Перейти к публикации
пикап.Форум

Снова Бывшая

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток,господа!

Впервые обращаюсь за советом к Пикаперам и бывалым!

Начну свой сказ:

Встречался я с девушкой 1.5 года. Влюбился сразу и она ответила взаимностью (до этого пол года без отношений был вообще,она год). Кинула мне заявку в друзья в вк. Первая мысль была " какого х.. тебе от меня надо",в то время я негативно относился к девушкам. Подостыл . Присмотрелся ,симпатичная,думаю все равно ничего не теряю,дай попробую.

Первое сообщение,которое я написал : Жду номер! 

через 10 дней после общения в вк, назначил встречу,раньше просто не мог, было много дел.

вообщем начали встречаться. Влюбились сильно. два месяца все было хорошо за исключением моего поведения,я любитель мозги повыносить, начались проблемы через 2-3 месяца ,стал девушку доводить(видимо разрядку получал от ссор).

Отступлюсь немного:

На тот момент она была девственница ,у нее было много парней,но было все не то. вообщем чуть больше месяца прошло как я уломал ее,сразу почувствовал ответственность. Девушка очень умная, интеллигентная,образованная,очень редкий случай ,как раз что мне было нужно.

через 2-3  мес. она начала реветь ,что я ее довожу. Вмешались родители и запретили встречаться

(Родители тоже строгие попались,еще и начальники оба на заводе). А да чуть не забыл,я из обычной семьи мне 25 годов,на тот момент было 24.

Она же из обеспеченной. на ее дне рождении были в доме и она познакомила с родителями. впоследствии они стали против чтоб мы встречались ,ибо у меня за душой ничего нет,а они хотели богатого парня для нее. Она же не обращала внимания на материальное положение мое,сказала что вместе все добьемся.

в итоге мы не общались целый месяц,я сам предложил это ее родителям .

прошел месяц,встреча,все классно,обещал больше не доводить ее и не ругаться с ней.

через три месяца снова расстаемся ,она тупо написала смс ,что хочет побыть одна,я в  панике че за фигня,ладно забил. прошло чуть больше 2х недель,подруга увидела меня ,поговорила с ней,та мне смс написала: Скучаю...

отреагировал моментально звонком. Опять все хорошо.

решил вообще не доводить ее ,выдержка и терпение появились которых не было.

прошло еще пол года ,как то не стали отношения клеиться ,поехал встретился с бывшей  (самая первая иногда болтаем просто), бывшая напросилась таки в кафе со мной ,а я есть хотел ,поехали ,сидим болтаем. звонок,моя,беру трубку,она слышит музыку в кафе и понимает что я не дома как обещал,все бросает трубку начинает игнорить,вообщем впадает в бешенство. через некоторое время миримся идем в кафе с ней,она спрашивает там , с кем я тогда был ,я говорю с бывшей(не люблю врать,на тот момент считал ,что в этом ничего такого нет),слезы крики псих гнев ,все на меня обрушилось,вы бежала на улицу ,я за ней,зима я в футболке поймал ее,она уже оделась,минут 20 успокаивал ее,потом говорю давай хоть до дома довезу.

через пару дней начал прощения просить ,она говорит ,ты меня предал ,у нас ничего больше не может быть и т.д.

месяц ухаживал за ней,в итоге начала оттаивать .

опять прошло пол года и вот на днях она мне пишет смс Я не хочу нашего общения!Мне с каждым днем все тяжелее с тобой быть! Я устала ! прости и пойми!

я попытался связаться с ней ,на что получил только смс: Больше этого не будет! я все решила! я не хочу портить будущее!

трубку не возьму,я все сказала! И отвечать на смс тоже больше не буду.

решил подождать как обычно ,чтоб успокоилась. прошла неделя,пишу : Привет!так дела не делаются,ведь не один месяц вместе были,давай встретимся и поговорим в это вскр или пн.

ответ: мы уже обо всем поговорили и давно расстались! И ради Бога оставь меня!

звонок от нее ,говорим ,решили расстаться,желаем удачи друг другу! я стараюсь ее успокоить,потому что говорит она со мной уже с раздражением и немного повышает голос.

воспринял все спокойно по началу,думал опять перебесится,волновался но не так как раньше.

задумался что же делать: Тут появился какой то парняга,я его имени даже не знаю,начали обсуждать вышенаписанное,оказалось что он пикапер, говорит тебя взяли жестко под каблук все это время(все мои друзья говорили что я поменялся стал какой то заторможенный без эмоций и т.д.)

за 1.5 года я очень изменился .
P.s. последнее время разговоры у нас шли о семье, о том что нет квартиры и машины у меня,что ребенка на мою зп тяжело содержать ,да и вообще она не хочет жить хуже своих родителей ,иначе ее жизнь не имеет смысла.

у меня норм работа стала и зп,начал копить деньги.

вообщем ..чего посоветуете,парни?!

я не пикапер!

Опубликовано:

Не написано самое главное. Как ты её "доводил" и почему. Распиши подробно пару ваших конфликтов.

Опубликовано:

да просто отношения выяснял.что то не нравилось говорил.

вообще думаю что проблема была в том что секса мало было,в последние пол года всего 1 раз было...бред))))))

в принципе потом я перестал ругаться и выяснять отношения,я стал спокен и сдержан .

пока я ругался,я был собой .

потом меня тупо поймали в психологическую ловушку и я стал как зомби,я вообще в шоке когда пару дней назад осознал это...

в принципе потом я перестал ругаться и выяснять отношения,я стал спокен и сдержан .

потом меня тупо поймали в психологическую ловушку и я стал как зомби,я вообще в шоке когда пару дней назад осознал это...

Опубликовано:

Никто тебя не ловил, тебя просто поимели дедовским способом...

Тебя использовали как временный ресурс, удерживая экологичную и удобную дистанцию при помощи нехитрых манипуляций.

Почитай тут

Опубликовано:

Допустим,что все именно так!

ушла то чего?

был разговор ,что если она найдет кого-то ,то это упростит наше расставание,или же я найду другую и тоже самое.

задал вопрос есть кто? ответила что никого нет.

Опубликовано:

Парень, почему последние полгода секса не было? тебя что вообще не напрягало это? секс это главный индикатор отношений, по ходу она медленно сливала тебя, а ты не замечал?

Опубликовано:

я не пикапер!

никогда не поздно бро. но возвращать не стоит. обрати внимание на других ожп. в данной ситуации тебе надо просто понять когда тебя начали ставить раком и после идти дальше, имея бесценный опыт.

Опубликовано:

Парень, почему последние полгода секса не было? тебя что вообще не напрягало это? секс это главный индикатор отношений, по ходу она медленно сливала тебя, а ты не замечал?

Вообщем ,чтобы ее не потерять после 2го раза опять,я начал шевелить мозг

-Работа появилась новая,

-ЗП в 2-3 раза больше стала ,чем до этого 

Но всего этого было все равно мало,потому как она хотела, чтобы была квартира и машина(б/у хоть сраные жигули),ну и зп хотя бы 60к р.

Я думал ,максимум ,что можно-это через 3-5 лет получить повышение по работе.как раз бы зп стала,хотя бы 1 пункт выполнен был бы (ее отец где-то в районе 80-100 получает,мать тоже 40-50,вообщем живет она хорошо в месяц тратит 30к где-то,но когда я был с ней она постоянно старалась,чтоб я на нее не тратил деньги,да и вообще впустую)

Затем я нашел еще один способ заработать ,и вот тогда  я стал копить деньги ,урезал все по самое не хочу,

Пришла зима,что-то не ладилось в отношениях,поехал к своей самой первой бывшей разговаривали с ней о моих отношениях,

потом моя узнала,закатила скандал,сказала что не простит меня,

через несколько дней подостыла сказала ,что будет относится ко мне как к другу

Ладно я был и на это согласен,три месяца такая фигня была,я уже начал задумываться а нафига мне это нужно: секса хз сколько времени не было,а это  одна из моих ценностей. Ну вот думаю,она едет отдыхать в санаторий и если там у нас секса не случится,все давай до свидания!

Случился,но я повел себя как настоящая тряпка ппц(я ж хотел семью с ней) и чтоб она больше не убегала я решил сделать ребенка,внутренний голос говорил ,что ты делаешь с..ка,остановись мудак ,ты ей всю жизнь испортишь и себе,ты ссыкло трусливое....

При этом всем я был увлечен новыми целями и новой подработкой

Я даже подостыл к ней,она это заметила.

Опубликовано:

ЧТО делать то?

у меня начинается ....

спокойствие сменилось злостью,радость была нереальная,что я вернулся.

сегодня наступила апатия,депрессия .

а да ,забыл добавить,за день до того как узнал про пикаперов,точнее когда познакомился с тем пикапером,я сразу познакомился с девушкой через СС

(График работы пи..ц у меня,прощай молодость в народе)

решил начать ходить опять в тренажерку ,(возможно, лучше в самбо?),как раз за пол года решил достигнуть своих намеченных целей,которыми так был увлечен,это покупка квартиры и машины.

ДА,я кончил в нее!

4:36

Читаю форум и у меня какой-то азарт появляется: с одной стороны перетрахать клевых девушек,с другой отомстить ей за то ,что я стал тряпкой ,ну и вернуть ее (если нужна будет)

раньше удалялся с СС,так как не хотел ,чтобы она переживала за то,что я там с кем то переписываюсь,щас вернулся,она сама удалила всех из своей страницы и переименовалась,тупо пустота с именем осталась.пол года назад где то.

4:41

Опубликовано:

Вообщем ,чтобы ее не потерять после 2го раза опять,я начал шевелить мозг

-Работа появилась новая,

-ЗП в 2-3 раза больше стала ,чем до этого 

Но всего этого было все равно мало,потому как она хотела, чтобы была квартира и машина(б/у хоть сраные жигули),ну и зп хотя бы 60к р.

Я думал ,максимум ,что можно-это через 3-5 лет получить повышение по работе.как раз бы зп стала,хотя бы 1 пункт выполнен был бы (ее отец где-то в районе 80-100 получает,мать тоже 40-50,вообщем живет она хорошо в месяц тратит 30к где-то,но когда я был с ней она постоянно старалась,чтоб я на нее не тратил деньги,да и вообще впустую)

Затем я нашел еще один способ заработать ,и вот тогда  я стал копить деньги ,урезал все по самое не хочу,

Пришла зима,что-то не ладилось в отношениях,поехал к своей самой первой бывшей разговаривали с ней о моих отношениях,

потом моя узнала,закатила скандал,сказала что не простит меня,

через несколько дней подостыла сказала ,что будет относится ко мне как к другу

Ладно я был и на это согласен,три месяца такая фигня была,я уже начал задумываться а нафига мне это нужно: секса хз сколько времени не было,а это  одна из моих ценностей. Ну вот думаю,она едет отдыхать в санаторий и если там у нас секса не случится,все давай до свидания!

Случился,но я повел себя как настоящая тряпка ппц(я ж хотел семью с ней) и чтоб она больше не убегала я решил сделать ребенка,внутренний голос говорил ,что ты делаешь с..ка,остановись мудак ,ты ей всю жизнь испортишь и себе,ты ссыкло трусливое....

При этом всем я был увлечен новыми целями и новой подработкой

Я даже подостыл к ней,она это заметила.

т.е. вы не предохранились?

Опубликовано:

есть у меня проблема,наверно,что я не имею четкой своей позиции.

стержня тоже ,наверно,нет.

я похож на пластелин- лепи .что хочешь.

хотя до этого были отношения три года,там я был жестковат,всегда ставил человека на место,шантаж,игнор,скандалы,потом других девушек ахал,будучи в отношениях,хотя хотел жить по принципу и не изменять!

P.s.

в сообщениях пока ограничен ,читайте редактирование!

Опубликовано:

ДА,я кончил в нее!

4:36

ахахах, vot-eto-povorot_8860566_orig_.jpeg

с другой отомстить ей за то ,что я стал тряпкой ,ну и вернуть ее (если нужна будет)

отомсти мне за то что, ты стал тряпкой

отомсти самовару  за то, что в африке мало питьевой воды

отомсти крекеру  за то что, Петя уронил телефон в унитаз

отомсти ананасу  наконец, за то ,что в Сочи разворовали деньги на олимпиаду 

Опубликовано:

Почитал форум ,многие пишут,что рано или поздно она начнет звонить,как себя вести в такой ситуации?

не хочу наделать глупостей

Опубликовано:

Почитал форум ,многие пишут,что рано или поздно она начнет звонить,как себя вести в такой ситуации?

не хочу наделать глупостей

Дружище, с чего ты взял, что она тебе начнет звонить? Это раз! А два - живи дальше без оглядки на прошлые отношения, на БОЖП и выкинь мысли из головы. что она рано ил поздно начнет звонить.

Не исключено, что к сему великому моменту у тебя будут новые отношения и тебе будет по@рать на БОЖП.

Ну а если нет, то сейчас тебе надо отсудить голову, заняться собой, посмотреть по сторонам. переключиться на других ОЖП и у тебя не возникнет таких вопросов "что мне делать, как мне быть".

Ну а если она позвонит завтра или через неделю - игнорь. А в игноре - развивайся сам.  Успехов

Опубликовано:

я ожидаю звонка в течении 6 месяцев ,

ну а пока обратил внимание уже на одну девушку,сегодня первое свидание,

нужно вспоминать все что умел,а том мозг зачерствел жестко.

ПАРНИ еще совет нужен - НЕ могу решить боевые единоборства или качалка (на то и другое не так много времени из-за работы) в тренажерке есть солидный опыт,не занимался года два правда(почему то думаю намного эффективнее будет в тренажорку пойти,хотя можно попробовать чуть позже заняться самбо)

Опубликовано:

а че сиськи то качать, заниматься надо боевым это мужское начало. Стержня говоришь нет, начнешь спаринговать начнет появляться уверенность. Да и за хороших девочек часто приходится бороться, часто физически

Опубликовано:

я ожидаю звонка в течении 6 месяцев ,

ну а пока обратил внимание уже на одну девушку,сегодня первое свидание,

нужно вспоминать все что умел,а том мозг зачерствел жестко.

Парень, ты чего?! Какое ожидаешь? не жди ничего! Это заведомо проигрышная позиция! живи и развивайся для себя! А жить полгода в ожидании ее звонка - это конечно "сильно".

Опубликовано:

на ММК наверное работаешь?

Что за глупости ты пишешь, ожидать звонка в течении 6 месяцев. И текст твой достаточно сильно сумбурный по написанию, толком ничего не обозначено и не описано. Постарайся текст выпрямить до читабельного варианта.

И почему за пол года отношений, секс был всего лишь раз. Без комментариев.

Ты на неё сильно залип, раз позволяешь такое отношение к себе, такой мощный прогиб неприемлем для здоровых ЛТР. Для тебя сан час прописан. На любые её возможные пинги, не стоит отвечать ближайшее время, желательно оставить это дело в покое до лучших времён, и опять же, не жди от неё ничего, старайся забыть её образ. Развивайся сам и добивайся успехов ради себя, а не ради кого-то, это важно.

На данном этапе жизни, ты не потянешь девочку, не в моральном плане, не в материальном.

Опубликовано:

Да,я на ММК,плюс еще=)

да пожалуй,пора получить по мордасам и придти в себя(я про единоборства).

Седня состоялось первое свидание: общение было легкое,сначала просто гуляли,хотел уже вести в кафе на чай,но тут ей подруга позвонила(с парнем что-то у подруги,вся в истерике)

девушка у меня спрашивает: -Ничего что я поеду к ней?

-Я: ну не знаю.

Она:давай до маршрутки тогда проводишь!?

Я: хорошо ,только водички купим!

Она: ну вот тут магазинчик есть!

Я: хорошо.

идем такие я ей говорю:

-стой,иди в тень,жди...

сел в машину подъехал:

-садись,поехали.

вообщем довез ее куда надо было 

планирую исчезнуть пока ,особенно из СС,благо ночные смены начнутся,а это значит 4 дня работа-сон-работа!

ХЗ фигня какая-то получилась?!

Опубликовано:

да ,голове тяжело,до сих пор вспоминаю свою.... надо начинать заниматься

с новой девочкой что-то пока не клеится...

Опубликовано:

не могу я с другими девушками общаться,они мне просто неинтересны.... начинает колбасить

жду когда она позвонит,точнее надеюсь на это.

как то правильно тут заметили,что я ее пока не потяну ни морально ни материально,но сдвиги есть- материальная база начала расти.

короче мозги сейчас забиты тем,чтоб довести свои цели до конца-это покупка квартиры и машины.

поговорите кто-нибудь со мной...?!

желание одно -вернуть ее,но при этом убрать все свои сопли и начать действовать как мужчина,ведь часто она упрекала меня,что веду себя не как мужчина!

Опубликовано:

у тебя все еще хватает времени на мысли "жду когда она позвонит"? Оуу, значит ты мало загружен. Назначай свиданки до работы, после работы, во время работы, знакомся с новыми не только в СС, улица, остановки - лето ж на дврое!! Убивайся в зале, найди хобби, вставай на вейк, вышивай крестиком... у тебя не должно оставаться времени на мысли о ней. Пока с охладевшим пофигизмом не будешь рассуждать о бывшей, пока сам не скажешь, что она для тебя никто, пока ты не скажешь, что действительно ведь вокруг сто девушек на голову выше нее - пока всего этого не будет - не будет ничего!!! Работай и двигайся вперед!

Опубликовано:

у меня на работе много времени улетает в трубу,это где-то 5-6 часов,а всего лишь 2 часа я занят.

хочу сменить работу,но пока зарплата держит,но вот график 4/1 -это пздц,тупо нет времени после работы.

а вот насчет девушек-это очень сложно будет,потому что меня тяжело заинтересовать просто одним телом и красивой мордашкой,

соответственно при каждой такой неудаче начинаю грузиться еще больше.

мне что лето,что зима -я все время на работе...

а вот насчет девушек-это очень сложно будет,потому что меня тяжело заинтересовать просто одним телом и красивой мордашкой,

соответственно при каждой такой неудаче начинаю грузиться еще больше.

мне что лето,что зима -я все время на работе...

с утра поеду насчет самбо узнаю,буду ходить туда преодолевая усталость и долбаную лень.

Опубликовано:

Полгода не было секса?

Часто говорила что ты ведешь себя как не мужик?

Ты не в Доде. Сейчас ты предмет ее раздражения. Ждешь звонка? Надеешься на звонок?

Оу, она тебе не позвонит в ближайшие месяцы. А звонок будет только если ты действительно забьешь на нее йух и вырастешь морально/материально.

MRT правильно сказал-не тянешь ты ее. Ей нужен уверенный в себе мужик. Становись им сам. Правда есть один минус.

Когда ты станешь крутым альфа-самцом-именно тем, кто нужен твоей БОЖП - она тебя перестанет волновать - инфа 100%.

Опубликовано:

вот это уже близко!!!

счас нужна поддержка и побольше критики,надо встряхнуться !!!

пока чувство ничтожного чмошника какого то...буду бороться,вот влип то ппц

Опубликовано:

крепись епта книги читай новоселова, санчасы и форум кури прочитай золотой фонд выход из дода РЕКОМЕНДОВАННЫЙ( хотя там сказочно все)

Опубликовано:

Не написано самое главное. Как ты её "доводил" и почему. Распиши подробно пару ваших конфликтов.

Доводил я ее тем,что гнул свою линию,говорил если не будет по моему,то я уйду от нее. Она же хотела чтоб мы не ругались.

Полгода не было секса?

Часто говорила что ты ведешь себя как не мужик?

Ты не в Доде. Сейчас ты предмет ее раздражения. Ждешь звонка? Надеешься на звонок?

Оу, она тебе не позвонит в ближайшие месяцы. А звонок будет только если ты действительно забьешь на нее йух и вырастешь морально/материально.

MRT правильно сказал-не тянешь ты ее. Ей нужен уверенный в себе мужик. Становись им сам. Правда есть один минус.

Когда ты станешь крутым альфа-самцом-именно тем, кто нужен твоей БОЖП - она тебя перестанет волновать - инфа 100%.

думать то я о ней думаю,но перевоспитать себя очень хочу,наверно даже сильнее ,чем вернуть ее.

Возможно альфа-самцом я не стану ,но целей своих добьюсь,а это поважнее любых (Б)ожп (хотя семью то хочется)

на ММК наверное работаешь?

Что за глупости ты пишешь, ожидать звонка в течении 6 месяцев. И текст твой достаточно сильно сумбурный по написанию, толком ничего не обозначено и не описано. Постарайся текст выпрямить до читабельного варианта.

И почему за пол года отношений, секс был всего лишь раз. Без комментариев.

Ты на неё сильно залип, раз позволяешь такое отношение к себе, такой мощный прогиб неприемлем для здоровых ЛТР. Для тебя сан час прописан. На любые её возможные пинги, не стоит отвечать ближайшее время, желательно оставить это дело в покое до лучших времён, и опять же, не жди от неё ничего, старайся забыть её образ. Развивайся сам и добивайся успехов ради себя, а не ради кого-то, это важно.

На данном этапе жизни, ты не потянешь девочку, не в моральном плане, не в материальном.

думаешь она опять будет долгое время без отношений?

Когда расставались спросил про материальную базу,сказала ,что пофиг ей, ХАРАКТЕР не тот.

Опубликовано:

Какой-то сумбур у тебя в теме, и в голове, похоже, тоже.

Написал, что кончил в неё. В кого, в эту девушку или в новую, с которой познакомился? И какие последствия?

Про эту девушку пока не думай, выбрось из головы вообще. Ваши отношения закончились не сейчас, как тебе кажется, а полгода назад, когда пропал секс. Она уже давно зажигает с кем-то другим.

Приводи в порядок свои мысли и свою жизнь.

Всё должно быть организовано четко: работа, жильё, спорт, увлечения, друзья, отдых... 

Когда с этим всё будет хорошо, у тебя прорежется самоуважение. Вслед за ним повысятся самооценка и внутреннее состояние.

А когда ВС в порядке, девочки интересуются тобой сами. Даже делать особо ничего не нужно. Будут охотно идти на контакт, знакомиться, общаться и раздвигать ножки :) 

Опубликовано:

пол года назад у нее была работа,я ее привозил и забирал так что времени на кого-то у нее не было.в офисе банка работала.

а вот последний раз секс был в апреле ,она как раз ушла с той работы и как раз там я в нее кончил(да это вообще не суть),а не в новую девушку.

насчет головы прав,у меня все перемешалось,но самое главное жду ,что же будет впереди,девушка ушла на второй план,просто не хватает общения с ней

помешался на своей подработке!!!

Опубликовано:

Пойми, до тех пор, пока наличие/отсутствие какой-либо конкретной бабы в твоей жизни настолько сильно выбивает тебя из равновесия, нихрена хорошего тебе не светит.

Баба хочет быть с мужчиной, влиться в его жизнь, разделить его интересы, идти с ним рядом. Она не хочет, чтоб мужчина волочился за ней как пёсик и в ней растворялся. Такого мужчину записывают в тряпки, ему не дают и его бросают.

Она тебе прямым текстом говорила, что ты не ведешь себя по-мужски. Это как раз потому, что ты перестал гнуть свою линию.

Поэтому я тебе и советую, сначала выстрой свою жизнь. Самостоятельную, самодостаточную, ни от кого не зависящую. Чтоб у девушек было желание идти с тобой вместе по жизни. Т.е. у тебя своя линия, своя дорога. И девушка либо присоединяется к тебе либо нет. И от её решения направление твоего движения не меняется. Потому что, если не хочет эта, то найдется другая, которая с тобой пойдет. И ты в этом уверен на 100%. Просто потому, что ты уверен в себе и в том, что ты делаешь.

Насчет секса. Один раз в полгода, это не секс в паре, это просто случайный перепих двух случайных людей. В нормальных отношениях секс должен быть хотябы трижды в неделю по 2-3 палки. Если его заметно меньше, это уже повод задуматься, что что-то идёт не так.

И это, автор. Искорененяй сумбур из своей головы. Можно начать, например, с того, как ты излагаешь свои мысли в тексте. А то тяжеловато тебя читать:

Новое предложение начинается с заглавной буквы.

После знаков препинания ставится пробел.

Предложение завершается точкой.

Отдельные смысловые элементы разделяются абзацами. 

Опубликовано:

Так разве я в ДОДе?

Разве меня не послали далеко-далеко?

("Мы давно расстались!И ради Бога оставь меня!!")

Опубликовано:

Сегодня был откат,давно такого не чувствовал,успел быстро среагировать и переключится на другие мысли .

Все спокойно.

А где мне найти тему про санчас?

Опубликовано:

Забавно... Прошло всего 2.5 недели с нашего расставания и меня отправляют на повышение квалификации,обучение 9 месяцев(нужно знание языка,для получения повышения)

Курсы английского...

В июле поездка деловая,по второй работе,тоже своего рода обучение (но на нее были большие планы).(нужно знание языка)

самбо....

поездка в Москву-Рязань открывает большие перспективы незавимости,в то же время эта работа -моя подушка безопасности.

девушки резко ушли на второй план!

Что делать?))))

Опубликовано:

Сходил на самбо,очень понравилось и действительно отвлекает ,с качалкой сравнил,будет покруче)))

Опубликовано:

кто-нибудь может скинуть ссылку на книгу "Любимые не бывают бывшими",я пока бесплатную версию не нашел,да и искал то я всего минут 10, за компом буду,продолжу поиски...

Хотя может у кого она уже есть ,был бы признателен,если ее скините мне для ознакомления.

Опубликовано:

да и искал то я всего минут 10,

ты ленив

был бы признателен,если ее скините мне для ознакомления

ленивые самцы дрочат в сторонке и стонут на форуме, а шустрые и сообразительные спариваются с самками

Закон Дарвина в работе))

Иди факи читай и думай своей головой, учись

эту "книгу" передрали оттуда, налив воды и соплей и впаривают ленивым лошкам

Опубликовано:

да и искал то я всего минут 10,

ты ленив

>был бы признателен,если ее скините мне для ознакомления

ленивые самцы дрочат в сторонке и стонут на форуме, а шустрые и сообразительные спариваются с самками

Закон Дарвина в работе))

Иди факи читай и думай своей головой, учись

эту "книгу" передрали оттуда, налив воды и соплей и впаривают ленивым лошкам

да у меня времени не было,я перед работой забил в нете ,толком ничего не нашел)))

сейчас уже все норм)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Вот и миновало 3 месяца с тех пор как расстался со своей девушкой.

То что планировал осуществил:поездка оправдала себя,двигаюсь дальше в этом направлении.

Тренировки пока забросил, ввиду травмы,уже месяц пытаюсь восстановиться.

Не стал заморачиваться ,начал встречаться с другой девушкой 22 года,секс был на 2-3 день ,девочка опытная ,понравилось очень и сам процесс и фигура девушки! Разбежались через месяц ,она в др город уехала учиться. Вообще не парюсь.

Сейчас начал другую девочку смотреть ,гимнастка ,пара встреч было уже ,все динамично развивается как и в первом случае.

Но у меня второй день откаты появились,что за херня??????????

Опубликовано:

Всем привет!

Вот и миновало 3 месяца с тех пор как расстался со своей девушкой.

То что планировал осуществил:поездка оправдала себя,двигаюсь дальше в этом направлении.

Тренировки пока забросил, ввиду травмы,уже месяц пытаюсь восстановиться.

Не стал заморачиваться ,начал встречаться с другой девушкой 22 года,секс был на 2-3 день ,девочка опытная ,понравилось очень и сам процесс и фигура девушки! Разбежались через месяц ,она в др город уехала учиться. Вообще не парюсь.

Сейчас начал другую девочку смотреть ,гимнастка ,пара встреч было уже ,все динамично развивается как и в первом случае.

Но у меня второй день откаты появились,что за херня??????????

Держись, пройдет, похоже, что времени свободного у тебя много стало, ввиду травмы и отсутствия тренировок, займись чем-нибудь, например в поля выходи)

Опубликовано:

еще одна девушка попала в поле зрения,тоже молоденькая ,но в голове другой более старший возраст,наглая очень.

прогулялись с ней ночью,поболтатли ... ластится всеми способами... просто общаться  с ней или дальше что-то предпринять?)

Опубликовано:

прошло 3 месяца...

сегодня иду,достаю телефон из штанов, а там звонок от бывшей в мою сторону,я в ступоре ,затрясло всего .

Набираю смс :чего хотела?

-молчит.

Набираю ее,задаю тот же вопрос: чего хотела?

Она со злостью: Я же просила не звонить мне!!!!!! 

-бросает трубку

Хотел сразу оправдываться перед ней ,дак это я и не звонил,ты чего....?

не успел. В ступор какой то впал.

Подойдя к магазину вижу ее,она тоже меня увидела и быстро зашла в магазин,я за ней!

Обошел весь магазин не найдя таки ее,купил вафли и... проснулся!)))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!
Прошло 5 месяцев ,опять начались откаты,вообще из головы не выходит.

Несмотря на травмы ,бомблю железо,зал выручает!

Мысли о том,чтоб уехать с этого города ,потому что якоря во всем...на работу еду мимо ее окон ,музыка,сны,запахи.... да вообще все напоминает о ней

Как-то мне сказали недавно,что высокую планку она мне задала и, пока я ее не возьму я не успокоюсь!!!

В декабре отпуск 38-42 дня- улетаю в Москву-Рязань ,хочу бросить здесь все и там попробовать себя. Не уверен ,что получится,хотя за меня человечек там один хлопочет.

Как мне быть?

1.-оставаться здесь в городе ,работать на этой е...ной работе ,гробя свое здоровье,с этим ужаснейшим графиком ЗЕКа 4/1(света белого не вижу),но стабильной з/п 
2.-бросить все и шагнуть в неизвестность

Опубликовано:

это все потому, что ты настолько ленив, чтобы найти себе несколько ожп

может и так,но с этим графиком хрен кого найдешь,я даже с друзьями почти не вижусь,потому что когда они могут увидеться, я на работе...

Опубликовано:

это все потому, что ты настолько ленив, чтобы найти себе несколько ожп

Спасибо за пинок,ты дал ответы почти на все!=)

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...