Dro1d32 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Доброго времени суток!Вот только,что зарегистрировался!Описание проблемы: Привел девушку домой,начали целоваться,я ее потихоньку раздел,сам разделся все вроде бы нормально,она лежит раздвинув ноги я начинаю одевать презерватив и кончаю у нее на глазах(я очень сильно перевозбудился),стало так неловко я не зал куда деться.Она сначала тоже растерялась,но потом сказала "нечего страшного не произошло".Мы лежали целовались,я ее лапал и у меня опять встал я быстро одел презерватив и не теряя времени вставил член ей во влагалище,три толчка(не знаю как правильно написать) и я опять кончаю,я опять сквозь землю провалился.Она оделась,сказала что то типа завтра повторим.Что такое почему я так быстро кончаю?И самое главное,что делать?Завтра она на всю ночь хочет у меня остаться,у меня блин паника.Мне 17,до этого случая был девствеником,хотя им и остался те 50 секунд не считаются.Надеюсь на вашу помощь... Изменено 14 июня 2013 пользователем Dro1d32 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serial Chilla 32 Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) 1. Как только вы почувствуете сексуальное возбуждение, примите безотлагательное решение остановить течение энергии к половым органам.2. Сфокусируйте свое внимание на чакре основания и визуализируйте, что она начинает вращаться интенсивнее, отбрасывать все несовершенные энергии и излучать чистый белый свет. В помощь этой визуализации, можно представлять меня или мою Благословенную Мать, Деву Марию, над чакрой основания. Определенные Вознесенные Владыки имеют отношение к определенному типу духовного Света. Мать Мария работает с белым Светом, также называемым Светом Матери в чакре основания. Поэтому, она более чем способна помочь вам в сублимации сексуальной энергии. 3. Когда вы почувствуете, что ваша чакра основания излучает белый свет, визуализируйте, как он поднимается к чакре сердца и проявляется через нее как розовый свет любви. Вы можете представлять свою сердечную чакру, как розовую розу с двенадцатью лепестками. Роза вращается и излучает прекрасный мягкий розовый свет.4. Сфокусируйте свое внимание на каком-нибудь духовном существе, будь это Господь, Мать Мария, я - Иисус - или кто-то по вашему выбору, и пошлите ему эту интенсивную любовь.5. Визуализируйте, что вы устанавливаешь связь с Владыкой, и от вас я к нему течет поток по фигуре восьмерки. Вы поднимаете энергию из чакры основания на уровень сердца и посылаете эту энергию Владыке, который затем возвращает ее обратно в вашу сердечную чакру, откуда она соединяется с чакрой основания в потоке по фигуре восьмерки.6. Визуализируйте этот поток по фигуре восьмерки между собой и Владыкой до тех пор, пока не почувствуете, что все искаженные энергии очистились.п.с. вздрочни разок-другой, припей коньячку или вместе винца Изменено 14 июня 2013 пользователем strw. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dro1d32 0 Опубликовано: 14 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 1. Как только вы почувствуете сексуальное возбуждение, примите безотлагательное решение остановить течение энергии к половым органам.2. Сфокусируйте свое внимание на чакре основания и визуализируйте, что она начинает вращаться интенсивнее, отбрасывать все несовершенные энергии и излучать чистый белый свет. В помощь этой визуализации, можно представлять меня или мою Благословенную Мать, Деву Марию, над чакрой основания. Определенные Вознесенные Владыки имеют отношение к определенному типу духовного Света. Мать Мария работает с белым Светом, также называемым Светом Матери в чакре основания. Поэтому, она более чем способна помочь вам в сублимации сексуальной энергии. 3. Когда вы почувствуете, что ваша чакра основания излучает белый свет, визуализируйте, как он поднимается к чакре сердца и проявляется через нее как розовый свет любви. Вы можете представлять свою сердечную чакру, как розовую розу с двенадцатью лепестками. Роза вращается и излучает прекрасный мягкий розовый свет.4. Сфокусируйте свое внимание на каком-нибудь духовном существе, будь это Господь, Мать Мария, я - Иисус - или кто-то по вашему выбору, и пошлите ему эту интенсивную любовь.5. Визуализируйте, что вы устанавливаешь связь с Владыкой, и от вас я к нему течет поток по фигуре восьмерки. Вы поднимаете энергию из чакры основания на уровень сердца и посылаете эту энергию Владыке, который затем возвращает ее обратно в вашу сердечную чакру, откуда она соединяется с чакрой основания в потоке по фигуре восьмерки.6. Визуализируйте этот поток по фигуре восьмерки между собой и Владыкой до тех пор, пока не почувствуете, что все искаженные энергии очистились.п.с. вздрочни разок-другой, припей коньячку или вместе винцаспасибо,но мне это не подойдет в такие моменты у меня голова перестает работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 доводи пальцами и лаской ее,если ты сам кончил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FloYdStyle 197 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 ничего страшного пробуй еще, завтра придёт всё нормально будет, тем более если всю ночь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killdream 0 Опубликовано: 17 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Слышал про презервативы с анестетиком, говорят продлевают половой акт.попробуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.