Jump to content
пикап.Форум

как от..хать эту ожп)

Recommended Posts

Posted

Всех приветствую) мне 19 лет. ученик - самооучка)

Данную тему создал для того, чтобы немного разбавить кашу, с огромным количеством мусора и всякой херни в моей голове. Недавно лохонулся с ожп, из за того, что сильно завысил ее значимость переписками в вк, велся на ее проверки, стеснялся боялся ебался и проебался....А она уж очень хорошо у меня засела в душе, крепче всех остальных, что и подтолкнуло поделиться с вами своими мысленками). В соблазнении я пока что занимаю низшие ранги, хотя начал это делать примерно с год, так пока никого и не отзачетил. Первое время я с девочками знакомился на улице брал номер и звонил, вызвонил - зае сь. Постепенно стало получаться засасывать ожп через час после знакомства, думал все круто раз сосались значит понравился. Через денек два звоню и всегда один и тот же исход:  либо она говорит что занята, и т.д. когда сможет не знает, потом просто трубку не берет, либо она сразу не берет трубку. Я понимаю что доверия нету у нее. Это и чувствуется после такого свидания, хочется поскорее куда нибудь с ней пойти а потом остываешь и все с концами и чувствуешь что она совершенно чужая тебе то_). Затем я стал уделять больше общения девушкам, наверное чтобы научиться общаться, выражать мысли в более интересной форме. Так и получалось постепенно ожп начинали со мной с'утками напролет тралалакать в вк, часы болтавни по телефону, и куча бесполезных слов, не грамма соблазнения. Доверие девочек повышалось, однако значимость, которая так нужна, уходила в дебри далекие, кустарные дебри, и ты как тапочек, который одевают чтобы пройтись по дерьму. Вот что собственно произошло и со мной, однако окончательно меня запутало. Сейчас я понял следующее, нужно добиваться от девушки делать ближе, во всех сферах, чем больше ее ближе тем ты значимей=) Однако опять получается я прихожу к своему началу  :blink: ) Сосешься - повысил значимость, доверия нету. звонишь, не берет трубку делаешь некст. В итоге идешь снимать шлюху, и епешь ее как епал бы ту что не дала)

А теперь главное. в чем собственно мой вопрос и будет состоять - как КАК сохранить этот драгоценный балас, не понижая доверия-повышать значимость, ведь доверие=общение, а безконца писать и звонить- плохо, сам прочуствовал. идти епать в первый день - не дадут. потом сольют. Просто как оттрахать ожп?)

Posted

И про вк если поговорить. можно поднять свою зн выбивая из нее ближе, но до сего момента я и там пис*ел, неостановить, поэтому на фсех фронтах сливался)

Posted

Блин чувак абсолютно схожая ситуация да и в теме я тоже чуть больше года. Такая же ситуация с доверием. Вроде кажется что заинтересовал девочку, всё было на высшем уровне(первая свиданка) засосал через час-полтора, кажется что доверие только подскочило от этого, девочка раскрепощенной более стаёт и кажется что всё збс. Но потом какие то косяки с вызвоном начинаются, то ли у девочки начинают тараканы вылазить разные то ли что. То ли тут сразу нужно после хорошего свидания много общаться, я не пойму.Ну или либо на первой свиданке действий по соблазнению почти не принимать, а начинать действовать на второй, дабы создать нужный уровень доверия.

Posted

Название темы...

Я понимаю что доверия нету у нее

Если не берет трубку, то это не доверие, это отсутствие заинтересованности, не путай.

она совершенно чужая

А вот это уже раппорт.

Доверие девочек повышалось

Ты входил во фрейм друга и не больше.

Posted

Название темы...

Я понимаю что доверия нету у нее

Если не берет трубку, то это не доверие, это отсутствие заинтересованности, не путай. 

Я с ней сосался на 1 свидании, при этом у нее низкая заинтересованность?

Posted

Asas, ну охренеть теперь, что ты засосался на первом свидани, герой. поцелуй вообще ничего не значит. Фигово значит соблазнял, что она не хочет продолжения

Posted

Ммм.. ты не оправдываешь надежд девушек по поводу тебя!!! Если ты без проблем знакомишься , целуешься на первом свидании это клево! Начало положено) значит ты симпатичен, есть харизма, не боишься действовать...!!!

Вот на это девченка ведется в первые моменты вашего общения и думаешь, все супер она моя!!! Но когда ты общаешься с ней далее она понимает что ты пустоват, нет того очарования как в начале общения, не тянешь ты...не в состоянии поддерживать постоянный интерес..

Значит ты отделяешь свою обыденную жизнь от той жизни в моменты которой ты общаешься с девушками , будь более цельным и постоянным, держи определенный уровень.

Больше общайся с девушками не сексуальном формате, добейся чтобы они ценили тебя как собеседника

Posted

Трахать надо было сразу, как только поцелуи начались, а не ждать пока она очухается. Это и Артемки касается. Сам на таком спотыкался раньше не раз.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 41

Его качели и диктат

2. 17754

Тема Галадриэль :)

3. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17754

Тема Галадриэль :)

5. 173

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Create New...