как там ответить на звонок возможности не будет. После командировки, вполне возможно, восстановлю общение с ней, если полностью меня отпустит, тут уж многое зависит от меня, в любом случае отпишусь :)

2.Т3д, с этим решил пока завязать, так как идет постоянно сравнение с БОЖП и никакого удовольствия от процесса. Еще не совсем я остыл. Откаты есть и были, и видимо, еще будут. Но как бороться с ними я знаю.

3.Прочитано много тем, факов, книг, полное переосмысление моего мировоззрения, в частности во взаимоотношениях полов.

4. Выстроил свои цели и принципы.

Ах, да , забыл. По роду деятельности придется там занижать значимость БОЖП различными жрицами любви,  так как не будет вообще никакой возможности с кем нибудь там знакомиться из-за недостатка времени.

Рико, конечно не ждет, и я тоже время зря не терял, мы расстались и сейчас как два свободных человека, вольны делать что нам вздумается.

Если раз в 2 или 3 месяца будет проявлять себя, то конечно буду игнорить, да и сс не захожу. Полная информационная блокада.

Опубликовано:

Если еще как-то проявит себя звонками или смсками, то отвечу смской,

мое имхо не стоит, это тебе ниче не даст(думаешь она тебя с командировки будет верно ждать?или думаешь она эти 2а месяца верно ждала?), лучше продолжить игнор, потом либо выгорит и она уже будет помнить ТОТ долгий игнор, и будет акуратней, либо не получится.(но скорее всего всеравно вернется, так как ей не 19ть)

Опубликовано:

Отпишусь. Завтра улетаю в Ирландию на 2 месяца, так что всем спасибо и удачи. Если что будет нового отпишусь

Однако ж даже до смешного доходит, звонила звонила а на следующий день фотки с Новым молодым человеком выложила в контактике. И надо же насколько они циничные существа, специально чтоли? Как итог испорченное настроение, ну да ладно, и не такое проходили :)

Опубликовано:

Вернется только если с василием ни чего не получится- это прими, а пинги это всем известный крючек. Эту игнорь и ищи попутно новую

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день всем. Нужна помощь не знаю как поступить, 3 месяца я был в командировке. С БОЖП пару раз переписывались смсками и ничего более.

Нашел себе любовницу, вроде все нормально. Тут я решил дать о себе знать и связался с БОЖП, узнал что она заболела, распереживался, пару раз ей звонил и осведомлялся о ее здоровье. Понял, что звонкам она явно не рада, так как судя по всему у нее новые отношения, мешать я ей не захотел и перестал звонить. Но тут вышла загвоздка, у меня была возможность заказать семгу у знакомых по очень низкой цене, я ей предложил, договорились на 3 кг, я ей сказал что позвоню, как только получу рыбу. И тут приходит смска, извини, но не пиши мне больше. На нее я ничего не ответил

Как быть? Что делать с рыбой? Отказываться?

Опубликовано:

Если вопрос с рыбой все еще открыт, то предложу свою помощь.

А так судя по всему ее василий строит.

пс: тему не читал, уж очень написано. Немного, но не айс.

Опубликовано:

Рыбу пожарить и съесть, сделать рыбник, остатки - заморозить, если слабосоленая - затарить холодильник, есть по мере необходимости, наметывая на батон с маслом

Любовницу - любить. На БОЖП - забить.

Так как в принципе я никаких денег с БОЖП не брал, то устроить рыбный день ничего не помешает :)

Точно подмечено про забить.

Если вопрос с рыбой все еще открыт, то предложу свою помощь.

А так судя по всему ее василий строит.

пс: тему не читал, уж очень написано. Немного, но не айс.

Вроде уже решился вопрос :)

Да, и я так думаю. Блин, а самое-то обидное, что я ни на что не претендовал, просто хотел поддерживать общение с человеком. Ну чтож, раз Василь оказался таким ревнивым, то пусть покупает рыбу в магазине :)

Спасибо вам, не прошли мимо ..помогли, а то меня уже начала мучать совесть...Пообещал же человеку приобрести семгу по низкой цене...Ну да ладно, не на квартиру же к ней ее завозить и в самом-то деле :)

P.S. ах да. забыл один момент, залез в контакт, не удалила с друзей. В принципе меня это не сильно волнует, но все же, если уж решила прекратить общение , то почему не удалила и не внесла меня в черный список?

Опубликовано:

P.S. ах да. забыл один момент, залез в контакт, не удалила с друзей. В принципе меня это не сильно волнует, но все же, если уж решила прекратить общение , то почему не удалила и не внесла меня в черный список?

Для чего? Если она холодна к тебе, то какая разница есть ты у нее в СС или нет.

Опубликовано:

То есть не сожгла все мосты? Оставила с тем расчетом, чтобы можно было бы что-то с меня поиметь?

Опубликовано:

То есть не сожгла все мосты? Оставила с тем расчетом, чтобы можно было бы что-то с меня поиметь?

Не так сказал?!  Нет мостов, и ты для нее никто. А оставила потому-что "просто". 

Опубликовано:

И так. продолжение. Сегодня черт дернул залезть в контактик, и , о диво, мне пришло сообщение а смысл его таков-Привет, что там с рыбой?

Мда, то общаться не хочет, а рыбу ей подавай, )))

В связи с чем хотелось бы спросить, как поступить в этой ситуации?

Опубликовано:

Я ни на что не претендую, никуда я не хочу влазить, быть соперником василия я тоже не хочу, мне просто достаточно поддерживать приятельское общение, что-то типа дружбы, так как любовница есть у меня, все вроде бы нормально, но вот эти ее действия мне совсем непонятны, то она не хочет чтобы я ей писал, да и фиг с ней, мне не жалко, пусть у нее все будет хорошо, но тогда что она мне пишет в сс?

Опубликовано:

Если так, то и не парься.Делай так, ка угодно тебе.

Хотя сквозь строки читается, она тебе не безразлична. И не как друг.)) Иначе бы положил на всю ситуацию.

Ведь друг это не тот за кем надо бегать.))

А вообще за свои 26 не видел девушку-друга, всегда кто-то кого-то хочет трахнуть.)))  

Опубликовано:

В общем я ей ответил, что мы уже не общаемся вроде как. А насчет рыбы сказал, что ее нет, и ее еще не привезли

Да просто хотелось бы сохранить нормальное общение. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ну удали ее сам и занеси в черный список, сколько можно тупить?

зачем тебе тратить время своей жизни на мысли о бабке и переживания? тебе больше нечего делать? ты себе уже все доказал и глядя в зеркало уже не видишь того слабовольного типа? твои сообщения пишет тот же ТФН, который начал эту тему. типа рубль золотой, хочу всем нравится и быть хорошим для всех. ты каким образом получаешь удовольствие от жизни?

Опубликовано:

ну удали ее сам и занеси в черный список, сколько можно тупить?

зачем тебе тратить время своей жизни на мысли о бабке и переживания? тебе больше нечего делать? ты себе уже все доказал и глядя в зеркало уже не видишь того слабовольного типа? твои сообщения пишет тот же ТФН, который начал эту тему. типа рубль золотой, хочу всем нравится и быть хорошим для всех. ты каким образом получаешь удовольствие от жизни?

Уже не трачу :D. Спасибо отписавшимся и откликнувшимся на мою проблему. Рыба благополучно съедена, частично сбагрена любовнице, а БОЖП... в общем, скажу честно не интересовался что и как у нее :D  Не тревожит меня больше да и ладно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...