Перейти к публикации
пикап.Форум

развиваем коммуникабельность

Taler*

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

задавал этот вопрос в личностном росте ,но конкретного ответа так и не получил.

Хотелось бы научиться заговорить сходу с любым человеком независимо от статуса ,пола,возраста и внешности. и чтобы при этом собеседник показывал интерес. и вообще как научиться получать кайф от общения?

Опубликовано:

красочкин м. надоумил),ну и вообще много нужных знакомств полезно иметь

Опубликовано:

КПД от просто знакомств низок, т.е. поиметь плюсы можно, но для этого надо просеять огромное кол-во народа, и попадать в кучу разнообразных ситуаций где кто-то может пригодиться :) Обычно же необходима более твердая основа для организации отношений чем умение влить в уши собеседнику.

Опубликовано:

ну допустим я начну фильтровать знакомства.. но как создать эту основу и вообще заинтересовать собеседника?

Опубликовано:

Таблеток волшебных хочешь? Быть интересным, любознательным, готовым когда надо слушать, а когда надо говорить, чувствовать что нужно собеседнику, а что нет. Это дружище целое искусство. И все равно будут люди на которых это абсолютно(во всяком случае с твоей стороны) не действует.

Опубликовано:

понимаешь,я понимаю что нет волшебной таблетки,и готов приложить максимум усилий для достижения задуманного результата,но вопрос даже не  этом.. Большинство людей преследует какую то выгоду,а просто общение не дождешься.. хм..возможно я интересен только определенным кругам и не более

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...